Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Вентилятор радиатора М43TU

Вентилятор радиатора М43TU

clonex 2016-10-20 19:54
Приветствую . е36 компакт 316 мотор 1.9 . Суть проблемы, как-то на стоянке обратил внимание что вент как-то шумно работает вышел из машины и понял что из "ноздрей" валит горячий воздух ,тоесть он дует на выдув мне кажется так быть не должно , позамыкал провода первая скорость не включилась ,включилась вторая и почему то на выдув ,если включить кондей то вентилятор включается (тоже на выдув) . Мне кажется что то напутали с подключением разве так должно быть . Может кто что подскажет с БМВ имею дело в первые а доверия к местным "мастерам" у меня мягко говоря не большое .
S@nEk 2016-10-20 20:24
[quote="clonex":2caacn5y]Приветствую . е36 компакт 316 мотор 1.9 . Суть проблемы, как-то на стоянке обратил внимание что вент как-то шумно работает вышел из машины и понял что из "ноздрей" валит горячий воздух ,тоесть он дует на выдув мне кажется так быть не должно , позамыкал провода первая скорость не включилась ,включилась вторая и почему то на выдув ,если включить кондей то вентилятор включается (тоже на выдув) . Мне кажется что то напутали с подключением разве так должно быть . Может кто что подскажет с БМВ имею дело в первые а доверия к местным "мастерам" у меня мягко говоря не большое .[/quote:2caacn5y] 175-й ниже написал )
175 2016-10-20 20:34
Блин,поменяй полярность плюса и минуса,другими словами,поменяй местами на фишке(разъём) на вентилятор коричневый и синий провод
S@nEk 2016-10-20 20:36
[quote="175":2feg2sao]Блин,поменяй полярность плюса и минуса,другими словами,поменяй местами на фишке(разъём) на вентилятор коричневый и синий провод[/quote:2feg2sao] не могу удалить свой пост выше :-D
175 2016-10-20 20:40
[quote="S@nEk":hsfhsea3][quote="175":hsfhsea3]Блин,поменяй полярность плюса и минуса,другими словами,поменяй местами на фишке(разъём) на вентилятор коричневый и синий провод[/quote:hsfhsea3] не могу удалить свой пост выше :-D[/quote:hsfhsea3] А ты его[size=150:hsfhsea3] правкой [/size:hsfhsea3]поправь
clonex 2016-10-20 22:04
дело в том что до этого все работало нормально срабатывала первая скорость ,при включении кондея срабатывала вторая ,сейчас есть только вторая и в обратную сторону
Alexx-k 2016-10-20 23:45
Для начала заполни нормально профиль, в частности укажи город. У меня есть такой вентилятор, могу дать на постановку для проверки.