провал на 3 тыс\об
всем привет, подскажите, возможно у кого то было такое.
вообщем проблема такая. авто с низов хорошо тянет m52b25, доходят обороты до 3 и тут ее как за хвост взяли и так до 4 тыс. потом вроде опять более менее.
началось это с того что, поехал прошить авто ибо расход 15 л. вообщем отключили отдну лямду. моя умирать начала. и была прошивка 2л авто. сделали типо как должно быть

могут быть свечи? или катушки?
Как одну лямбду отключили? Там ж две должно быть
сделали безлямдовую прошивку. на время пока я не куплю лямбду
Может бензонасос не выдает нужное давление?
Сдается мне что накосячили в прошивке

Ну как бы логично же, до прошивки было норм, после стало херово
Отсечку на 3-х тыс оборотов поставили. Для экономии топлива
"Одну лямбду отключили" значит вторая осталась, то есть 3 цилиндра живут своей жизнью, а 3 своей?.....
[quote="TUNE UP":2hcsivr8]"Одну лямбду отключили" значит вторая осталась, то есть 3 цилиндра живут своей жизнью, а 3 своей?.....[/quote:2hcsivr8]
Он же написал что прошивку под "безлямду" сделал. Наверняка и вторую програмно отключили.
[quote="Eltoro":1flrt2on]
Он же написал что прошивку под "безлямду" сделал. Наверняка и вторую програмно отключили.[/quote:1flrt2on]
На сколько я знаю когда прошиваешься на безлямбду, они должны быть ОТКЛЮЧЕНЫ!, обе
Да, должны быть отключены
Полюбому должны быть отключены
А кто так кошЭрно прошил? Ну шо-б знать куда не ехать.
посоны - не я ))))
а по теме - надо подключаться читать, выяснять причины первоначального жора а потом уже шото шить...
[quote="BMW_3xx_i":14d5131g]а по теме - надо подключаться читать, выяснять причины первоначального жора а потом уже шото шить...[/quote:14d5131g]

Сейчас первым делом откатить назад в сток
списались.. список дал... а там как автор решит...
поеду назад, вернет все назад, а там будем делать онлайн