Хочу купить e46 330 cd, на ручке. Подскажите:)
Здравствуйте!
Размышляю на тему выбора будущего авто и чувствую, что разум снова не возьмет надо мной верх и я не куплю пассат b6 на 2.0 дизеле, а буду искать е46

Расскажите на сколько сейчас целесообразна покупка такой старой машины, много ли их осталось в живых, на что обращать внимание, какие слабые места и сколько может стоить в обслуживании именно 330d? Мотор в Польше стоит 700$.
Для справки интересующих меня машин продается на риа всего 4шт и еще одна на драйве. Разброс цен от 9 до 13к$
Ну и забегая наперед скажу, что бенз не интересует вообще, у меня оч большие пробеги по городу и расход в 20л на 330ci не устроит)
Кстати, может кто-то знает эту машину?
https://auto.ria.com/auto_bmw_330_18164326.html
Ох чую ща Куличок и Алекс тебе люлей выпишут за то, что тема не там создана и тд и тп ))
Та да, правила ему еще надо подучить.
Перенес.
Я ждал Лёшу)))))
330д На ручке - огонь! Катал такой седан, мех 6 На чипе, валит аж страшно

[quote="Alexx-k":2zkkhepu]330д На ручке - огонь! Катал такой седан, мех 6 На чипе, валит аж страшно

[/quote:2zkkhepu]
шо краще ніж твоя?
Лучше бери пассат ! бмв гавно

[quote="Kos23":8l2yy6oy]Лучше бери пассат ! бмв гавно

[/quote:8l2yy6oy]
Верняк

[quote="Taison":f2wlyfjf][quote="Alexx-k":f2wlyfjf]330д На ручке - огонь! Катал такой седан, мех 6 На чипе, валит аж страшно

[/quote:f2wlyfjf]
шо краще ніж твоя?[/quote:f2wlyfjf]
550 ньютонов.
Сам как думаешь?
[quote="Kos23":7pjs56q6]Лучше бери пассат ! бмв гавно

[/quote:7pjs56q6]
Лучше а4 3.0тди кватро
[quote="Alexx-k":3hmb3y5a]330д На ручке - огонь! Катал такой седан, мех 6 На чипе, валит аж страшно

[/quote:3hmb3y5a]
Ой да ладно
По мотору нужно смотреть при покупке: состояние турбины, баланс по форсункам, состояние переднего демпфера, заслонки всасывающего коллектора, чтоб антифриз был чистый, не черный от сажи - это то ,что дорого.
А вообще машина- огонь. Продается в клубе всеукраинском туринг 46-й на механике- мечта
та какие 20л... Большой тяжелый е60 на автомате укладывается в 12 бенза или 15 газа...
+1, у меня 330купе на ручке, больше 16,3 не видел, это на 19 дюймовых колесах 265 резина. А вообще оч. от города зависит, в Киеве три дня катал - 11,8, но на 17-х колесах. Проверил не просто так - знакомый из киева владел такой же купе, и говорил что у него 13 потолок, пи этом ни в чем себе не отказывал. Я проверил - похоже на правду, видимо таки город и его загруженность решают. В любом случае, если в твоем городе бенз будет жрать 20, то и дизель никак не 10
[quote="iShishkin":2ciuienk]та какие 20л... Большой тяжелый е60 на автомате укладывается в 12 бенза или 15 газа...[/quote:2ciuienk]
Та ну 12? В мене такий розхід коли їжджу до 3т.
У тебя ж мотор самодельный. Что тут сравнивать
[quote="crash3r":3o96qh03]У тебя ж мотор самодельный. Что тут сравнивать[/quote:3o96qh03]
Ой да ладно самодєльний,ніколи не повірю шо він пє більше ніж м54 акп ше й на е60

не розказуй Макс
Он при любых будет жрать больше. У тебя там хоть ваносы есть?
Стоковый м50б25 ест больше заметно чем м54б30, а твой пиленный темболее не стал экономнее.
[quote="crash3r":1ueq28a7]Он при любых будет жрать больше. У тебя там хоть ваносы есть?
Стоковый м50б25 ест больше заметно чем м54б30, а твой пиленный темболее не стал экономнее.[/quote:1ueq28a7]
да є 1 ванос,Макс шо ти розказуєш????Е60 важче,м54в30 не економний двіг ше й на акп,такшо він аж ніяк пити менше не може ніж строкер на е36

Як мінімум так само а то й більше. інше діло якшо рівняти його теж на е36 тоді може й так!Такшо не весели

А ты с чего взял что м54 не экономный? Он очень экономичнный если сравнивать с древним м50. Тем более строкер.
Два ваноса, 6ст акпп, да и не такая тяжёлая е60. Как минимум е60 экономнее чем е36 328. Не думаю что твой строкер экономнее стоковой 328.
m52b28 ручка - ни в чем себе не отказывать 15-16

пенсионер - 8
Ага да, 6 може?
[quote="crash3r":1inyv8qm]А ты с чего взял что м54 не экономный? Он очень экономичнный если сравнивать с древним м50. Тем более строкер.
Два ваноса, 6ст акпп, да и не такая тяжёлая е60. Как минимум е60 экономнее чем е36 328. Не думаю что твой строкер экономнее стоковой 328.[/quote:1inyv8qm]
Почитай і не весели
http://www.bmwpeople.ru/forum/showthread.php?t=1518
Як правило розхід більший ніж у характеристиках пишуть!!!!
Я сравниваю реальный расход с реальным расходом. Почитай сколько в характеристиках пишут про твою. Ну и меня на всех машинах расход был меньше чем в характеристиках. Разговор о тестовых методиках замерах на стенде и реальном расходе, это совсем другая тема.
У меня в Киеве тоже расход был ниже паспортного
Что ты знаешь о тестовых методиках замера топлива? И как в них могут угадать режим эксплуатации миллионов пользователей?
Сколько ест е36 325 на ручке и акпп по книжке, нашёл? 328?
[quote="Taison":7shliuv2][quote="Kulichok":7shliuv2]У меня в Киеве тоже расход был ниже паспортного[/quote:7shliuv2]
Пля тоді получається шо у Львові +2л

[/quote:7shliuv2]
В Харькове от паспортного +1.5
[quote="crash3r":z0i37x2x]Что ты знаешь о тестовых методиках замера топлива? И как в них могут угадать режим эксплуатации миллионов пользователей?
Сколько ест е36 325 на ручке и акпп по книжке, нашёл? 328?[/quote:z0i37x2x]
на практиці 325,328акп пє по Львову 14+
Так а зачем ты свою практику сравниваешь с теорией у меня?
У меня на практике
Е39 530д акпп 9-10
Е36 323 ручка 12-12.5
Е36 328 акпп 13-13.5
Е60 530 акпп 12.5-13
У шишкина ещё меньше расход получается.
Понятно что живя в другом городе цифры бы были другими.
Макс ты ж как то писал шо е60 у тебя 11л хавает по Киеву
[quote="crash3r":1h5tt2yi]Так а зачем ты свою практику сравниваешь с теорией у меня?
У меня на практике
Е39 530д акпп 9-10
Е36 323 ручка 12-12.5
Е36 328 акпп 13-13.5
Е60 530 акпп 12.5-13
У шишкина ещё меньше расход получается.
Понятно что живя в другом городе цифры бы были другими.[/quote:1h5tt2yi]
1,2,3 реально,но про е60 не вірю

мы играем в игру верю/не верю?
[quote="crash3r":1bhe7die]:facepalm:

мы играем в игру верю/не верю?[/quote:1bhe7die]
нє просто мені здається шо ти приукрашуєш свій тачан
та зачем его приукрашивать, он и так ахуенный.
[img:3vlkwr25]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161023/66e20e28a05c9e9047a81732c39ab444.jpg[/img:3vlkwr25]
А вот книжка по е36.
Даже по книжке е60 экономнее.
[quote="Kapone":39ionmbz]Макс ты ж как то писал шо е60 у тебя 11л хавает по Киеву[/quote:39ionmbz]
где? нененененене
11 было когда только купил и боялся педаль трогать.
Та ты в вайбер в болталку скидывал фотки с расходом
У 3,0 м54 довольно небольшой расход топлива- по городу 12-13 литров в нормальном темпе на е39-й.
Дизель вроде хорошо, но он же экономит топливо, но не деньги. Можно так пристроится, что мало не покажется
Каждый новый двигатель бмв, становится экономней предыдущего, это факт. Он может быть более геморным, масло жрать, но он при этом экономней предыдущего. На 17-х колесах, моя 330 по городу жрала 14-15. Я на этой машине никогда не тошню - не располагает, скорее тип езды можно назвать активным, может даже агрессивным. По Киеву ездил как хотел, и в тягучьки попадал, и наваливал - 11,8.
[quote="Taison":1hnuew4r][quote="crash3r":1hnuew4r]:facepalm:

мы играем в игру верю/не верю?[/quote:1hnuew4r]
нє просто мені здається шо ти приукрашуєш свій тачан[/quote:1hnuew4r]
Я вже неодноразово пояснював: якщо по Києву не їздити в центр по буднях, розхід на літр-півтора нижчий, ніж у других містах. В Києві швидкісні дороги з малою кількістю світлофорів і повною відустністю пішоходів. Візьми будь-яке провінційне місто - там світлофор на кожному кварталі і пішоходи під колеса кидаються. На решті доріг просто нема асфальту - їздити швидко не вийде. От вам розхід...
[quote="Alexx-k":2ldlb8us][quote="Kos23":2ldlb8us]Лучше бери пассат ! бмв гавно

[/quote:2ldlb8us]
Лучше а4 3.0тди кватро[/quote:2ldlb8us]
лучше, но не тот бюджет

[quote="Серега":2qk38fwm]По мотору нужно смотреть при покупке: состояние турбины, баланс по форсункам, состояние переднего демпфера, заслонки всасывающего коллектора, чтоб антифриз был чистый, не черный от сажи - это то ,что дорого.
А вообще машина- огонь. Продается в клубе всеукраинском туринг 46-й на механике- мечта[/quote:2qk38fwm]
спс! Туринг не рассматриваю, в идеале вообще купеха)
по расходу, у меня на всех машинах в спокойном режиме +2л к паспортному)
про Киев есть такая тема, одноклубнику как-то удается ездить на ВТСе с расходом 9, а у меня 14-15л, в спокойном 12-13
Турбо-монстр купе не розглядаєш?

[quote="Shurik777":kr249v78]Турбо-монстр купе не розглядаєш?

[/quote:kr249v78]
все рассмотрю!)
Я ж кидав лінк на свою купе е46) Неодноразовий призер всеукраїнських перегонів.
[quote="Kapone":15bojeem]Та ты в вайбер в болталку скидывал фотки с расходом[/quote:15bojeem]
Та когда я там был последний раз?

На всех фотках приборки +/- 12.5л.
[quote="Серега":15bojeem]У 3,0 м54 довольно небольшой расход топлива- по городу 12-13 литров в нормальном темпе на е39-й.
Дизель вроде хорошо, но он же экономит топливо, но не деньги. Можно так пристроится, что мало не покажется[/quote:15bojeem]
Петя не верит тем кто ездит, а делает выводы из самодельного строкера м50 блоке.

хотя я думал, что не для кого не секрет что любой мотор более нового поколения будет экономичнее чем предыдущий, а оказалось что надо доказательства ещё...
[quote="Shurik777":p8cojdt8]Я ж кидав лінк на свою купе е46) Неодноразовий призер всеукраїнських перегонів.[/quote:p8cojdt8]
нашел)
не, пасиб! Мне экономно надо ехать)
м54 доволі економний двигун. Завдяки, зокрема, конструкції поршневої групи.
Від останнього і жор масла з часом.
Максимальний розхід в мене був 15.3 по місту.
Перебрав двигун - більше 13.2 не заходить.
По трасі 90-120, 7-7.5
120-140 8-8.5
При редукторі 3.38 проти заводских 2.93.
[quote="e@gle":30udk5qc]м54 доволі економний двигун. Завдяки, зокрема, конструкції поршневої групи.
Максимальний розхід в мене був 15.3 по місту.
Перебрав двигун - більше 13.2 не заходить.
По трасі 90-120, 7-7.5
120-140 8-8.5
При редукторі 3.38 проти заводских 2.93.[/quote:30udk5qc]
это то, что у меня сейчас - много, дизеляка нужен!
[quote="Chamber":1oef3235]одноклубнику как-то удается ездить на ВТСе с расходом 9[/quote:1oef3235]
На Биткоине что ли?

[quote="Chamber":uuzdhm0t]
это то, что у меня сейчас - много, дизеляка нужен![/quote:uuzdhm0t]
как уже писалось неоднократно, далеко не факт что дизель в деньгах будет дешевле.
[quote="crash3r":qld8oggr][quote="Chamber":qld8oggr]
это то, что у меня сейчас - много, дизеляка нужен![/quote:qld8oggr]
как уже писалось неоднократно, далеко не факт что дизель в деньгах будет дешевле.[/quote:qld8oggr]
почему?
[quote="e@gle":rws0xx6c]м54 доволі економний двигун. Завдяки, зокрема, конструкції поршневої групи.
[/quote:rws0xx6c]
считай и поршневая, и дабл ваносы, ДИСа и другие менее известные вещи.
[quote="Chamber":2pvthv0t]
почему?[/quote:2pvthv0t]
3 топливных насоса в системе, форсунки, турбо и многое другое. Можешь просто поинтересоваться стоимостью запчастей и тех же расходников (фильтров например). Достаточно одного залета и вся что съкономлено на топливе умножено на ноль.
[quote="crash3r":2t1klce4][quote="Chamber":2t1klce4]
почему?[/quote:2t1klce4]
3 топливных насоса в системе, форсунки, турбо и многое другое. Можешь просто поинтересоваться стоимостью запчастей и тех же расходников (фильтров например). Достаточно одного залета и вся что съкономлено на топливе умножено на ноль.[/quote:2t1klce4]
форсунки космические это да, но все ремонтируется, опять же есть разборки. Турбо и на других машинах есть, и с любой б/у машиной можно круто влететь, возьми я более свежий b6 пассат, там те же дорогие форсунки и турбо
расходники уже смотрел, если сравнивать с Ситро, то кроме масла все дороже максимум на 50% это не так критично, если сравнивать с Шкодой, так же
Я сравниваю цены на расходники между бензиновой и дизельной бмв... Причем тут шкода и тд?
есть разница воздушный фильтр за 150-200 грн или за 600-700...
[quote="crash3r":hcrcdox1]Я сравниваю цены на расходники между бензиновой и дизельной бмв... Причем тут шкода и тд?
есть разница воздушный фильтр за 150-200 грн или за 600-700...[/quote:hcrcdox1]
я не рассматриваю бензиновую в принципе, потому что меня не устраивает расход, а ставить газ я не фанат.
150 грн воздушный фильтр это что-то ну очень дешево
Уже писали, что расход топлива это не единственная статья расхода двигателя, тем более которому 15 лет.
Я не говорю что дизель это однозначное поподалово. Но одно дело сравнивать новые машины, или в возрасте до 5 лет, и совсем другое когда им около 15ти лет.
Я ездил на дизеле и бензе, да разница в расходе топлива чувствуется, но по деньгам на по вложением такой однозначности нет, и я и мой отец после дизельной бмв вернулись на бензиновые машины без сожалений. Тут надо очень много раз все обсчитать и обдумать.
по воздушному фильтру сорри, я загнул немного, 150-200 это стоит малянный, воздухан стоит 300...
у меня нет большого опыта владения дизелем, но есть опыт покупки бензинового трупа и его последующего восстанвления...
Эту тему для того и создал, чтобы понять в чем же подвох с этим дизелем! Тачка прет, на чипе с небольшими доработками почти как М3 или М5, но при этом жрет до 10л в городе, если бы все было так просто, то уже все машины были дизеля. Хотя в Европе это так и есть. Может у нас просто боятся дизелей? Холодной зимы?
Представим идеальную ситуацию, есть две абсолютно живые машины 330 бенз и дизель, которые надо будет просто обслуживать, в чем разница?
не прет она как м3 или м5. Дорабатывать придется сильно. Да можно добится что она будет ехать лучше трехлитровго бензина, но не более. Да и бензин тоже несколько прокачать.
Дизель у нас тоже давно прохавали, и никто его не боится, зимой главное чтобы аккум был живой и соляра хорошая и не будет проблем. Но есть слабости. Особенно если сэкономить хотябы разок на топливе. Этого будет достаточно чтобы сполна прочувствовать замены форсунок гдто по 300 евро, упоротьсь с топливными насосами, всякими фильтриками. Проебать с заменой фильтра на том же сопуне вентиляции картера и попасть в ремонт турбины...
А потом считай экономию, 2-3 литра экономии на топливе, а рисков очень много.
Следующий момент, если делать срез по рынку то дизельные машины с большим пробегом, особенно если пригнаны из европы. Поэтому поставить рядом две похожие е46 330и и 330д и не глядя делать выбор в сторону дизеля только за дизель я бы не стал. Я бы сначала оценивал общее состояние машины, и выбирал по нему, а кой там будет мотор, такой и будет, пофиг.
Ситуации про абсолютно идеальные машины которые надо только обслуживать в 15 лет это фантастика.
да и постановка вопроса о расходе 10л это немного, а 12-13 аж запредельно много? я бы понял еслибы речь шла о сравнении расхода в 5-6л с 12-13. Тогда реально есть про что подумать.
[quote="crash3r":2yfxjn5l]не прет она как м3 или м5. Дорабатывать придется сильно. Да можно добится что она будет ехать лучше трехлитровго бензина, но не более. Да и бензин тоже несколько прокачать.
Дизель у нас тоже давно прохавали, и никто его не боится, зимой главное чтобы аккум был живой и соляра хорошая и не будет проблем. Но есть слабости. Особенно если сэкономить хотябы разок на топливе. Этого будет достаточно чтобы сполна прочувствовать замены форсунок гдто по 300 евро, упоротьсь с топливными насосами, всякими фильтриками. Проебать с заменой фильтра на том же сопуне вентиляции картера и попасть в ремонт турбины...
А потом считай экономию, 2-3 литра экономии на топливе, а рисков очень много.
Следующий момент, если делать срез по рынку то дизельные машины с большим пробегом, особенно если пригнаны из европы. Поэтому поставить рядом две похожие е46 330и и 330д и не глядя делать выбор в сторону дизеля только за дизель я бы не стал. Я бы сначала оценивал общее состояние машины, и выбирал по нему, а кой там будет мотор, такой и будет, пофиг.
Ситуации про абсолютно идеальные машины которые надо только обслуживать в 15 лет это фантастика.[/quote:2yfxjn5l]
Говном не заправляюсь, думаю все таки не 2-3л, а до 5л, а с учетом что соляра на 3грн дешевле бенза, сейчас получается это выгоднее чем газ.
Если рассматривать конкретно мою ситуацию, то, что 8 летний пассат, что 12 летняя BMW могут быть ушатаны одинаково, надо смотреть исключительно по экземпляру.
Если машина бензиновая, это еще не значит, что у нее меньший пробег, везде все крутится, наматывается итд.
[quote="crash3r":1qyn8en5]да и постановка вопроса о расходе 10л это немного, а 12-13 аж запредельно много? я бы понял еслибы речь шла о сравнении расхода в 5-6л с 12-13. Тогда реально есть про что подумать.[/quote:1qyn8en5]
общался уже со многим владельцами 330цд, возможно и рассказывают сказки, как те же обладатели бенза 330 про 12л расход, но у них 7л в городе при спокойном и максимум 10л в режиме наваливаний. А ездить спокойно мне сложно, на всех бенз машинах расход у меня улетает за 15, так что и на 330ci будет 20

так что тут скорее 10л дизеля против 20л бенза

5л разницы там не будет точно. Дешевле газа тоже не будет точно. Я раньше тоже думал что дизель это выгодно, но убедился в обратном, спсибо и этому форуму тоже в этом, что помогли убедиться. Хоть я и не езжу на газу но если встанет вопрос с надобность экономно ездить то однозначно газ вне конкуренции.
Я прекрасно знаю что и пробег крутится, но поверь, дизель покупают не для того чтобы он стоял. Дизель из европы ездил ооочень много. Я когда менял машину то и близко похожих по состоянию дизельных не было. Конечно ее можно найти, но их меньше однозначно.
Я проездил на 5ках 530д и 530и и разница в расходе до 3л.
экономия на топливе порядка 9000 грн на 10к км
минус разница на фильрах при ТО
гипотетический, но реальный шанс попасть на форсунки - до 60к грн за 6 штук
ремонт турбины - 10к грн
ремонт ТНВД - даже страшно представить
это только самое поверхностное.
Поэтому тут экономия такая, как повезет. Можешь ездить экономить, потом разок попасть в ремонт, что в итоге не спасет и то что сэкономил и еще год экономить придется чтобы в ноль выйти.
ну посмотрим, думаю попробовать стоит. В любом случае это достаточно ликвидная машина, чтобы потом продать.
а на газу 16к экономии, даже если расход будет 15л.
[quote="Chamber":xscfqsdf]ну посмотрим, думаю попробовать стоит. В любом случае это достаточно ликвидная машина, чтобы потом продать.[/quote:xscfqsdf]
Как начнешь пробовать, отпишись или создай бортовик, пожалуйста. Интересны впечатления от дизеля

Как сказали в топ гир, дизель интересный, но его лошади выбегают все и сразу. Это четко характеризует динамические характеристики.
[quote="crash3r":13fuoh2k]спсибо и этому форуму тоже в этом, что помогли убедиться. Хоть я и не езжу на газу но если встанет вопрос с надобность экономно ездить то однозначно газ вне конкуренции.
[/quote:13fuoh2k]
Я аж прослезился
что
[quote="va-alexander":2pgl85c6][quote="Chamber":2pgl85c6]ну посмотрим, думаю попробовать стоит. В любом случае это достаточно ликвидная машина, чтобы потом продать.[/quote:2pgl85c6]
Как начнешь пробовать, отпишись или создай бортовик, пожалуйста. Интересны впечатления от дизеля

[/quote:2pgl85c6]
если попадется достойный вариант, то конечно

[quote="prvit":2kkouhbf]https://vk.com/feed?w=wall-85007456_91532
а сори. сразу не увидел, что латвия..[/quote:2kkouhbf]
да она страшная как говно мамонта

[quote="Chamber":2mo9fqug][quote="crash3r":2mo9fqug][quote="Chamber":2mo9fqug]
это то, что у меня сейчас - много, дизеляка нужен![/quote:2mo9fqug]
как уже писалось неоднократно, далеко не факт что дизель в деньгах будет дешевле.[/quote:2mo9fqug]
почему?[/quote:2mo9fqug]
Потому что не дай Бог попасть на турбину или форсы с нашим топливом. Масло желательно чуть чаще менять
А если бензиновое авто на газу, и расход перевести в гривны, то дизель проигрывает .
И у нас вроде как изначально дизельные авто чуть дороже бензина идут (Я про 330 и 530 модели говорю), хотя в Европе тоже есть такая закономерность
п.с. если та хочешь дизельную купешку, и бюджнт позоляет, пригони и растаможь авто ,которое будет изначально в живом состоянии и не каталось у нас
[quote="odessa777":3pprpy1y]
И у нас вроде как изначально дизельные авто чуть дороже бензина идут (Я про 330 и 530 модели говорю), хотя в Европе тоже есть такая закономерность
[/quote:3pprpy1y]
вообще странная закономерность, за что платить больше непонятно.
[quote="crash3r":3cpaow5u][quote="odessa777":3cpaow5u]
[/quote:3cpaow5u]
вообще странная закономерность, за что платить больше непонятно.[/quote:3cpaow5u]
Согласен ) но что есть, то есть.
в европе кстати не исключено что изза меньшего количества выбросов может меньше налог и типо большая ликвидность. И новые дизели в автосалоне тоже подороже были.
Но в наших реалиях, и когда возраст машины перевалил за 10 лет это не имеет никакого значения. А может ктото еще ведется на "низкий расход".
Это значит что оно в идеале?
[quote="Kulichok":1f8qf9qm]Это значит что оно в идеале?[/quote:1f8qf9qm]
это значит, что ты ставишь на 15 летнюю машину только новые и оригинальные запчасти?

Отлично шутишь! Бядёрга!
Ну дык разница между моторами сколько лет?
А что смешного? Я пересел с одной машины на другую, в теже дороги и маршруты на работу. И через месяц написал что 60ка берет где-то на литр меньше, +/-. Сейчас спустя 40к км могу лишь это в очередной раз подтвердить. Технологии всётаки смогли перевесить 200кг разницы в массе, или даже меньше той разницы.
[quote="Taison":9066n6lq][quote="iShishkin":9066n6lq]та какие 20л... Большой тяжелый е60 на автомате укладывается в 12 бенза или 15 газа...[/quote:9066n6lq]
Та ну 12? В мене такий розхід коли їжджу до 3т.[/quote:9066n6lq]
не сравнивайте расход по Киеву и другим городам. В Киеве средняя скорость выше в 2 раза
[quote="crash3r":2j9vn6zr][quote="Kulichok":2j9vn6zr][quote="Chamber":2j9vn6zr]форсунки
http://allegro.pl/wtrysk-bmw-e46-e90-32 ... 50999.html
турба от 150$
http://allegro.pl/turbina-bmw-e60-e65-e ... 48477.html[/quote:2j9vn6zr]
Это значит что оно в идеале?)))[/quote:2j9vn6zr]
Бу запчасти из другой страны это перспективно.

Можно рискнуть, как у нас на работе с фордом, начали выебываться форсунки, поменять все четыре на новые показалось дорого, решили поэксперементировать подбрасывать. Закончилось все 2к баксов на капиталку.[/quote:2j9vn6zr]
на ситро топливный насос уже 2 года работает, катушка год, разница с новой - космос.
Прежде чем ставить б/у форсы, их надо продиагностировать на стенде итд. Надо все делать с умом, и экономить где можно.
P.S. Мы тут обсуждаем на что смотреть при покупке е46 и [b:2j9vn6zr]M57TUB30[/b:2j9vn6zr] в частности или доставку с аллегро?

Ситро дизельный?
С таким подходом точно лучше не связываться со старой дизельной бмв.
[quote="crash3r":2rre0j03]Ситро дизельный?
С таким подходом точно лучше не связываться со старой дизельной бмв.[/quote:2rre0j03]
бенз
В бензе один насос, который проходить может и миллион. В дизельной е46 насоса 3, и если то что в баке схож с тем что в бензе, то следующий повышает давление к тнвд, а за ним уже собственно тнвд. С ними проблемы могут начаться уже и после 100к, и они очень чувствителены к топливу. По фопсункам уже писал, про бу турбы тоже можно брать только под реставрацию, если своя уже не подлежит ремонту. Турбина может начать просить ремонта также после 100к пробега... А какой покупке бу может быть речь, если там пробеги уже 300к, и то в лучшем случае...
[quote="crash3r":277rxi8p]В бензе один насос, который проходить может и миллион. В дизельной е46 насоса 3, и если то что в баке схож с тем что в бензе, то следующий повышает давление к тнвд, а за ним уже собственно тнвд. С ними проблемы могут начаться уже и после 100к, и они очень чувствителены к топливу. По фопсункам уже писал, про бу турбы тоже можно брать только под реставрацию, если своя уже не подлежит ремонту. Турбина может начать просить ремонта также после 100к пробега... А какой покупке бу может быть речь, если там пробеги уже 300к, и то в лучшем случае...[/quote:277rxi8p]
понял, а какие вообще болячки бывают на е46?
Кузов в районі редуктора рветься. Треба варити. В мене більш зауважень не було.
Решта так само як у всіх.
Надо чтобы 175й рассказал, а вообще кстати е46 реально положительная машина, на слуху вот нет такого чего-то повально проблемного. И кузова не гниют как в 36й, и стаканы не так рвуться. Если живая машина то она живая.
[quote="Chamber":2t57fiqk]...
Представим идеальную ситуацию, есть две абсолютно живые машины 330 бенз и дизель, которые надо будет просто обслуживать, в чем разница?[/quote:2t57fiqk]
я услышал Ваш вопрос)))) В принципе, и то и то надежная машина.
Если просто ездить и думать про расход - дизель.
Если активно давить тапок и крутить баранку, при этом иметь желание получить от этого массу эмоций - бенз.
расход 20 на м54 бывает только на автоматной машине, за которой плохо ухаживали. При этом не важно 3.0 или 2,2. у меня у самого когда то 2.2 акпп жрал литров 18. А уже более 6 лет езжу на 2,5 мкпп. И врот я имел те дизеля, хоть у них там 2 тыщи момента будет и расход 2 литра.
Так что лично от себя, рекомендую 2,5 или 2,8. 3.0 конечно немножко быстрее, но по городу это будет не так существенно, а эмоции от этих трех моторов будут одинаковыми. А по технической части 3.0 на процентов 80 другая машина, со всеми вытекающими. И на 3.0 нельзя на зиму 16 колеса одеть)))))))
[quote="Заратустра":2xrwdead][quote="Chamber":2xrwdead]...
Представим идеальную ситуацию, есть две абсолютно живые машины 330 бенз и дизель, которые надо будет просто обслуживать, в чем разница?[/quote:2xrwdead]
Если активно давить тапок и крутить баранку, при этом иметь желание получить от этого массу эмоций - бенз.
расход 20 на м54 бывает только на автоматной машине, за которой плохо ухаживали. При этом не важно 3.0 или 2,2. у меня у самого когда то 2.2 акпп жрал литров 18. А уже более 6 лет езжу на 2,5 мкпп. И врот я имел те дизеля, хоть у них там 2 тыщи момента будет и расход 2 литра.
Так что лично от себя, рекомендую 2,5 или 2,8. 3.0 конечно немножко быстрее, но по городу это будет не так существенно, а эмоции от этих трех моторов будут одинаковыми. А по технической части 3.0 на процентов 80 другая машина, со всеми вытекающими. И на 3.0 нельзя на зиму 16 колеса одеть)))))))[/quote:2xrwdead]
Неужели 200-300 сил и 650 момента не могут так же приносить удовольствие?))
Изначально, когда еще думал только о пассате, рассматривал только автомат, потому что он располагает к спокойной езде... на ручке тошнить очень сложно и не получается) Ну то такое))
О 16 колесах речь даже не идет))
[quote="Chamber":6aybybr1][quote="Заратустра":6aybybr1][quote="Chamber":6aybybr1]...
Представим идеальную ситуацию, есть две абсолютно живые машины 330 бенз и дизель, которые надо будет просто обслуживать, в чем разница?[/quote:6aybybr1]
Так что лично от себя, рекомендую 2,5 или 2,8. 3.0 конечно немножко быстрее, но по городу это будет не так существенно, а эмоции от этих трех моторов будут одинаковыми. А по технической части 3.0 на процентов 80 другая машина, со всеми вытекающими. И на 3.0 нельзя на зиму 16 колеса одеть)))))))[/quote:6aybybr1]
Неужели 200-300 сил и 650 момента не могут так же приносить удовольствие?))
Изначально, когда еще думал только о пассате, рассматривал только автомат, потому что он располагает к спокойной езде... на ручке тошнить очень сложно и не получается) Ну то такое))
О 16 колесах речь даже не идет))[/quote:6aybybr1]
как насчет противного звука работы дизеля?

[quote="crash3r":1qa6db8g]Надо чтобы 175й рассказал, а вообще кстати е46 реально положительная машина, на слуху вот нет такого чего-то повально проблемного. И кузова не гниют как в 36й, и стаканы не так рвуться. Если живая машина то она живая.[/quote:1qa6db8g]
Ага тільки в дорестайлі балку вириває нахер,але то так пустікі

Ну пошли уже поиски всяких мелочей))
А как на счет черного дыма из трубы, когда наваливаешь?)))
Chamber, не женися за розходом. Підрахуй різницю в розході між бензином і дизелем, помнож на ціну пального і на орієнтовну кількість років володіння. Це скоріше за все буде вартість недешевого ремонту диз. апаратури. Якщо хочеш зекономити, бери нову. Зі старим дизелем можна вклепатися.
Так с бензиновой тоже можно норм попасть, не аргумент)
ТС не пробиваем...
[quote="Taison":27j8qbjc][quote="crash3r":27j8qbjc]Надо чтобы 175й рассказал, а вообще кстати е46 реально положительная машина, на слуху вот нет такого чего-то повально проблемного. И кузова не гниют как в 36й, и стаканы не так рвуться. Если живая машина то она живая.[/quote:27j8qbjc]
Ага тільки в дорестайлі балку вириває нахер,але то так пустікі

[/quote:27j8qbjc]
У рестайла тоже рвет.
[quote="Chamber":27j8qbjc]Неужели 200-300 сил и 650 момента не могут так же приносить удовольствие?))
О 16 колесах речь даже не идет))[/quote:27j8qbjc]
Дело не в силах и не в моментах. Адин хрен чипованые трактора едут медленнее живых бензинок от 2,5 и выше. Действительно быстрых дизелей мало, но они же все раскочегарены по полной и только ради 402 метров. А на счет удовольствия на дизеле - тут по хорошему надо пригласить в тему Грешника, он жарил сперва на строкерной е36, а потом жарил на тракторе е46. Вот его мнение было бы интересно.
[quote="maxwheller":rbhw63ch]ТС не пробиваем...[/quote:rbhw63ch]
Хочу попробовать, что такое дизель. Если смотреть бенз, то смысла мне менять машину нет вообще.
[quote="crash3r":27bfwkrl]Как сказали в топ гир, дизель интересный, но его лошади выбегают все и сразу. Это четко характеризует динамические характеристики.[/quote:27bfwkrl]
Как боженька сказанули в жире)

[quote="Chamber":3ls0egxf][quote="maxwheller":3ls0egxf]ТС не пробиваем...[/quote:3ls0egxf]
Хочу попробовать, что такое дизель. Если смотреть бенз, то смысла мне менять машину нет вообще.[/quote:3ls0egxf]
Возьми дизельную шкоду или пыж

[quote="crash3r":2t5hgqxj][quote="Chamber":2t5hgqxj][quote="maxwheller":2t5hgqxj]ТС не пробиваем...[/quote:2t5hgqxj]
Хочу попробовать, что такое дизель. Если смотреть бенз, то смысла мне менять машину нет вообще.[/quote:2t5hgqxj]

[/quote:2t5hgqxj]
+ 100500 , потому что дизельная Е46 с бу запчастями с Польши тебя очень сильно расстроит с постоянным ремонтом.
Если нужен поджопник экономичный, то Ваг очень даже хорош в этом плане
[quote:318lq2po]Хочу попробовать, что такое дизель. Если смотреть бенз, то смысла мне менять машину нет вообще.

+ 100500 , потому что дизельная Е46 с бу запчастями с Польши тебя очень сильно расстроит с постоянным ремонтом.
Если нужен поджопник экономичный, то Ваг очень даже хорош в этом плане[/quote:318lq2po]
в чем разница? Цены на форсунки ВАГ и остальные запчасти такие же как на БМВ.
мне не нужен поджопник, это что-то экономное и скучное, хочу задний привод. На переднем накатался.
Друже бери БМВ и нах тот фольц,он нереально дорогой-БМВ нервно курит в соторонке по ценам,кто не ездил и необслуживал фольц то пусть не свистит,а про пыж вааще думать забудь, ваще пи..да
[quote="Chamber":lv7uhlvj][quote:lv7uhlvj]Хочу попробовать, что такое дизель. Если смотреть бенз, то смысла мне менять машину нет вообще.

Если нужен поджопник экономичный, то Ваг очень даже хорош в этом плане[/quote:lv7uhlvj]
в чем разница? Цены на форсунки ВАГ и остальные запчасти такие же как на БМВ.
мне не нужен поджопник, это что-то экономное и скучное, хочу задний привод. На переднем накатался.[/quote:lv7uhlvj]
Блин, тут не совсем стыкуется, веселое и экономичное. Если уж совсем экономично и онли дизель, то 320 не плохой вариант. На чипе не скучно и кушает мало
народ, вы меня неправильно поняли

10-12л дизеля в активном режиме, это экономично))
У 330 Д (механика) по паспорту в городе 9.1 л расход по городу (10.6л- автомат),А если взять нашу хорошую соляру + наши дороги где нужно постоянно разгонятся и тормозить,так что 10-12 нормальный расход
А еще тут забыли упомянуть, что 330сд довольно редкая машина, так что искать придется долго. На автория висит всего одна такая и что то у меня сложилось мнение, что с завода она выезжала не с 3.0 мотором.
Так а что там с задней балкой? Что прям на ходу отрывается? И это реально с каждой второй е46?
[quote="crash3r":1nw3cpo0]Так а что там с задней балкой? Что прям на ходу отрывается? И это реально с каждой второй е46?[/quote:1nw3cpo0]
Сам кузов в местах крепления балки трескается. Если не уследить, то трещины само собой разростаются и таки на ходу задняя балка отлетает. Бытует мнение, что на рестайлах проблема была решена. Мнение ошибочное. У меня рестайл, я не ждал и проваривал для профилактики, сварщик сказал, что маленькие трещинки у меня уже пошли, то бишь во время спохватился. А так как у купэ кузов еще и слабее седана, то с 3.0 дизелем, с планами активно на ней дубасить, я бы это сделал сразу после покупки, даже раньше замены жидкостей в моторе.
[quote="175":idwbpi7u]У 330 Д (механика) по паспорту в городе 9.1 л расход по городу (10.6л- автомат),А если взять нашу хорошую соляру + наши дороги где нужно постоянно разгонятся и тормозить,так что 10-12 нормальный расход[/quote:idwbpi7u]
у нас в Харькове дороги норм, да и не езжу по плохим. Харьков-Киев, Киев-Львов, Киев-Одесса отличные дороги
[quote="Заратустра":1nsbcgmy]А еще тут забыли упомянуть, что 330сд довольно редкая машина, так что искать придется долго. На автория висит всего одна такая и что то у меня сложилось мнение, что с завода она выезжала не с 3.0 мотором.[/quote:1nsbcgmy]
на авториа их две, купе и седан, есть еще другие машины...

кстати, 330ci тоже не много на риа

[quote="Заратустра":32fmi5gl][quote="crash3r":32fmi5gl]Так а что там с задней балкой? Что прям на ходу отрывается? И это реально с каждой второй е46?[/quote:32fmi5gl]
Сам кузов в местах крепления балки трескается. Если не уследить, то трещины само собой разростаются и таки на ходу задняя балка отлетает. Бытует мнение, что на рестайлах проблема была решена. Мнение ошибочное. У меня рестайл, я не ждал и проваривал для профилактики, сварщик сказал, что маленькие трещинки у меня уже пошли, то бишь во время спохватился. А так как у купэ кузов еще и слабее седана, то с 3.0 дизелем, с планами активно на ней дубасить, я бы это сделал сразу после покупки, даже раньше замены жидкостей в моторе.[/quote:32fmi5gl]
У меня пока всё гуд,а на дорестайле,даже с М 43 мотором отрывалась балка[quote="Chamber":32fmi5gl][quote="Заратустра":32fmi5gl]А еще тут забыли упомянуть, что 330сд довольно редкая машина, так что искать придется долго. На автория висит всего одна такая и что то у меня сложилось мнение, что с завода она выезжала не с 3.0 мотором.[/quote:32fmi5gl]

[/quote:32fmi5gl]
Купе это болезнь,у меня на седан ну не как не стоит,а купе просто нет слов,
Кста у меня 330 ci на ручке расход на газу 13-15 л на 18 тапках
Афигеть
Ох уж эти бмв...
[quote:1xamcz3k]Купе это болезнь,у меня на седан ну не как не стоит,а купе просто нет слов,
Кста у меня 330 ci на ручке расход на газу 13-15 л на 18 тапках[/quote:1xamcz3k]
купе шикарна, это мечта детства, еще после NFS, но хватит с меня купе, непрактично это

седан тоже можно сделать очень красивым, жирные диски с правильным вылетом, занижение и обвес все решают

[quote="crash3r":kz3hj1nq]Афигеть
Ох уж эти бмв...[/quote:kz3hj1nq]
Читаем мою подпись

Тазы валят?
[quote="Kapone":15qrcllz]Тазы валят?[/quote:15qrcllz]
[spoiler=:15qrcllz][img:15qrcllz]http://ic.pics.livejournal.com/mnxa_oxide/28626031/244832/244832_original.jpg[/img:15qrcllz][/spoiler:15qrcllz]
Компакт?
Скорее какой-то хуякт
Это Куличек в прошлой жизни едет телефон доустанавливать
[quote="Kapone":betv84s4]Это Куличек в прошлой жизни едет телефон доустанавливать[/quote:betv84s4]
Попизди мне тут

[quote="Kapone":326e0jv9]Это Куличек в прошлой жизни едет телефон доустанавливать[/quote:326e0jv9]
Главное, что б не в будущей. А прошлое.. какое уже есть. Это память.
Посоны, тут сообщения не считаются)
Я шо в холостую?
[quote="Chamber":2dqxddb8][quote="Заратустра":2dqxddb8]А еще тут забыли упомянуть, что 330сд довольно редкая машина, так что искать придется долго. На автория висит всего одна такая и что то у меня сложилось мнение, что с завода она выезжала не с 3.0 мотором.[/quote:2dqxddb8]

[/quote:2dqxddb8]
Есть там одна очень нарядная купе дорестайл киевская. По фото очень агонь тачка 3.0 на механике
[quote:n6nqfh9p]Посоны, тут сообщения не считаются)[/quote:n6nqfh9p]
Гыы

Ачко бля, полный порожняк

Ща посоны все месаги поудаляют
Та знал я шо в купи продайте не считается, это чисто искренние меседжы были
[quote="Kulichok":2bnbtoo1]Посоны, тут сообщения не считаются)[/quote:2bnbtoo1]
Речь об этих сообщениях?
[img:2bnbtoo1]http://image.prntscr.com/image/92b1ebc4b11e41ef8ab2d48ab031cd7b.png[/img:2bnbtoo1]
Да
[quote="Kulichok":v0sycx7i]Да[/quote:v0sycx7i]
так у меня написано 120 сообщений, хотя я только в автобазаре общался. Или это вы троллите просто?)
[quote="BardyEdwards":nh6c4whp][quote="Kulichok":nh6c4whp]Да[/quote:nh6c4whp]
так у меня написано 120 сообщений, хотя я только в автобазаре общался. Или это вы троллите просто?)[/quote:nh6c4whp]
Как ты мог так подумать???

[quote="maxwheller":1iatbv0u][quote="BardyEdwards":1iatbv0u][quote="Kulichok":1iatbv0u]Да[/quote:1iatbv0u]
так у меня написано 120 сообщений, хотя я только в автобазаре общался. Или это вы троллите просто?)[/quote:1iatbv0u]

[/quote:1iatbv0u]
прастите

[/quote]
прастите

[/quote]
А вот хрен - такое не прощается...
[quote="Kapone":1mwqwsu6]Та знал я шо в купи продайте не считается, это чисто искренние меседжы были[/quote:1mwqwsu6]
За кого они нас тут держат, ты не знаешь?

[quote="Ser-bmw":mbty9xbx]https://auto.ria.com/auto_bmw_330_17951053.html[/quote:mbty9xbx]
Странная комплектация - шторку ему надо было, а вот сидения спорт, или с ел. приводом - нет. Видимо знал что проще дооснащать...
[quote="Dimon_VN":hx5su39d][quote="Kapone":hx5su39d]Та знал я шо в купи продайте не считается, это чисто искренние меседжы были[/quote:hx5su39d]

[/quote:hx5su39d]
Клуб сдулся ска

[quote="Kapone":2q80d6je][quote="Dimon_VN":2q80d6je][quote="Kapone":2q80d6je]Та знал я шо в купи продайте не считается, это чисто искренние меседжы были[/quote:2q80d6je]

[/quote:2q80d6je]
Клуб сдулся ска[/quote:2q80d6je]
[quote="Ser-bmw":1ol4qwre]https://auto.ria.com/auto_bmw_330_17951053.html[/quote:1ol4qwre]
автомат(
[quote="Ser-bmw":2rpafrdc]https://auto.ria.com/auto_bmw_330_17951053.html[/quote:2rpafrdc]
Ничего особенного в тачке,мало ништяков в ней
все таки дизель взял))
и ни разу не пожалел!!! Тачка огонь!)))
ценник какой если не секрет?
[quote="Chamber":1opqstzp]и ни разу не пожалел!!! Тачка огонь!)))[/quote:1opqstzp]
И за соко зверь обошёлса?

и поздравляю!!!
пасиб)
ценник около 11к
Одеська тачка

Вітаю,норм звєрьок

Ну-ну знаю одну Е 60 дизельную,тоже Одеса делала,то недолго она толково покаталась и прописалась на СТО, и на долго,ты со своей будешь наверно в Одесу ездить ремонтировать и настраивать,потомучто мало кто в Киеве её нормально сможет настроить если шо
[quote="Taison":1x2cddai]Одеська тачка

Вітаю,норм звєрьок

[/quote:1x2cddai]
спасибо!

[quote="175":1x2cddai]Ну-ну знаю одну Е 60 дизельную,тоже Одеса делала,то недолго она толково покаталась и прописалась на СТО, и на долго,ты со своей будешь наверно в Одесу ездить ремонтировать и настраивать,потомучто мало кто в Киеве её нормально сможет настроить если шо[/quote:1x2cddai]
бывший хозяин очень долго с таким сетапом катался и все норм, тем более за машиной следили и все делали во время
Ну дык то прошлый хазяин
Катался с этой е46 в финале на клубном драге е46 vs e36 - ели привёз тогда ей 2 корпуса на финише!Был в шоке как может ехать трактор!))
[quote="Igor_AWT":a2ik65b4]Катался с этой е46 в финале на клубном драге е46 vs e36 - ели привёз тогда ей 2 корпуса на финише!Был в шоке как может ехать трактор!))[/quote:a2ik65b4]
Але всетаки привіз

Чув вона з 14 сек виїжає!
Какая-то она не очень купе
[quote="Taison":3s5uvqo0][quote="Igor_AWT":3s5uvqo0]Катался с этой е46 в финале на клубном драге е46 vs e36 - ели привёз тогда ей 2 корпуса на финише!Был в шоке как может ехать трактор!))[/quote:3s5uvqo0]
Але всетаки привіз

Чув вона з 14 сек виїжає![/quote:3s5uvqo0]
На последнем драге клубном вроде 13,9 поехал!
[quote="Igor_AWT":1nwcuufv][quote="Taison":1nwcuufv][quote="Igor_AWT":1nwcuufv]Катался с этой е46 в финале на клубном драге е46 vs e36 - ели привёз тогда ей 2 корпуса на финише!Был в шоке как может ехать трактор!))[/quote:1nwcuufv]
Але всетаки привіз

Чув вона з 14 сек виїжає![/quote:1nwcuufv]
На последнем драге клубном вроде 13,9 поехал![/quote:1nwcuufv]
Бля норм. 300 сил йопта і 600 крутяка! Яки чином ти його обїхав

Печку снял!
13,8 у него было
Прикольно дымит она

[quote="175":3ld1mqap]Ну-ну знаю одну Е 60 дизельную,тоже Одеса делала,то недолго она толково покаталась и прописалась на СТО, и на долго,ты со своей будешь наверно в Одесу ездить ремонтировать и настраивать,потомучто мало кто в Киеве её нормально сможет настроить если шо[/quote:3ld1mqap]
Та е60 через жопу была собрана, но пример яркий. В Киев из Одессы сама не доехала. Поднимали её с колен долго и стоило это Пиздец дорого

Но там клиника, имея рядом две машины не смогли нормально с одной снять, в другую поставить

И то была 535д, она сложнее и дороже.
Но на замер этой я-бы посмотрел

[quote="Kapone":3uw212an]13,8 у него было
Прикольно дымит она

[/quote:3uw212an]
Так конечно, так зло накрутили. Вобще не удивительно для трактора
[quote="Alexx-k":309vsxuc][quote="Kapone":309vsxuc]13,8 у него было
Прикольно дымит она

[/quote:309vsxuc]
Так конечно, так зло накрутили. Вобще не удивительно для трактора[/quote:309vsxuc]
Прямой выпуск и турба не родная
[quote="Kapone":ha6w2b4k][quote="Alexx-k":ha6w2b4k][quote="Kapone":ha6w2b4k]13,8 у него было
Прикольно дымит она

[/quote:ha6w2b4k]
Так конечно, так зло накрутили. Вобще не удивительно для трактора[/quote:ha6w2b4k]
Прямой выпуск и турба не родная[/quote:ha6w2b4k]
Та то такое, главный вопрос че они с топливной сделали
Щас вот нашел бывшего владельца, 13,7 было лучшее на 402м
Адовый трактор!

Да, высокие 13.7 жесть))
Уверен что можно 13,5 на ней сделать, редуктор по длинней поставить и резю получше
[quote="Kapone":qi6pveyj]Уверен что можно 13,5 на ней сделать, редуктор по длинней поставить и резю получше[/quote:qi6pveyj]
ей можно только настройкой допилить 350/700, но это уже потолок по этому железу
[quote="Kapone":132zrx09]Уверен что можно 13,5 на ней сделать, редуктор по длинней поставить и резю получше[/quote:132zrx09]
Можно коробку правильную поставить,и даже знаю какую и откуда
[quote="Chamber":2lfsagn2][quote="Kapone":2lfsagn2]Уверен что можно 13,5 на ней сделать, редуктор по длинней поставить и резю получше[/quote:2lfsagn2]
ей можно только настройкой допилить 350/700, но это уже потолок по этому железу[/quote:2lfsagn2]
А я и не писал про доработку сил, я про улучшения времени на квотере писал
[quote="Chamber":15u78p55][quote="Kapone":15u78p55]Уверен что можно 13,5 на ней сделать, редуктор по длинней поставить и резю получше[/quote:15u78p55]
ей можно только настройкой допилить 350/700, но это уже потолок по этому железу[/quote:15u78p55]
Я-бы так уверенно Не заявлял...
Ты для начала замеряй Что есть, бо мне не очень-то и верится в озвученные мощности

Я реально верю что там 300сил, их очень тяжело реализовать
[img:344h43ee]https://pp.vk.me/c604524/v604524913/3868c/4C3zI9h_mos.jpg[/img:344h43ee]
[quote="Alexx-k":2r5ju76b]Ты для начала замеряй Что есть, бо мне не очень-то и верится в озвученные мощности

[/quote:2r5ju76b]
Чому не віриш? Це не так вже й багато. Для 3.0 дизеля.