Продам м обвес е 36
Продам м обвес 300$
Перед. Бампер
Задний . Бампер
Юбки
Яб решетку бампера переднего купил

[quote="GEKTOR":309x3l98][quote="troiak":309x3l98]Яб решетку бампера переднего купил

[/quote:309x3l98]
https://vk.com/album-46830676_232558674
///[/quote:309x3l98]
Гек, бля почему я должен делать кучу движений ,что бы узнать цифру на з\ч?
Цена как по мне шара
интересно, мой ли цвет.
[quote="vlad3005":1zd3pn0s][quote="GEKTOR":1zd3pn0s][quote="troiak":1zd3pn0s]Яб решетку бампера переднего купил

[/quote:1zd3pn0s]
https://vk.com/album-46830676_232558674
///[/quote:1zd3pn0s]
Гек, бля почему я должен делать кучу движений ,что бы узнать цифру на з\ч?[/quote:1zd3pn0s]
У каждого клубня свой уровень скидок и соответственно "своя" цена.
Твоя цена уже в лс.

Кому интересно - спросит свою цену в лс или в вайбер.
А можно и мне мою личную индивидуальную цену на передний бампер?

Без туманок и центральной решётки.
Но с молдингами. И губой, если есть.
Спасибо!)
[quote="TkachbmwE36":dua8a40s]Продам м обвес 300$
Перед. Бампер
Задний . Бампер
Юбки[/quote:dua8a40s]
Передний бампер отдельно ? Цена ?
Бронь!)
Який колір? купе\седан?
[quote="WINN3R":2ot4td9f]Який колір? купе\седан?[/quote:2ot4td9f]
Если ты не знаешь купе или седан тогда в цвет не попадёт

[quote="WINN3R":2bhbl18m]Який колір? купе\седан?[/quote:2bhbl18m]
так, чисто для общего развития - в обвесе на купе и седан есть отличия??
[quote="prvit":10fd7kji][quote="WINN3R":10fd7kji]Який колір? купе\седан?[/quote:10fd7kji]
так, чисто для общего развития - в обвесе на купе и седан есть отличия??[/quote:10fd7kji]
Конешно есть,разные цвета
я бы задний взял. может скооперируемся?
[quote="kravaz":sggoibsp]я бы задний взял. может скооперируемся?[/quote:sggoibsp]
А я бы передний, можно саму скорлупу с решеткой, хотя и туманки сгодятся. Или в сборе.
Що ви тут барахолите

,? Афтора молчит однако

[quote="troiak":2ovacw38]Що ви тут барахолите

,? Афтора молчит однако

[/quote:2ovacw38]
НИ в теме , ни в личке не отвечает((

В личку еще вчера написал

может вброс?) не телефона не города,нихуя нет)) ещё и нашару)
хотя не.. все такие телефон указан в профайле.
Дозвонился. Там вообще-то номер есть. Говорят это новые оригинальные М обвесы с Польши. Но мне кажется это скорее всего реплика))) Возят под заказ любой цвет) Можно по отдельности. Не я один обрадовался цене в 300уе за ориджинал обвес))) Но увы.
[quote="pentagram":30tn0iek]Дозвонился. Там вообще-то номер есть. Говорят это новые оригинальные М обвесы с Польши. Но мне кажется это скорее всего реплика))) Возят под заказ любой цвет) Можно по отдельности. Не я один обрадовался цене в 300уе за ориджинал обвес))) Но увы.[/quote:30tn0iek]
А сколько оригинал стоит сейчас?
ИМХО возьмут предоплату и кинут
[quote="kravaz":2rs6duno]ИМХО возьмут предоплату и кинут[/quote:2rs6duno]
думаешь реечник обвесы продавать начал?
по номеру в google:
http://rst.ua/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_5961125-0.html
Александр Павленко 19 июл 2016 в 12:26
[quote:3gdjquie]https://vk.com/footbolist_11 Одесса Ткаченко владислав олександрович
тел 0730376698 Заказал товар и не забирает! На звонки и л/с не отвечает.[/quote:3gdjquie]
[quote="joz":2gmub7ea][quote="kravaz":2gmub7ea]ИМХО возьмут предоплату и кинут[/quote:2gmub7ea]
думаешь реечник обвесы продавать начал?[/quote:2gmub7ea]
они западенцв такие , те кто торугет. не советую сними иметь дело.
раньше пару рас наебать пытались. по другому товару..
[quote="kravaz":3vpw2ph2]
раньше пару рас наебать пытались. по другому товару..[/quote:3vpw2ph2]
не трынди, это Одесса
[quote="kravaz":1656m4b3][quote="joz":1656m4b3][quote="kravaz":1656m4b3]ИМХО возьмут предоплату и кинут[/quote:1656m4b3]
думаешь реечник обвесы продавать начал?[/quote:1656m4b3]
раньше пару рас наебать пытались. по другому товару..[/quote:1656m4b3]
Вон - выше западенец Одесситом оказался...
Одесситы не могут наебать) только цену в 3 раза выше поставить)
[quote="kravaz":1t4qebwn]
раньше пару рас наебать пытались. по другому товару..[/quote:1t4qebwn]
мне кажется надо немного толерантнее выражаться. Например, ты или кто-либо к yurabmw или Galina имеешь претензии?
[quote="Kulichok":2zcn44ld][quote="kravaz":2zcn44ld]
раньше пару рас наебать пытались. по другому товару..[/quote:2zcn44ld]
мне кажется надо немного толерантнее выражаться. Например, ты или кто-либо к yurabmw или Galina имеешь претензии?[/quote:2zcn44ld]
Всех под одну гребенку

Я на эмоциях.
Имею ли я к ним)? Если честно то..... Не срослось с покупкой у них запчастей.
К ним претензий не имею.
Продавцы с западной, с покупкой не срослось, претензией не имею
П.с. они западенцв такие , те кто торугет. не советую сними иметь дело.
раньше пару рас наебать пытались. по другому товару
А я слышал в Киеве барыги почище....

[quote="Fighting Irish":2l65qrhq]А я слышал в Киеве барыги почище....

[/quote:2l65qrhq]
Вы намекаете что в Одесе погрязнее?
вот не знаю как других но именно с западной чаше всего пытаются наебать
А меня барыги с Василькова утомили :(
[quote="Kulichok":keydtpba]А меня барыги с Василькова утомили :([/quote:keydtpba]
ты о чем?
Жадные до пищдецов :(
[quote="Kulichok":3pil4tby]Жадные до пищдецов :([/quote:3pil4tby]
жадность она такая

Боль...
и унижение
а вообще вижу что пацан с вишневого любит на дурняк)
[quote="Kulichok":1if4xtzb][quote="kravaz":1if4xtzb]
раньше пару рас наебать пытались. по другому товару..[/quote:1if4xtzb]
мне кажется надо немного толерантнее выражаться. Например, ты или кто-либо к yurabmw или Galina имеешь претензии?[/quote:1if4xtzb]
Имел дело и с тем и с тем, у Юры брал мотор, опалчивал после получения, мотор вогэнь, отношение тоже. У Galina брал кронштейн компрессора кондера еще на м44, тоже все хорошо прошло, ну и цена в половину дешевле от харьковских разборок. Рекомендую этих продавцов! А на западенцев не надо гнать

[/quote]
А на западенцев не надо гнать

[/quote]
Во во

ну как только порешаю вопрос с рейкой все с продаваны с западой станут золотыми

[quote="kravaz":2b0ft3ip]ну как только порешаю вопрос с рейкой все с продаваны с западой станут золотыми

[/quote:2b0ft3ip]
А ты его со всеми продаванами из западной решать будешь?
после этого случая я 99.9 процентов с западной ничего не возьму.
был один продван, хотел 100 процентов оплаты и я получу рейку в диком идеале в эвропы.
или наложкой, как вариант. но если заберу с почты то уже всё, не верну.
а этот , последний, сказал что могу вернуть если что не так.
так вот, раньше я крайне редко что покупал на западной. теперь вообще откажусь. на как долго не знаю.
если бы тебя траванули в одном заведении, и это сеть заведений. ты бы туда пошел еще раз?скажем ты был там первый или второй раз, заказал блюдо. схавал и потом всю ночь бегал к унитазу.
я бы после такого не пошел бы туда.
так и с продаванами ..туда я не пойду
[quote="kravaz":8426177u]после этого случая я 99.9 процентов с западной ничего не возьму.
был один продван, хотел 100 процентов оплаты и я получу рейку в диком идеале в эвропы.
так вот, раньше я крайне редко что покупал на западной. теперь вообще откажусь. на как долго не знаю.
если бы тебя траванули в одном заведении, и это сеть заведений. ты бы туда пошел еще раз?скажем ты был там первый или второй раз, заказал блюдо. схавал и потом всю ночь бегал к унитазу.
так и с продаванами ..туда я не пойду[/quote:8426177u]
Пиздец у тебя аллегории, прям в точку...
маемо шо маемо. обьяснил популярно. никому свое мнение не навязываю.
Де тут шара? Это нормальная цена на оригинал, времена когда комплект стоил 500 баксов уже прошли, а когда будет стоить 1500 еще не наступили, так шо расслабьтесь

Я когда-то купил оба бампера за 150 или 180 баксов - уже не помню, когда столько стоил только задний, вот это шара, а тут такое... с Польши можно притащить в любое время по такой цене.
много эМ бамперов в польше до 100 баксов с доставкой?
К чему этот вопрос? Зайди на аллегро - там этих бамперов миллион, о доставке узнай у тех кто их возит. Цена эта ни шара ни разу, хотя бы потому что продают здесь этот комплект из той же Польши, только с наваром как за доставку так и за сам комплект

[quote="Rasp":37hpa8n4]К чему этот вопрос? Зайди на аллегро - там этих бамперов миллион, о доставке узнай у тех кто их возит. Цена эта ни шара ни разу, хотя бы потому что продают здесь этот комплект из той же Польши, только с наваром как за доставку так и за сам комплект

[/quote:37hpa8n4]
Или нету никаких бамперов, на самом деле, потому и цена такая.
вопрос вот от сюда возник
[quote:18dn7uwt]с Польши можно притащить в любое время по такой цене.[/quote:18dn7uwt]
[quote="kravaz":3oqhd0fg]после этого случая я 99.9 процентов с западной ничего не возьму.
так и с продаванами ..туда я не пойду[/quote:3oqhd0fg]
у сети один хозяин, подход один и тот же. В случае с "западенцами" это не совсем корректно, так как все люди индивидуальны и они не в одной сети работают, а каждый сам по себе.
мне, честно без разницы, сколько там в сети хозяев, один или 10.. если я травонусь то моей ноги там не будет
точно так же в той ситуации где я отдаю деньги в замен на сервис или качественный товар.
я не за 500 грн купил рейку требующую ремонта.
так же и в заведении, надо отдавать отчёт, берешь ты салат за 25 грн или за 500. соответсвенно и ожидаешь за 500 качество а за 25 абы не уехать на скорой.
Жека, взять и обозвать всех, кто западнее Киева - мудаками - очень некорректно, ты не можешь этого осознать?

[quote="Kulichok":hiroe7pt]Жека, взять и обозвать всех, кто западнее Киева - мудаками - очень некорректно, ты не можешь этого осознать?

[/quote:hiroe7pt]
я написал мудаки?)
[quote="kravaz":21y6xq5s][quote="Kulichok":21y6xq5s]Жека, взять и обозвать всех, кто западнее Киева - мудаками - очень некорректно, ты не можешь этого осознать?

[/quote:21y6xq5s]
я написал мудаки?)[/quote:21y6xq5s]
практически да
Типа траванулся в Жидачови в кафешке и сразу вся Львовская обл. ......))

я не в вотсороге от модели их бизнесса.
через пару недель я узбагоюсь, особо обижатся не буду но хер шо куплю там)
[quote="BALDEGOR":2vxmizhy]Типа траванулся в Жидачови в кафешке и сразу вся Львовская обл. ......))

[/quote:2vxmizhy]
ну да) ибо нехуй)
[quote="Kulichok":18154jfm][quote="kravaz":18154jfm][quote="Kulichok":18154jfm]Жека, взять и обозвать всех, кто западнее Киева - мудаками - очень некорректно, ты не можешь этого осознать?

[/quote:18154jfm]
я написал мудаки?)[/quote:18154jfm]
практически да[/quote:18154jfm]
практически и не практически..
Паш, тебя кидали на более чем 3 000 грн хоть раз?)
[quote="kravaz":pxtheg7p]
Паш, тебя кидали на более чем 3 000 грн хоть раз?)[/quote:pxtheg7p]
т.е. если ты обосрался в усть-пиздинске, то виновны все левее Киева? угомонись блять уже

[quote="Kulichok":296jnmdz][quote="kravaz":296jnmdz]
Паш, тебя кидали на более чем 3 000 грн хоть раз?)[/quote:296jnmdz]
т.е. если ты обосрался в усть-пиздинске, то виновны все левее Киева? угомонись блять уже

[/quote:296jnmdz]
кидали или нет
будешь в моей шкуре я тебя тоже буду узбагаивать тебя.
[quote="kravaz":1oeow70l]
кидали или нет
будешь в моей шкуре [u:1oeow70l]я тебя тоже буду узбагаиватся[/u:1oeow70l][/quote:1oeow70l]
што ты меня будешь?

меня кинули с тачкой, продали обгрызеную трюню

[u:r6ugzjw7] узбагаивать [/u:r6ugzjw7]
[quote:r6ugzjw7]продали обгрызеную трюню[/quote:r6ugzjw7]
для попадалова на 5 000 баксов я не знаю слов успокоения
[quote="kravaz":hf11qf9l]
для попадалова на 5 000 баксов я не знаю слов успокоения[/quote:hf11qf9l]
[img:hf11qf9l]https://media.tenor.co/images/66b749795932fff79321604cbc3900e3/raw[/img:hf11qf9l]
Я как-то ехал в Киев, смотрел себе две 46-х и одну е36, все уверяли что машины бомба, если посмотришь, сразу захочешь купить. Я упущу конкретику по каждой машине, но это был пиздец полный, я их даже с торгом не хотел, при том что тачки были за адэкватные деньги, 36-я так даже выше среднерыночной цены. Так шо - в Киеве пиздуны одни?
ну если тебе пиздели только в киеве то да
меня пытались наебать из 10-ти случаев 8 раз с западенщины.
гитлер завоевал польшу, НУ НЕМЦЫ ПИДОРАСЫ, АЯЯЙ
[quote="de4df15h":12t1aojp]гитлер завоевал польшу, НУ НЕМЦЫ ПИДОРАСЫ, АЯЯЙ[/quote:12t1aojp]
тема не раскрыта) что ты этим хотел скзаать)
та тебя позаебывать решил от нехуй делать

[quote="kravaz":2ug2yiqm][quote="de4df15h":2ug2yiqm]гитлер завоевал польшу, НУ НЕМЦЫ ПИДОРАСЫ, АЯЯЙ[/quote:2ug2yiqm]
тема не раскрыта) что ты этим хотел скзаать)[/quote:2ug2yiqm]
так мы рейх не построим!
[quote="kravaz":1mjaga8i]ну если тебе пиздели только в киеве то да
меня пытались наебать из 10-ти случаев 8 раз с западенщины.[/quote:1mjaga8i]
Пиздят часто, тем не менее, машину я купил во Львове. Самые ярые пиздуны были из Киева. У одного со слов "косметически она может и требует некоторого внимания (это и по фото видно было), но технически она в идеале, я кучу бабла влил". По факту, при нажатии на газ, сзади такой пездюль, как будто там от крестовин, один крестик и остался. Спереди ходовка гремела, морда рыскала, не знаю зачем - все обшивы в багажнике на саморезах, потолок балончиком покрашен, там еще долго продолжать можно... И это авто я должен был захотеть купить прям сразу. Вторая, тоже якобы идеал, легкий удар был в переднее правое крыло, и все - не бит не крашен. По факту - крашена вся, что видно без толщиномера - под лаком такая шуба, что у меня на гараже меньше. Самое прикольное - концевики дверей, которые у е46 в замках, там были выведены на отдельные провода, и ВНИМАНИЕ - концевики от копейки жигуля, еще и на видном месте - возле ригеля. И по этой могу продолжать. Третяя - по фото огонь, цена выше среднего, ну думаю - не возьму е46, возьму уже е36, та и хер с ним - ага... Машина толшько подъехала ко мне, и я понял что ее не беру. Эта сука спецом фоткала ее в тени, там она была черная, в огнях, по факту графит, но это херня - акум вываливался, вдоль всего заднего крыла (купе), треснула шпакля - по всей блять длинне. Салон перешит в алькантару, не люблю ее, ну и хрен с ним, но задняя его часть не перешита вообще. И при этом он за этот дорестайл просил как за уверенный ресатайл, говорил мол состояние огонь, и машина эта стоит денег...
Остальные машины смотрел уже тут (тернополь/львов/хмельницкий/тернополь), но такого откровенного наебалова не было, скорее в цене не сходились, или взвесив все + и- решал искать дальше.
Но я то понимаю что просто так вышло...
[quote="maxwheller":30bkfyrt][quote="kravaz":30bkfyrt]ну если тебе пиздели только в киеве то да
меня пытались наебать из 10-ти случаев 8 раз с западенщины.[/quote:30bkfyrt]
Пиздят часто, тем не менее, машину я купил во Львове. Самые ярые пиздуны были из Киева. У одного со слов "косметически она может и требует некоторого внимания (это и по фото видно было), но технически она в идеале, я кучу бабла влил". По факту, при нажатии на газ, сзади такой пездюль, как будто там от крестовин, один крестик и остался. Спереди ходовка гремела, морда рыскала, не знаю зачем - все обшивы в багажнике на саморезах, потолок балончиком покрашен, там еще долго продолжать можно... И это авто я должен был захотеть купить прям сразу. Вторая, тоже якобы идеал, легкий удар был в переднее правое крыло, и все - не бит не крашен. По факту - крашена вся, что видно без толщиномера - под лаком такая шуба, что у меня на гараже меньше. Самое прикольное - концевики дверей, которые у е46 в замках, там были выведены на отдельные провода, и ВНИМАНИЕ - концевики от копейки жигуля, еще и на видном месте - возле ригеля. И по этой могу продолжать. Третяя - по фото огонь, цена выше среднего, ну думаю - не возьму е46, возьму уже е36, та и хер с ним - ага... Машина толшько подъехала ко мне, и я понял что ее не беру. Эта сука спецом фоткала ее в тени, там она была черная, в огнях, по факту графит, но это херня - акум вываливался, вдоль всего заднего крыла (купе), треснула шпакля - по всей блять длинне. Салон перешит в алькантару, не люблю ее, ну и хрен с ним, но задняя его часть не перешита вообще. И при этом он за этот дорестайл просил как за уверенный ресатайл, говорил мол состояние огонь, и машина эта стоит денег...
Остальные машины смотрел уже тут (тернополь/львов/хмельницкий/тернополь), но такого откровенного наебалова не было, скорее в цене не сходились, или взвесив все + и- решал искать дальше.
Но я то понимаю что просто так вышло...[/quote:30bkfyrt]
Очередное доказательство того, что проще и дешевле попросить одноклубника или даже СТО (за деньги) продиагностировать тачку и дать вердикт по состоянию.
И после этого решать стоит ли ехать.

Гектор, я так всегда делаю
[quote="GEKTOR":3yt72h6s][quote="maxwheller":3yt72h6s][quote="kravaz":3yt72h6s]ну если тебе пиздели только в киеве то да
меня пытались наебать из 10-ти случаев 8 раз с западенщины.[/quote:3yt72h6s]
Но я то понимаю что просто так вышло...[/quote:3yt72h6s]
Очередное доказательство того, что проще и дешевле попросить одноклубника или даже СТО (за деньги) продиагностировать тачку и дать вердикт по состоянию.
И после этого решать стоит ли ехать.[/quote:3yt72h6s]
На тот момент у меня были одноклубники в Гольф клубе, а ваг-оводы в бмв не шибко шарят.
[quote="Kapone":17vdnwez]:+1: Гектор, я так всегда делаю[/quote:17vdnwez]
Это мы в курсе. Просто на тот момент, мне не кого было просить, так как в клубах не был зареген.