Пестала дуть печка
Здравствуйте всем, подскажите мне подлежит ли ремонту выходной каскад вентелятора (ёж). Пернстал вентилятор работать, климат светиться а дуть не дует. В ходу ощутимо как тепло идёт с печки, а так как сейчас похолодало и дождит, то этого явно мало, и не комфортно ездить так. Или какие ещё причины могут быть?
Ёж или разъём на его
А с разёмом что может быть?
Хуёвый контакт или сгореть,полезь посмортри
Полез всё разобрано, ёж с виду в норм состоянии
[quote="Mamed":3anlrcob]Полез всё разобрано, ёж с виду в норм состоянии[/quote:3anlrcob]
Подкинь другой ёж
Думал об этом, но надо найти его. Тем более кентов с бмв нет, что бы снять рабочий и проверить
А можгут предохранители??? Я их просмотрел вроде целые...
Ещё может и сам моторчик сдох
А если включить климу и толкнуть спицей крыльчатку?
А где она и как толкнуть?
Заводишь тачку, включаешь климу, открываешь капот, под лобовым ищешь откуда воздух в салон идет и толкаешь легонько крыльчатку
Та вроде заглядывал сегодня ничего не видел, гляну ещё завтра. А если толкну и будет дуть то что за причина?
Замена/реставрация моторчика печки
[quote="Kulichok":sqb2brp7]Замена/реставрация моторчика печки[/quote:sqb2brp7]
Ясно, буду завтра пробовать. Ну я думаю с мотором всё ок, просто признаков небыло никаких. Кстати поменял на днях фильтр салона может это быть как то связано?
[quote="Kulichok":2qgvkrj9]Заводишь тачку, включаешь климу, открываешь капот, под лобовым ищешь откуда воздух в салон идет и толкаешь легонько крыльчатку[/quote:2qgvkrj9]
Ох как просто у тебя

У меня вот чтобы толкнуть его, надо пол климы разобрать со стороны капота
[quote="AlexTracer":5aziki7q][quote="Kulichok":5aziki7q]Заводишь тачку, включаешь климу, открываешь капот, под лобовым ищешь откуда воздух в салон идет и толкаешь легонько крыльчатку[/quote:5aziki7q]
Ох как просто у тебя

У меня вот чтобы толкнуть его, надо пол климы разобрать со стороны капота[/quote:5aziki7q]
Это не у меня, у меня как раз сложно - там фильтра салона под лобовым стоят. Это Foks как-то дрочился с моторчиком на своем сарае
[quote="AlexTracer":1sd3j3z0][quote="Kulichok":1sd3j3z0]Заводишь тачку, включаешь климу, открываешь капот, под лобовым ищешь откуда воздух в салон идет и толкаешь легонько крыльчатку[/quote:1sd3j3z0]
Ох как просто у тебя

У меня вот чтобы толкнуть его, надо пол климы разобрать со стороны капота[/quote:1sd3j3z0]
Подскажи что розбирать, что бы я время не тратил или можнт как то по дпугому крыльчатку толкнуть можно?
Не подскажу, у меня компакт, там по-другому. Утром сними под дворниками пластиковую решетку и гляди на крыльчатку. Она бледно-зеленого цвета в основном
[quote="Kulichok":vhtokquw]Не подскажу, у меня компакт, там по-другому. Утром сними под дворниками пластиковую решетку и гляди на крыльчатку. Она бледно-зеленого цвета в основном[/quote:vhtokquw]
Я снимал сегодня, очень трудно доступоно там, надо снимать железную защиту, и сам мотор в кожухе пластиковом я не видел там крыльчатку. Ну завтра всё расмотрю поближе.
У меня обошлось заменой предохранителя
Утром пришёл, завел, бац работает, пол пути к работе проехал примерно 4 км, и перестала, вроде как прогрелась...
Это по-любому ёж
Его примерная стоимость не подскажешь, и подлежит ли он ремонту?
Ну почему же не воспользоваться поиском?
Та хз шо по чем
Да ребята, проблема была а ёжике, мой кум перепаял там всё, и заработало, зродно провода перепаял на фишку которые шли, потому что там старый хозяин такого напаял. Вот только проблема разобрал ступицу заднюю правую, что бы подшипник поменять, наколупались.... а подшипник не тот)))))
если собрать все темы форума по печке то это будет тема по обьему как бж куличкового компакта
Вот и у меня сегодня потух моторчик, в ходу на хувой дороге срабатывает- вафли щеткам.
Но вот ебет меня снимать впуск, шоб его по людски достать, холодно бля.
Вопрос: есть ли мотор поменьше, всмысле крыльчатки, шоб он нормально залез через ту щель? Дорест кондейная печка.
Я помню у кореша ебался с такой же херней и засовывали его без снятия впуска, но поебался с пол часика так хорошо, да и крыльчатку можно сломать, если агрессировать.
Такая проблема.
Печка обычная.
Работает периодически моторчик .
Завожусь не работает,проеду немного заработает.
Бывает завожусь нормально работает.
Что ето может быть.
[quote="АртемиЧ":1k7lmt5t]Такая проблема.
Печка обычная.
Что ето может быть.[/quote:1k7lmt5t]
если на первых трех скоростях- то регулятор скоростей печки, но если же такое происходит и на четвертой скорости, скорее щетки на моторчике стерлись, бывает редко крутилка моросит. Но я почему-то уверен, что щеткам песта.
[quote="Иваныч":2ovcdxz0][quote="АртемиЧ":2ovcdxz0]Такая проблема.
Печка обычная.
Что ето может быть.[/quote:2ovcdxz0]
если на первых трех скоростях- то регулятор скоростей печки, но если же такое происходит и на четвертой скорости, скорее щетки на моторчике стерлись, бывает редко крутилка моросит. Но я почему-то уверен, что щеткам песта.[/quote:2ovcdxz0]
На всех скоростях не крутит.
[quote="АртемиЧ":3f7pak7b][quote="Иваныч":3f7pak7b][quote="АртемиЧ":3f7pak7b]Такая проблема.
Печка обычная.
Что ето может быть.[/quote:3f7pak7b]
если на первых трех скоростях- то регулятор скоростей печки, но если же такое происходит и на четвертой скорости, скорее щетки на моторчике стерлись, бывает редко крутилка моросит. Но я почему-то уверен, что щеткам песта.[/quote:3f7pak7b]
На всех скоростях не крутит.[/quote:3f7pak7b]
вот у меня сегодня такая муйня случилась

щетки
по ямам едешь- работае
по трассе- хер
[quote="Иваныч":nkozhq5h]
вот у меня сегодня такая муйня случилась

щетки
по ямам едешь- работае
по трассе- хер[/quote:nkozhq5h]
А говорят УкрАвтоДор куевый. Дороги ровными ни как не сделает. А он вот за щетки все думает.

А так конечно печаль зимой получить траблы с печкой.
[quote="Иваныч":3mz0qq3m][quote="АртемиЧ":3mz0qq3m]Такая проблема.
Печка обычная.
Что ето может быть.[/quote:3mz0qq3m]
если на первых трех скоростях- то регулятор скоростей печки, но если же такое происходит и на четвертой скорости, скорее щетки на моторчике стерлись, бывает редко крутилка моросит. Но я почему-то уверен, что щеткам песта.[/quote:3mz0qq3m]
Менять моторчик или ремонту подлежит?
[quote="АртемиЧ":33dj2g3b][quote="Иваныч":33dj2g3b][quote="АртемиЧ":33dj2g3b]Такая проблема.
Печка обычная.
Что ето может быть.[/quote:33dj2g3b]
если на первых трех скоростях- то регулятор скоростей печки, но если же такое происходит и на четвертой скорости, скорее щетки на моторчике стерлись, бывает редко крутилка моросит. Но я почему-то уверен, что щеткам песта.[/quote:33dj2g3b]
Менять моторчик или ремонту подлежит?[/quote:33dj2g3b]
Подлежит, на реставрицию можно отдать, заодно и втулки оси сменить. И еще на 20 лет забыть.
Только кто делает эту процедуру, я не вкурсе.
Стартерок делает

И втулки на подшипники меняют

[quote="Kulichok":hpzwkzh7]Стартерок делает

И втулки на подшипники меняют

[/quote:hpzwkzh7]
Ссылка есть?
А гугл шо говорит?
[quote="Kulichok":ihqc3wtp]А гугл шо говорит?[/quote:ihqc3wtp]
Я думал что на форуме кто то занимается.
Блять, я написал КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ. неужели сложно написать в строке поиска "Стартерок"???
По факту этим могут заниматься все конторы, ремонтирующие генераторы/стартеры. Но например генстар в Киеве нихера не гуманный по цене.
[quote="Kulichok":xu8dhps8]Блять, я написал КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ. неужели сложно написать в строке поиска "Стартерок"???
По факту этим могут заниматься все конторы, ремонтирующие генераторы/стартеры. Но например генстар в Киеве нихера не гуманный по цене.[/quote:xu8dhps8]
[img:xu8dhps8]http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif[/img:xu8dhps8]
[quote="Kulichok":34qu8lbg]Блять, я написал КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ. неужели сложно написать в строке поиска "Стартерок"???
По факту этим могут заниматься все конторы, ремонтирующие генераторы/стартеры. Но например генстар в Киеве нихера не гуманный по цене.[/quote:34qu8lbg]
Та написал уже.
[quote="Иваныч":jl62jhug][quote="АртемиЧ":jl62jhug]Такая проблема.
Печка обычная.
Что ето может быть.[/quote:jl62jhug]
если на первых трех скоростях- то регулятор скоростей печки, но если же такое происходит и на четвертой скорости, скорее щетки на моторчике стерлись, бывает редко крутилка моросит. Но я почему-то уверен, что щеткам песта.[/quote:jl62jhug]
у меня крутилка парила мозк. тоже сначала думал что еж

[quote="wolf":h6errvhn][quote="Иваныч":h6errvhn][quote="АртемиЧ":h6errvhn]Такая проблема.
Печка обычная.
Что ето может быть.[/quote:h6errvhn]
если на первых трех скоростях- то регулятор скоростей печки, но если же такое происходит и на четвертой скорости, скорее щетки на моторчике стерлись, бывает редко крутилка моросит. Но я почему-то уверен, что щеткам песта.[/quote:h6errvhn]

[/quote:h6errvhn]
А что может быть в крутилке?
[quote="АртемиЧ":2u02e2v6][quote="wolf":2u02e2v6][quote="Иваныч":2u02e2v6][quote="АртемиЧ"]Такая проблема.
Печка обычная.
Что ето может быть.[/quote:2u02e2v6]
если на первых трех скоростях- то регулятор скоростей печки, но если же такое происходит и на четвертой скорости, скорее щетки на моторчике стерлись, бывает редко крутилка моросит. Но я почему-то уверен, что щеткам песта.[/quote:2u02e2v6]

[/quote:2u02e2v6]
А что может быть в крутилке?[/quote]контакт херовый
да все банально и даже смешно. контакты окислились. почистил и все работает

[quote="wolf":2iz3s0k6]да все банально и даже смешно. контакты окислились. почистил и все работает

[/quote:2iz3s0k6]
Тонким слоем спирта протёр ?

[quote="175":17j4era4][quote="wolf":17j4era4]да все банально и даже смешно. контакты окислились. почистил и все работает

[/quote:17j4era4]

[/quote:17j4era4]
тонкой наждачкой и ножичком

[quote="wolf":p3hfiutf][quote="175":p3hfiutf][quote="wolf":p3hfiutf]да все банально и даже смешно. контакты окислились. почистил и все работает

[/quote:p3hfiutf]

тонкой наждачкой и ножичком

Значит ты не электрик

[quote="wolf":248mv5oh][quote="Иваныч":248mv5oh][quote="АртемиЧ":248mv5oh]Такая проблема.
Печка обычная.
Что ето может быть.[/quote:248mv5oh]
если на первых трех скоростях- то регулятор скоростей печки, но если же такое происходит и на четвертой скорости, скорее щетки на моторчике стерлись, бывает редко крутилка моросит. Но я почему-то уверен, что щеткам песта.[/quote:248mv5oh]

[/quote:248mv5oh]
Как ты крутилки доставал?
Исправьте название темы, грамотеи)
[quote="Eltoro":3mwc6xyw]Исправьте название темы, грамотеи)[/quote:3mwc6xyw]
Йопт