Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Нужен кабрик с водителем на пол часа Киев

Нужен кабрик с водителем на пол часа Киев

NeilPerry 2016-10-18 14:59
Привет товарищи!) Собственно на съемку клипа-пародии нужен кабрик буквально на минут 15-20 съемок, хозяин кабрика сам будет рулить так что не переживайте по этому поводу)) прокатиться надо где-то в центре буквально пару км. И со скоростью 20 км/час. В машину надо будет посадить 4 человека, две девченки и два парня. За вашу помощь обещаю вкусно накормить и напоить чем изволите) а так же обещаю пожизненную скидку на ассортимент в моем кафе и кофейне на лукьяновке) ну и конечно компенсирую бензин)) всем добра!
Kapone 2016-10-18 15:04
В е36 кабрик врядли поместятся водитель и 4 человека
Eltoro 2016-10-18 15:07
Блин, где то я тут буквально недавно натыкался на сообщение, что владелец кабрика готов сдавать его на прокат.. Эх, говорил мне Куличок учится поиском пользоваться.. Так и не осилил. В общем, если пороешься на форуме - найдешь.
sailorpapay 2016-10-18 15:54
[quote="NeilPerry":4djkqs2g]Привет товарищи!) Собственно на съемку клипа-пародии нужен кабрик буквально на минут 15-20 съемок, хозяин кабрика сам будет рулить так что не переживайте по этому поводу)) прокатиться надо где-то в центре буквально пару км. И со скоростью 20 км/час. В машину надо будет посадить 4 человека, две девченки и два парня. За вашу помощь обещаю вкусно накормить и напоить чем изволите) а так же обещаю пожизненную скидку на ассортимент в моем кафе и кофейне на лукьяновке) ну и конечно компенсирую бензин)) всем добра![/quote:4djkqs2g] устиму напиши чтоль
NeilPerry 2016-10-18 16:19
[quote="sailorpapay":1fhif2e4][quote="NeilPerry":1fhif2e4]Привет товарищи!) Собственно на съемку клипа-пародии нужен кабрик буквально на минут 15-20 съемок, хозяин кабрика сам будет рулить так что не переживайте по этому поводу)) прокатиться надо где-то в центре буквально пару км. И со скоростью 20 км/час. В машину надо будет посадить 4 человека, две девченки и два парня. За вашу помощь обещаю вкусно накормить и напоить чем изволите) а так же обещаю пожизненную скидку на ассортимент в моем кафе и кофейне на лукьяновке) ну и конечно компенсирую бензин)) всем добра![/quote:1fhif2e4] устиму напиши чтоль[/quote:1fhif2e4] Я тут давненько на форуме, но по нмкам и именам знаю только самых болтунов :-D
Maximka 2016-10-18 16:31
нарядного кабрика нет :nez-nayu: но есть немного подгнивший седан с немного уставшими крыльями,на 6-м стиле))нннада? :-D
Greengo 2016-10-18 16:48
А на кагда нада?
NeilPerry 2016-10-18 17:13
[quote="Maximka":nd61n9wf]нарядного кабрика нет :nez-nayu: но есть немного подгнивший седан с немного уставшими крыльями,на 6-м стиле))нннада? :-D[/quote:nd61n9wf] Дело в том что в клипе кабрик, хочется повторить) седаны есть))))
NeilPerry 2016-10-18 17:15
[quote="Greengo":1yah9ta7]А на кагда нада?[/quote:1yah9ta7] Не раньше чем через неделю, надеюсь до конца этого месяца успее все подготовить Просто будем девочек моделей приглашать, желательно конечно так подгодать что бы за один день все снять
Greengo 2016-10-18 17:38
[quote="NeilPerry":10f4dyrb][quote="Greengo":10f4dyrb]А на кагда нада?[/quote:10f4dyrb] Не раньше чем через неделю, надеюсь до конца этого месяца успее все подготовить Просто будем девочек моделей приглашать, желательно конечно так подгодать что бы за один день все снять[/quote:10f4dyrb] Среди недели или на выходных?
Eltoro 2016-10-18 17:56
[quote="NeilPerry":xux67m66][quote="Greengo":xux67m66]А на кагда нада?[/quote:xux67m66] Не раньше чем через неделю, надеюсь до конца этого месяца успее все подготовить Просто будем девочек моделей приглашать, желательно конечно так подгодать что бы за один день все снять[/quote:xux67m66]Почем нынче модели, если не секрет? (час съемочного времени, а не то что вы подумали :ni_zia: ) И раз уж вопрос пошел.. Девочки с модельного агентства или со стрип-клуба?
Alexx-k 2016-10-18 18:57
Постучи Саше (Душману) или Сереге (Устим)
ust1m 2016-10-18 19:14
Устим на связи и рад помочь, в случае чего :mi_ga_et:
Kapone 2016-10-18 19:22
Как услышал про телок то сразу рад помочь, от пездюк)))
NeilPerry 2016-10-18 21:53
[quote="ust1m":tggykhpr]Устим на связи и рад помочь, в случае чего :mi_ga_et:[/quote:tggykhpr] Чуть позже напишу) спасибо
NeilPerry 2016-10-18 21:56
[quote="Eltoro":15d3u165][quote="NeilPerry":15d3u165][quote="Greengo":15d3u165]А на кагда нада?[/quote:15d3u165] Не раньше чем через неделю, надеюсь до конца этого месяца успее все подготовить Просто будем девочек моделей приглашать, желательно конечно так подгодать что бы за один день все снять[/quote:15d3u165]Почем нынче модели, если не секрет? (час съемочного времени, а не то что вы подумали :ni_zia: ) И раз уж вопрос пошел.. Девочки с модельного агентства или со стрип-клуба?[/quote:15d3u165] Не в курсе по чем в агентствах, точно знаю что есть очень дешевые особенно начинающие модели Я искал малых в ВК в группе "ищу Киев" дело в том что в оригинале клипа молодые девки совсем, а нам надо приближенное очень к клипу, да и денег нет особо на такое) красивых девуль для таких вещей не проблема найти, все они мечтают хоть как-то зарисоваться))))
sailorpapay 2016-10-19 08:57
[quote="NeilPerry":2rlri49v] И раз уж вопрос пошел.. Девочки с модельного агентства или со стрип-клуба? Не в курсе по чем в агентствах, точно знаю что есть очень дешевые особенно начинающие модели Я искал малых в ВК в группе "ищу Киев" дело в том что в оригинале клипа молодые девки совсем, а нам надо приближенное очень к клипу, да и денег нет особо на такое) красивых девуль для таких вещей не проблема найти, все они мечтают хоть как-то зарисоваться))))[/quote:2rlri49v] мозг девуль - печальная штука :-D