Помогите разобратся с замком зажигания!
С недавних пор начал проворачиваться ключ на 360 градусов(сам ключ уже визуально изношенный,и он к сожалению только один) а позавчера ключ вовсе заклинил и машину нормальным способом заглушить я не смог.Подскажите пожалуйста кто сталкивался с данной проблемой что делать в данной ситуации.Авто 95 год ключ с иммобилайзером.Заранее благодарю!
[quote="Yuresko":21fckjlv]С недавних пор начал проворачиваться ключ на 360 градусов(сам ключ уже визуально изношенный,и он к сожалению только один) а позавчера ключ вовсе заклинил и машину нормальным способом заглушить я не смог.Подскажите пожалуйста кто сталкивался с данной проблемой что делать в данной ситуации.Авто 95 год ключ с иммобилайзером.Заранее благодарю![/quote:21fckjlv]
Я б на твоем месте вытащил лечинку и занес ключнику что б он его перебрал и почистил
подивись в інеті як витащити лічінку(є прям відео),раджу купити лічінку з ключем нормальним,сам вже поміняв 2 замка((
[quote="Борис BMW E36":1zix6ve6]подивись в інеті як витащити лічінку(є прям відео),раджу купити лічінку з ключем нормальним,сам вже поміняв 2 замка(([/quote:1zix6ve6]
Если менять личинку, то по правильному нужно менять и в дверях и в багажнике, так что если есть возможность реанемировать свой замок то почему бы не воспользоватся ею
Окей,сниму и попробую на реанимацию.Но даже если поменять личинку с другим ключом то иммо я так понимаю не будет видеть другой ключ?
[quote="Yuresko":4ij10hk8]Окей,сниму и попробую на реанимацию.Но даже если поменять личинку с другим ключом то иммо я так понимаю не будет видеть другой ключ?[/quote:4ij10hk8]
Ну так ты ж можешь чип вытянуть с ключа и впихнуть в другой ключ
Ну если это возможно то это очень хорошо.Благодарю за инфу.
[quote="Yuresko":ub2h0e1z]Ну если это возможно то это очень хорошо.Благодарю за инфу.[/quote:ub2h0e1z]
Та незачто