Как проверить с блокой ли редуктор, если он без фланцев?
Всем привет. Если вариант взять на эксперименты, но нету фланцев, по параметрам, и по тому что говорят что он от е39, не похоже на м-очный, и в то же время других с блоком не было. Проблема в том, что фланцев полуосей нету, покрутить не за что, чтобы посмотреть в какую сторону крутится второй. Есть еще какие варианты?
Это по умолчанию какой-то стремный редуктор если его без фланцев продают!
Шлицы будет видно в которые фланцы заходят - крути хвост и следи за шлицами. Плюс кусок блоки должно быть видно через фланцы.
В редукторе с блоком, если смотреть внутрь через отверстие где вставляют фланцы, видно два вала сателитов, расположенные крестом. В редукторе без блока там один вал сателитов. В гугле есть фотки.
Я уже узнал инфу, посмотрел внутрь, там нету пальцев нахрест. Спросил можно ли разобрать - разрешили - снял крышку, обычный редуктор. Пох, денег все равно не двал.
Звонили с разборки, которая втюхала этот редуктор парню, что мне хотел втюхать. Божились что именно редуктор е39 с передаткой 2,81 блочится после 3000 оборотов, хер знает из-за чего, но ДСЦ выключено...
Я подумаю как в домашних условиях раскрутить редуктор до 3000 об/мин и отпишусь )))
Пиздуны ебаные))) Ты представляешь себе, что будет если валить 120 км/ч и пересечь отметку 3000 оборотов и включилась блока))))
[quote="mult":38v70e2q]Я подумаю как в домашних условиях раскрутить редуктор до 3000 об/мин и отпишусь )))
Пиздуны ебаные))) Ты представляешь себе, что будет если валить 120 км/ч и пересечь отметку 3000 оборотов и включилась блока))))[/quote:38v70e2q]
Я то вижу обычный дифференциал внутри, мне этого достаточно...
Сомневаюсь!
[quote="mult":1yo6iz7a]Сомневаюсь![/quote:1yo6iz7a]
Покатайся на заварке, зачем сомневаться?

Та ипать шо будет, ниче не будет, не выдумывайте
[quote="Kapone":3mbam64h]Та ипать шо будет, ниче не будет, не выдумывайте[/quote:3mbam64h]
Я же это и написал...

Ну все, с этим разобрались, Спасибо! Идем теперь в другую тему, и поможем мне там... Про бензонасос, в этом же разделе.
viewtopic.php?f=7&t=45993
[quote="va-alexander":34bgpy6b][quote="Kapone":34bgpy6b]Та ипать шо будет, ниче не будет, не выдумывайте[/quote:34bgpy6b]
Я же это и написал...

[/quote:34bgpy6b]
Я подтвердил )
[quote="maxwheller":2i2oca0y]Всем привет. Если вариант взять на эксперименты, но нету фланцев, по параметрам, и по тому что говорят что он от е39, не похоже на м-очный, и в то же время других с блоком не было. Проблема в том, что фланцев полуосей нету, покрутить не за что, чтобы посмотреть в какую сторону крутится второй. Есть еще какие варианты?[/quote:2i2oca0y]
ну что узнал как проверить? ато вот тоже валяется редуктор, вроде есть буквочка s перед номером, но не уверен....
Так в теме расписано же.
Бляяяяя, опять

Уже расписывали как проверить, даже фотки выкладывали куда и шо смотреть.
[quote="Alexx-k":2v5wlspz]Бляяяяя, опять

Уже расписывали как проверить, даже фотки выкладывали куда и шо смотреть.[/quote:2v5wlspz]
Фоток не наблюдаю, а по поводу 2 валов это единственный адекватный ответ
[quote="Midosh":1ogzsz5q][quote="Alexx-k":1ogzsz5q]Бляяяяя, опять

Уже расписывали как проверить, даже фотки выкладывали куда и шо смотреть.[/quote:1ogzsz5q]
Фоток не наблюдаю, а по поводу 2 валов это единственный адекватный ответ[/quote:1ogzsz5q]
Так выбери фланцы, посмотри на пролет, если там один штырь - обычный, если два нахрест пересекаются - блока. Если покрутить за хвостовик кардана, и оба фланца крутятся в одну сторону - блока, если в рвзные - без.
[quote="maxwheller":zyk5ab5r][quote="Midosh":zyk5ab5r][quote="Alexx-k":zyk5ab5r]Бляяяяя, опять

Уже расписывали как проверить, даже фотки выкладывали куда и шо смотреть.[/quote:zyk5ab5r]
Фоток не наблюдаю, а по поводу 2 валов это единственный адекватный ответ[/quote:zyk5ab5r]
Так выбери фланцы, посмотри на пролет, если там один штырь - обычный, если два нахрест пересекаются - блока. Если покрутить за хвостовик кардана, и оба фланца крутятся в одну сторону - блока, если в рвзные - без.[/quote:zyk5ab5r]
Thanks

[quote="Midosh":1twk8jyx][quote="Alexx-k":1twk8jyx]Бляяяяя, опять

Уже расписывали как проверить, даже фотки выкладывали куда и шо смотреть.[/quote:1twk8jyx]
Фоток не наблюдаю, а по поводу 2 валов это единственный адекватный ответ[/quote:1twk8jyx]
А поиском прошелся по форуму? Или за тебя это сделать и носом ткнуть?
Так, намек: это не первая тема как отличить редуктор с блоком от неблока
[quote="Alexx-k":hxh2905d][quote="Midosh":hxh2905d][quote="Alexx-k":hxh2905d]Бляяяяя, опять

Уже расписывали как проверить, даже фотки выкладывали куда и шо смотреть.[/quote:hxh2905d]
Фоток не наблюдаю, а по поводу 2 валов это единственный адекватный ответ[/quote:hxh2905d]
А поиском прошелся по форуму? Или за тебя это сделать и носом ткнуть?
Так, намек: это не первая тема как отличить редуктор с блоком от неблока[/quote:hxh2905d]
Я ж не создаю еще одну тему, а спросил в уже существующей
А я тебе шото об этом сказал?
Я просто обратил внимание на то что эта тема не единственная
[quote="Alexx-k":23fgpi3m]А я тебе шото об этом сказал?
Я просто обратил внимание на то что эта тема не единственная[/quote:23fgpi3m]