Трещина в башке М43
Вот теперь думаю что делать с брелком.
Мастер говорит что к голове еще нужно подкинуть кольца,а это запчастей почти на 200$ +работа.
В итоге получу обратно зажигалку.
Вот интересно чтобы кто сделал на моём месте,может купить другой мотор,или что можно сделать с имеющимся чтобы увеличить мочность раз уже туда лезть?
А и вариант с переходом на 6котлов вообще в бюджет не вписывается

[quote="Doss":1ogwu2hr]Вот теперь думаю что делать с брелком.
Мастер говорит что к голове еще нужно подкинуть кольца,а это запчастей почти на 200$ +работа.
В итоге получу обратно зажигалку.
[/quote:1ogwu2hr]
Печаль
[quote="Doss":1ogwu2hr]
Вот интересно чтобы кто сделал на моём месте[/quote:1ogwu2hr]
Лично я пришел к
[quote="Doss":1ogwu2hr]может купить другой мотор[/quote:1ogwu2hr]
Очень долго думал о
[quote="Doss":1ogwu2hr]или что можно сделать с имеющимся чтобы увеличить мочность раз уже туда лезть?
[/quote:1ogwu2hr]
и понял что нехер с м43 что-то вытягивать ибо более менее нормальный результат будет стоить минимум как
[quote="Doss":1ogwu2hr]
вариант с переходом на 6котлов [/quote:1ogwu2hr]

Как-то так [url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:1ogwu2hr][img:1ogwu2hr]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:1ogwu2hr][/url:1ogwu2hr]
PS: есть башка от м43b19, ннада?
Может м42 втулить?
[quote="Doss":xq0dsdyn]Может м42 втулить?[/quote:xq0dsdyn]
Это хороший варик. Но м44 лучше
Ну можно 2.0 за 500$ взять м52, и гонять дальше или же сделать свой но думаю 2.0 будет лучше
М 44 єто от 800$ а 2.0 это 500+переделок.
А тут как на зло до весны нищеброд жене машину взяли на выплату по 400$ и так надо отдавать

[quote="BlitzEs":34wa1gpj]Ну можно 2.0 за 500$ взять м52, и гонять дальше или же сделать свой но думаю 2.0 будет лучше[/quote:34wa1gpj]
тогда уже лучше М44
Просветите чем 44 круче 42 слышал что там датчики любят мозг и жутко дорогие
[quote="BlitzEs":1qjm0vlq]Ну можно 2.0 за 500$ взять м52, и гонять дальше или же сделать свой но думаю 2.0 будет лучше[/quote:1qjm0vlq]
А не стрёмно, что более менее шурупающий гаишник/полицейский визуально отличит м43 от м50/52 и начнет доколупываться? Я так понимаю, узаконивать переоборудование никто не будет...
Да и потом. Если в техпаспорте 1,6/1,8 (или что там у тебя) а в машине 2,0 или больше - потом еще не каждый такое захочет купить, когда решишь продавать.
Стоит ли оно того?
Doss есть за 150 уй мотор
пара м42 на барахолке в вк продавалась по 500уе, свапом. не то чтобы я был сильно уверен в их целостности, но всякое может быть, деньги там рсочно нужны. компарю хватает
[quote="BlitzEs":1beh7f35]Ну можно 2.0 за 500$ взять м52, и гонять дальше или же сделать свой но думаю 2.0 будет лучше[/quote:1beh7f35]
Как вариант

Вот в продаже Дим продает, думаю с ним можно и дешевле сторговатся
[quote="175":1zni4bar]Doss есть за 150 уй мотор[/quote:1zni4bar]

Вобщем подкинул бошку остался с брелком

Что?
[quote="Doss":xlsfo1xt]Вобщем подкинул бошку остался с брелком

[/quote:xlsfo1xt]

Ну давай уже подробности, куда ты что кидал и что за брелок получился? Ни хвига непонятно.
[quote="Fighting Irish":8ovnfd83][quote="Doss":8ovnfd83]Вобщем подкинул бошку остался с брелком

[/quote:8ovnfd83]

Ну давай уже подробности, куда ты что кидал и что за брелок получился? Ни хвига непонятно.[/quote:8ovnfd83]
Вобщем сорвало патрубок с печки,поставил обратно-поехал,начала грется,ну думаю О.Ж мало-крапаль долил снова поехал,снова долил ХОЛОДНЕНЬКОЙ,слышу такое типа дзинь или даже тцык.Сразу вспомнил что в училище учили(знаете ли я автослесарь 5разряда с красным дипломом

) холодную воду в гарячий двигатель лить плохо.
Кароче приговор на СТО трещина ГБЦ
Бюджет:работа 2500+запчасти с антифризом 2000+остался должен за ГБЦ Лехе Компактному

[quote="Doss":1c21z92p][quote="Fighting Irish":1c21z92p][quote="Doss":1c21z92p]Вобщем подкинул бошку остался с брелком

[/quote:1c21z92p]

Ну давай уже подробности, куда ты что кидал и что за брелок получился? Ни хвига непонятно.[/quote:1c21z92p]
Вобщем сорвало патрубок с печки,поставил обратно-поехал,начала грется,ну думаю О.Ж мало-крапаль долил снова поехал,снова долил ХОЛОДНЕНЬКОЙ,слышу такое типа дзинь или даже тцык.Сразу вспомнил что в училище учили(знаете ли я автослесарь 5разряда с красным дипломом

Бюджет:работа 2500+запчасти с антифризом 2000+остался должен за ГБЦ Лехе Компактному

[/quote:1c21z92p]

Может собрали не правильно, перетянули бошку

Так и просится 6-ти котловик.
[quote="Doss":3t6em4bt][quote="Fighting Irish":3t6em4bt][quote="Doss":3t6em4bt]Вобщем подкинул бошку остался с брелком

[/quote:3t6em4bt]

Ну давай уже подробности, куда ты что кидал и что за брелок получился? Ни хвига непонятно.[/quote:3t6em4bt]

[/quote:3t6em4bt]
Так это сразу такое или поездил немного?
А че за фланец не спросил? У меня он практически новый остался, дня два поработал всего

PS: за бошку не парься

Ебать-колотить,колотить-ебать

[quote="175":rxahdrb9]Ебать-колотить,колотить-ебать

[/quote:rxahdrb9]
Серж, мотор ещё есть?

[quote="Fighting Irish":1n6wdahb][quote="175":1n6wdahb]Ебать-колотить,колотить-ебать

[/quote:1n6wdahb]
Серж, мотор ещё есть?

[/quote:1n6wdahb]
Звони,раскажу что тебе нужно делать
[quote="matsehora":299aayt3]

Может собрали не правильно, перетянули бошку

Так и просится 6-ти котловик.[/quote:299aayt3]
Не собрали вроде норм,теперь все гуд
Блин, ну шо ты пишешь по 2 слова? Опиши нормально ситуацию
[quote="Alexx-k":325ek6ni]
А че за фланец не спросил? У меня он практически новый остался, дня два поработал всего

[/quote:325ek6ni]
А с фланцем были пляски с бубном еще две недели назад

[quote="Doss":141ibvh5][quote="Alexx-k":141ibvh5]

[/quote:141ibvh5]
А с фланцем были пляски с бубном еще две недели назад

[/quote:141ibvh5]
Блять! Я нихера не понял

Ты две недели назад мотор уложил, треснула башка, ты починил и норм?
Или ты мотор починил, выехал и он кончился ?
Та не,две недели назад потек фланец-поменял,неделю назад сорвало патрубок печки-уложил мотор,теперь поставил твою бошку-вроде все норм только подтраевает на низах
[quote="Doss":8sonl6nx]Та не,две недели назад потек фланец-поменял,неделю назад сорвало патрубок печки-уложил мотор,теперь поставил твою бошку-вроде все норм только подтраевает на низах[/quote:8sonl6nx]
Аааа, тогда норм
А то ты так написал что я подумал шо моя бошка тоже лопнула

[quote="Alexx-k":2x2dfbe2][quote="Doss":2x2dfbe2]Та не,две недели назад потек фланец-поменял,неделю назад сорвало патрубок печки-уложил мотор,теперь поставил твою бошку-вроде все норм только подтраевает на низах[/quote:2x2dfbe2]
Аааа, тогда норм

[/quote:2x2dfbe2]
Прочитав его посты - я подумал что он новую голову уложил
[quote="sailorpapay":33aslrdo][quote="Alexx-k":33aslrdo][quote="Doss":33aslrdo]Та не,две недели назад потек фланец-поменял,неделю назад сорвало патрубок печки-уложил мотор,теперь поставил твою бошку-вроде все норм только подтраевает на низах[/quote:33aslrdo]
Аааа, тогда норм

[/quote:33aslrdo]
Прочитав его посты - я подумал что он новую голову уложил[/quote:33aslrdo]
Так и я так понял