РаспроДАЮ недорого остатки с 318IS
Освежаем
Всё, что на фотках отдаю за первую предложенную сумму. Условие только одно - самовывоз в удобное для меня время с Позняков (Здолбуновская).
[u:2j940io1]Мелочёвка, что не продастся, через 2 недели выкину[/u:2j940io1].
Выкладываю здесь все фото скопом -
https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Коротко о том, что на фото:
система кондея (трубки, насос)
мелочи из салона: ремни, пластик, воздуховоды, накладки и проч (есть на фото)
опоры передние сток (не новые, но работали. Сняты из-за установки регулируемых)
диски железные (15 радиус 2шт ет47)
фильтр масляный P9108 для М42 другой конструкции что-ли (новый, купил по ошибке неподходящий)
вискомуфта М42
багажник в специфической раскраске подуставший
механизмы стеклоподъёмников (ножницы с мотором)
Усилители бампера (перед, зад) целые
стабы (перед, зад) диаметр не мерял. Будет интересно - заеду померяю. Но на вид крепкие. И тяжёлые.
...
068 3606171 с 11 до 22. Раньше или позже трубку могу не взять.
Передние опоры амортов в какую цену и в каком состоянии? Подшипники не гудят?
Вентилятор кондиционера? Отпиши в личку наличие и состояние
регулируемые опоры - цена ?
[quote="Midosh":149ilxm9]Передние опоры амортов в какую цену и в каком состоянии? Подшипники не гудят?[/quote:149ilxm9]
Далеко не новые, но шума не было.
Ценник 400 грн, торг до победного.
[quote="Серега":ig83qv9y]Вентилятор кондиционера? Отпиши в личку наличие и состояние[/quote:ig83qv9y]
Отдаю мотор полным свапом, поэтому отрывать его от радиатора не планирую.
Если он снимается нормально (выясню это в конце недели) - отпишу вместе с ценой.
[quote="Dnepr":sf2fs7w1]регулируемые опоры - цена ?[/quote:sf2fs7w1]
Стартуем с 1300 грн и торгуемся до победного.
Есть ещё интересующиеся люди. Заберет тот, кто предложит больше.
[quote="Tema)":1xdwd1l8][quote="Dnepr":1xdwd1l8]регулируемые опоры - цена ?[/quote:1xdwd1l8]
Стартуем с 1300 грн и торгуемся до победного.
Есть ещё интересующиеся люди. Заберет тот, кто предложит больше.[/quote:1xdwd1l8]
Дам тыщу. Ежели никто не предложит больше - пиши на вайбер 096 165 31 65 или звони.
[quote="Dnepr":3n63v2md]
Дам тыщу. Ежели никто не предложит больше - пиши на вайбер 096 165 31 65 или звони.[/quote:3n63v2md]

вопрос будет открыт до конца следующей недели (29-30 октября).
Маякну
[quote="Tema)":3q66llc2][quote="Dnepr":3q66llc2]
Дам тыщу. Ежели никто не предложит больше - пиши на вайбер 096 165 31 65 или звони.[/quote:3q66llc2]

вопрос будет открыт до конца следующей недели (29-30 октября).
Маякну[/quote:3q66llc2]

Климат в сборе (без радиатора и без всегго что относится к части кондея) + панель управления? Цена, фото?
[quote="Виталий Викторович":1ngnef5h]Климат в сборе (без радиатора и без всегго что относится к части кондея) + панель управления? Цена, фото?[/quote:1ngnef5h]
Печка была заменена целиком на безкондейную, так что не помогу.
Ап в связи с изменением ценовой политики
X-brace остался!?
А почтой точно не отправляешь? Я бі подушку пассажирскую забрал. И компрессор заинтересовал
[quote="Jonny":37goo5zk]X-brace остался!?[/quote:37goo5zk]
Остался
Но резко заинтересовались сразу несколько человек
Как и писал, эту деталь по бросовой цене не отдам - уж слишком много пользы от неё)
Вижу цену в 3600 грн, торг уместен
[quote="Ghost_wild":1s10o4kz]А почтой точно не отправляешь? Я бі подушку пассажирскую забрал. И компрессор заинтересовал[/quote:1s10o4kz]
Есть человек, который интересуется всем салоном
Если не заберет - обсудим сидушку
Но сразу говорю, что отдам недорого и возится с ней не хочу.
Так что Новая Почта сразу отпадает
Компрессор отдам недорого (кИтом или отдельно)
[quote="Tema)":20qkzwwc][quote="Ghost_wild":20qkzwwc]А почтой точно не отправляешь? Я бі подушку пассажирскую забрал. И компрессор заинтересовал[/quote:20qkzwwc]
Есть человек, который интересуется всем салоном
Если не заберет - обсудим сидушку
Но сразу говорю, что отдам недорого и возится с ней не хочу.
Так что Новая Почта сразу отпадает
Компрессор отдам недорого (кИтом или отдельно)[/quote:20qkzwwc]
Мне не сидушка, а подушка(AirBag) нужна

А как состояние компрессора? Можно цены в личкку?
[quote="Ghost_wild":1eikk833]

А как состояние компрессора? Можно цены в личкку?[/quote:1eikk833]

заработался
хорошо, пишу в личку
[quote="Ghost_wild":3i911mwh]

А как состояние компрессора? Можно цены в личкку?[/quote:3i911mwh]
Так сообщение до сих пор так и торчит в "Исходящих" - пишу сюда.
Дело в том, что совсем нет времени устраивать маркетинговое исследование по подушкам и кондею.
Кондей стоял на машине, но не работал, так как с него был снят ремень. Был без жидкости (при демонтаже вытекло совсем немного). Я его не включал.
Просто в какой-то момент аккуратно снял и положил в гараже. Поэтому отдам недорого.
Пишите цену
Если будет смысл ради такой суммы заморачиваться с упаковкой и отправкой - сделаю
Интересно узнать цену на Х-брейс и М42. По последнему ещё бы и состояние его написать)
Икс-брейс думал отдавать за 3600.
Уже несколько человек сказали, что дорого. Спорить не буду - времена тяжёлые. За 2000 грн оставлю себе. Есть ещё планы в далёком будущем.
M42B18 полным свапом. Ездил боком. Разбирали. Всё было отлично. Притёрли сёдла, поменяли сальники клапанов. Везде поменяли все прокладки, почистил от нагара поршня и маслоотводящие каналы. Шатунные бугеля не снимались, коренные осмотрели - износ рабочий, можно ездить. Выставили фазы. После этого появилась приёмистость снизу и почти перестал брать масло (доливал совсем немного и редко).
Коробка подуставшая по синхронам. Для комфорта стоило бы поменять.
После сборки ничего нигде не текло. Был сухой и красивый. Работал ровно. Замена масла после 2-3 тысяч. Уровень проверял перед каждым выездом. Ездил на Mobil1 от официала (Весма).
Потому и не спешу избавлятся. Опять же есть планы в далёком будущем.
А вообще интересоваться все начали тем, что продавать думал в последнюю очередь)
ИКС-брейс реально дороговат, а на мотор так и не увидел цены. Просто нужно определиться, он продаётся или нет. А то вроде и стоит в списке, но "продавать жалко". Тут уж, или туда, или сюда....

[quote="Fighting Irish":241pcgsu]ИКС-брейс реально дороговат, а на мотор так и не увидел цены. Просто нужно определиться, он продаётся или нет. А то вроде и стоит в списке, но "продавать жалко". Тут уж, или туда, или сюда....

[/quote:241pcgsu]
Окей. Несмотря на то, что цель данного поста распродать салон по первой предложенной цене, определюсь с иксом и мотором.
По иксу - можно предлагать цены в личку. Зайдём с этой стороны.
По мотору - на данном этапе дешевле 13к грн я оставляю его себе.
Тема, за Х-Брейс нормальная цена, не слушай никого
Для сравнения наберите Сашу Биммера или Макса М3Т и спросите за цену Х-Брейса
Ещё раз повторюсь, 150$, вполне нормальная за него цена!
[quote="ust1m":1clbii3m]Тема, за Х-Брейс нормальная цена, не слушай никого
Для сравнения наберите Сашу Биммера или Макса М3Т и спросите за цену Х-Брейса
Ещё раз повторюсь, 150$, вполне нормальная за него цена![/quote:1clbii3m]
Зачем набирать Сашу, Пашу, Ваню или Колю... НА форуме прозвучала правильная фраза - реальная цена, это та цена, за сколько вещь готовы купить и по факту купят. А не та, которую видит себе продаван, и уж тем более независимые эксперты.
Для меня это дорого и я не берусь утверждать за всех. Я цену на подобную вещь вижу себе дешевле и неготов полторы сотки отдать за неё. Если ты готов - ОК, рад за тебя)
[quote="Tema)":3cdm8x84]
По мотору - на данном этапе дешевле 10к грн я оставляю его себе.[/quote:3cdm8x84]
Пока нет, т.к. нет бюджета, но на перспективу оставляю как вариант, если не продастся.
Ходят правда смутные слухи, что все ис-ки конченные дрифтом и брать только под капиталку, что честно говоря вообще не входит в мои планы.
[quote="Fighting Irish":b3zn5dhf].
Ходят правда смутные слухи, что все ис-ки конченные дрифтом и брать только под капиталку, что честно говоря вообще не входит в мои планы.[/quote:b3zn5dhf]
Дрифтом мотор проезжает 10-15к до того момента, как такой конфиг морально изживает себя.
Кончают мотор не дрифтеры, а те, кто не знает, как его можно крутить и как следить за охлаждением и маслом. Ну и, у конце-концов, в рейтинге того, от чего кончается немецкий мотор сначала стоят кривые руки, которые туда лезут, потом неумелое обслуживание, пробег и только в самом конце дрифтеры (я имею в виду нормальных). ИМХО.
Пожалуй на этом мысль закончу.
Мелочь из салона на следующих выходных пойдёт гнить в яму или сразу на мусорку. Так что если кому что надо - не стесняйтесь. Дешевле уже не будет.