удалить
А что за дерево по салону? Отдельно не продаётся?

[quote="SERJ1O":2gwh0gxv]А что за дерево по салону? Отдельно не продаётся?

[/quote:2gwh0gxv]
Началось..)

[quote:3hho8r7f]Началось..)

[/quote:3hho8r7f]
ага. барахлить н ичего не буду.
удачи с продажей, но ты сам понимаешь. Цену меняй)
я не жду, что ее купят сразу. цена такая потому что сост. и я знаю такого тура в оригинале, без каких либо запов китайских я не видел. даже если 8 в кармане будет, пусть люди покурят поиск и что то подобное найдут. я ищу такого же запаянного, понимающего ценность авто. время уходит и этих машин уже толком нет.
Странно что еще не ушла за 7300

...цена ведь шара)))
[quote="Bladee23":3ciok7dz]я не жду, что ее купят сразу. цена такая потому что сост. и я знаю такого тура в оригинале, без каких либо запов китайских я не видел. даже если 8 в кармане будет, пусть люди покурят поиск и что то подобное найдут. я ищу такого же запаянного, понимающего ценность авто. время уходит и этих машин уже толком нет.[/quote:3ciok7dz]
не так давно продавался хороший тур в м паке, 2.8 и т.п, за такие же шаровый деньги, ушел намного дешевле

ну ушел да и ушел.
у меня нету в комплектации м пака

возможно будет реальный покупатель. и я придумаю другую цену. но сейчас я ее вижу такой.
[quote="Bladee23":24tkr837]ну ушел да и ушел.
у меня нету в комплектации м пака

[/quote:24tkr837]
Капец, да ищо и без М-пакета

Машина ухоженная (судя по фото).
И если продажа не спешная и есть уверенность, что машина переживет зиму - то 7к, это вроде норм цена.
Ясен хер, что она для "любителя", т.к. среднестатистический дачник скорее возьмет себе логан, занюханный сивик или подуставший ланос. Ведь они обойдутся дешевле и, к тому же, технически будут простые, как стиральная машина. А еще на них потаксовать можно))
Но господа, не забывайте почему мы не купили вышеуказанные автомобили и выбрали 36ю. Сколько мы туда постоянно вливаем бабла и труда и не продаем их при этом. А если и продаем - никто из вас не поставит за свою машину менее 6-7 тыс.
Да и покупатели бывают разные.
Я, вон, к примеру по незнанке откопанный из могилы труп за 4.2К купил. Потому что ну оочень хотел черный 36 купе с 2.5. И это сейчас я понимаю, что "слегка" переплатил. Но тогда.. И ничьо.

В общем, на каждый товар - свой покупатель.
Удачной продажи!

Красивый тур, а где накладки на пороги делись?
[quote:1ohe2fvc]Красивый тур, а где накладки на пороги делись?
[/quote:1ohe2fvc]
красят.

Не нужно с старой е36 делать икону

, и тогда все станет на свои места, я он смотрю на опель клубе, продалась верка Ц, 2006 год,2,2, газ, 115 к пробег, одна деталь крашена, 6800$
[quote="Eltoro":25rvju0m]Машина ухоженная (судя по фото).
И если продажа не спешная и есть уверенность, что машина переживет зиму - то 7к, это вроде норм цена.
Ясен хер, что она для "любителя", т.к. среднестатистический дачник скорее возьмет себе логан, занюханный сивик или подуставший ланос. Ведь они обойдутся дешевле и, к тому же, технически будут простые, как стиральная машина. А еще на них потаксовать можно))
Но господа, не забывайте почему мы не купили вышеуказанные автомобили и выбрали 36ю. Сколько мы туда постоянно вливаем бабла и труда и не продаем их при этом. А если и продаем - никто из вас не поставит за свою машину менее 6-7 тыс.
Я, вон, к примеру по незнанке откопанный из могилы труп за 4.2К купил. Потому что ну оочень хотел черный 36 купе с 2.5. И это сейчас я понимаю, что "слегка" переплатил. Но тогда.. И ничьо.

Удачной продажи!

[/quote:25rvju0m]
Ні то просто в нас сука держава така, що 20 річний корч, коштує стільки бабла

[quote="Locker":3kspebpj][quote="Eltoro":3kspebpj]Машина ухоженная (судя по фото).

Удачной продажи!

[/quote:3kspebpj]
Ні то просто в нас сука держава така, що 20 річний корч, коштує стільки бабла

[/quote:3kspebpj]
реалии жизни таковы что я думаю наоброт будут стоять нащи корчи протсо в гараже. Так как за эти деньги очень трудно продать. А в след году будет еще лучше и курс и цены на бенз

[quote="SeregaSom":284mcfqx]...А в след году будет еще лучше и курс и цены на бенз

[/quote:284mcfqx]
...а еще люди добрее и водка вкуснее
6500 без дисков
цена 6500, пока есть авто в продаже которое хочу. потом сниму с продажи.
[quote="Bladee23":2z3xlq8f]цена 6500, пока есть авто в продаже которое хочу. потом сниму с продажи.[/quote:2z3xlq8f]
какую хочешь?