Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Тюнинг Как установить правильно Би-линзы в нелинзованый Bosch

Как установить правильно Би-линзы в нелинзованый Bosch

Demanstar 2016-11-01 08:35
Всем привет, Пришла пора осени и как всегда стал вопрос света ... У меня просто одна фара потеет один хрен на разборку просится ... Вопрос к знатокам: У меня сейчас стоит не линованный бош, хочу поставить билинзы G4, которые мне Шишкин уже года два назад подарил :-D. Но ближе к делу я не понял как это сделать правильно ... 1) Как правильно установить эти линзы? 2) Надо резать отражатель? 3) Родной рассеиватель уже не станет? 4) С чем я еще столкнусь ? В поиске рылся но кроме постов ни о чём ничего не нашел ... Всех тролей люблю и целую :-D
Eltoro 2016-11-01 08:50
А, может, лучше отдать разным конторам, которые все ровненько поставят, перепакуют, полирнут и настроят? Или тут именно "экономия денег + опыт"?)
Demanstar 2016-11-01 09:01
[quote="Eltoro":1rpf19sf]А, может, лучше отдать разным конторам, которые все ровненько поставят, перепакуют, полирнут и настроят? Или тут именно "экономия денег + опыт"?)[/quote:1rpf19sf] Было бы хорошо, Если бы у меня была пара фар, которые я смог бы отдать в контору ... А так смогу себе позволить это только на выходных ... Потому хенд мейд :-D Думал может найти отражатели под линзу и их подготовить ?
AlexTracer 2016-11-01 12:52
Не знаю что там за Ж4, я себе ж5 поставил, ничего сложного. Прикручиваешь линзу гайкой к отражателю, выкидываешь стекляшку ближнего, припаиваешь провода шторки к дальнему, собираешь обратно, и наслаждаешься отличным светом, профит :dr_ink: В боше там вроде даже не надо сильно центровать линзу как к в зкв, она сразу в паз становится, главное чтобы шайба нужная была
Demanstar 2016-11-01 14:00
Типа пилить ничего не надо? Только для эстетики в рассеивателе пропилить очко под линзу?
AlexTracer 2016-11-01 14:03
Ну можно дырку в отражателе просверлить для провода шторки. Потому что если пустить в ту же дырку что и линзу, то можно его пережать. А рассеиватель как душе угодно. Я свой вообще выбросил.
Demanstar 2016-11-01 14:25
Ок как приедет набор ксенона и прокладок, начну Спасибо
lusosta 2017-02-21 21:00
хорошая статейка)