Подскажите по стойкам koni sport
Доброго времени суток! Может глупый вопрос но всё же

. Cтоковая пружина станет на стойку koni sport? Или какую пружину можно поставить?

Говорят шо можно сток, но производитель рекомендует на заниженную пружину ставить
[quote="Kapone":3bm3fh18]Говорят шо можно сток, но производитель рекомендует на заниженную пружину ставить[/quote:3bm3fh18]
Извините,а можно увидеть эту рекомендацию?
Задние однозначно сток не становятся. Перед не знаю.
ситуация такая есть стойки koni sport + eibach pro kit -30. Но клиренс не для наших дорог.
Вот думаю как поднять машину что бы стойки не убить.

[quote="vlad3005":2po9hvp1][quote="Kapone":2po9hvp1]Говорят шо можно сток, но производитель рекомендует на заниженную пружину ставить[/quote:2po9hvp1]
Извините,а можно увидеть эту рекомендацию?[/quote:2po9hvp1]
Извиняю)) кто то не давно обсуждал это, не помню где
[quote="eror2008":140goaz0]ситуация такая есть стойки koni sport + eibach pro kit -30. Но клиренс не для наших дорог.

[/quote:140goaz0]
Если поднимишь то стойки не убьешь или шо?
[quote="eror2008":22ys35ze]ситуация такая есть стойки koni sport + eibach pro kit -30. Но клиренс не для наших дорог.

[/quote:22ys35ze]
Сток аморты зад однозначно. Перед, повторюсь - не знаю
[quote="Kapone":2vn727o8]
Если поднимишь то стойки не убьешь или шо?[/quote:2vn727o8]
если поднять методом замены пружин на сток.
высота штока koni на сколько отличается от стокового варианта. и если поставить стоковую пружину не будет ли работать на отбой?
[quote="eror2008":133owohu]высота штока koni на сколько отличается от стокового варианта. и если поставить стоковую пружину не будет ли работать на отбой?[/quote:133owohu]
Я тебе по личному опыту говорю. Так как я через это прошёл уже - советую поставить сток аморты вкруг.
Информации не нашёл про длину штока точной. Машина выше стала, но аморты вытянутые на максимум всегда были
Наконец-то нашел информацию.
[b:39n9anmv]Koni sport [/b:39n9anmv]- Амортизаторы для динамичного вождения с возможностью изменения жесткости. С продуктивными характеристиками. Подготовлены для установки как со стандартными пружинами так и с пружинами с занижением.
От других серий амортизаторов, отличаются оптимальными для динамичного вождения характеристиками, более широким диапазоном регулировки усилия отбоя и возможностью регулирования жесткости без снятия с автомобиля — KONI Sport регулируются из-под капота (не для всех автомобилей) и из багажника (не для всех автомобилей).
Обостряют рулевое управление и уменьшают крены.
Острое рулевое управление. умеьшение кренов.
Всем спасибо!

[quote="eror2008":3ix60vxl]ситуация такая есть стойки koni sport + eibach pro kit -30. Но клиренс не для наших дорог.[/quote:3ix60vxl]
-30 низко? Та ну, не гони. Ебах прокит огонь для наших дорог

У тебя компакт?
[quote="Alexx-k":2lm5igpw][quote="eror2008":2lm5igpw]ситуация такая есть стойки koni sport + eibach pro kit -30. Но клиренс не для наших дорог.[/quote:2lm5igpw]
-30 низко? Та ну, не гони. Ебах прокит огонь для наших дорог

У тебя компакт?[/quote:2lm5igpw]
Тем более если опоры передние лемф то будет -20
[quote="eror2008":3tvs43xk]ситуация такая есть стойки koni sport + eibach pro kit -30. Но клиренс не для наших дорог.

[/quote:3tvs43xk]
перед чуть поднять можно опорой лемф, зад проставками под пружины. или сток пружины.