Продается 328i touring
Всем привет. продается e36 328 в универсале. отличное состояние, кожаный салон, богатая комплектация, электро-сиденья(от e46), полный M-пакет, черный потолок, мотор работает ровно, коробка не пинается, ходовая в порядке. много сил и средств вложено всего не перечесть...
звоните: 0503952181 - Вадим
https://auto.ria.com/auto_bmw_328_18312467.html
Машину случайно не в Кривом Роге покупал?
можно мне дисцки?
[quote="Mr_nice_guy":339b08b3]Машину случайно не в Кривом Роге покупал?[/quote:339b08b3]
да, приехала с Кривого...
[quote="sailorpapay":2qh78hjz]можно мне дисцки?[/quote:2qh78hjz]
нет, продается целиком
Был тур 2,8 в Кривой Рог, жирный тур был, продавался за дорого и ушел. Это не этот. Продавался почти за 10. Но сейчас за старую машину 7,2 и с косяками

Я ищу тур. За сколь вы его отдадите и почему такая ОЧЕНЬ высокая цена. Что в нем такого. Можете цену обосновать?
Да, это тот тур, и сидухи те и автомат и распорка, комплектация итд. Только на других колесах был. Да, продавался за 10 в свое время. На драйве есть бортовик еще, кому интересно, от бывшего хозяина с Кривого.
[quote="Plinker":xz4gt070]Я ищу тур. За сколь вы его отдадите и почему такая ОЧЕНЬ высокая цена. Что в нем такого. Можете цену обосновать?[/quote:xz4gt070]
Цена сложена из средне рыночной, в таком состоянии не найдешь. Моя машина без ржавчины, произвел ремонт порогов и задних арок. С применением ремкомплектов, на хорошем СТО. распорка передняя и нижняя Х-образная. два комплекта резины с дисками, Лето - новое! Зима - Хорошая. все расходники и жидкости заменены перед зимой! салон в отличном состоянии. Электро-сиденья с подогревом и в отличном состоянии, черный потолок, полный БК. Мотор работает ровно. только хорошее топливо и масло. более детально лучше при встрече возле машины, или по телефону. 0503952181 - Вадим. с радостью отвечу на все вопросы. По цене могу подвинуться немного, но при встрече!
[quote="Plinker":1vc2z3s9]Я ищу тур. За сколь вы его отдадите и почему такая ОЧЕНЬ высокая цена. Что в нем такого. Можете цену обосновать?[/quote:1vc2z3s9]
страна такая. потому и цены такие.

как бы хотелось что б они стоили как в немеции
а вообще туров, привозилось немного. их в продаже не много. а еще их уложили люди. я лично хорошего тура вижвую не видел. во всяком случае в Днепре нет, ну кроме моего)))
вообще интересно. кому в нынешнее время интересен тур? он не большой, жесткий. полугоночный

лучше ж е39
Мне тур интересен, только уже не охота менять на свою, так как это снова новый конструктор

Иногда в седан не засунуть столько объемных вещей какие влезут по высоте в туринг. Кто катает только зад в 36й тому конечно не понять))) 39я это хорошо только она и дороже в обслуге с её алюминиевой подвеской, 36я в виде "немецкого жигуля" - практичнее.
согласен. тур это круто. резина вся помещается. если семья, коляска. елка, спиздить поехать что то

ну и плюс, наказать можно кого то, а если не получается на прямой, в поворотах всеравно наказать

одно только. их мало хороших. и мало людей. которые используют их, как машину выходного дня ,трусятся над ней, покупают только оригинал. и ночь не спят, если там что то не работает. вот тебе и цена. никто не хочет расставаться с машиной за 6500 баксов.
а малярки там хоть и не приятно ну на 300 баксов. я думаю продавца на это можно подушить
[quote:ylpmez2e]в таком состоянии не найдешь[/quote:ylpmez2e]
найдешь у меня
[quote="Bladee23":3onvguov]
[quote:3onvguov]в таком состоянии не найдешь[/quote:3onvguov]
найдешь у меня[/quote:3onvguov]
Да шо вы там меряетесь,покажите мне свои вёдра,я вам покажу какие у вас тачки
Ггг)
откройте авториа, у всех на тексте без единого подкраса, битости и ржавчины, а на деле....

[quote:2tydi2i1]Да шо вы там меряетесь,покажите мне свои вёдра,я вам покажу какие у вас тачки
[/quote:2tydi2i1]
а ты ренген? или эксперт авторитетный?

[quote="sailorpapay":22bo6okc]откройте авториа, у всех на тексте без единого подкраса, битости и ржавчины, а на деле....

[/quote:22bo6okc]
Ага ага.....

[quote="Bladee23":12e921wb][quote:12e921wb]Да шо вы там меряетесь,покажите мне свои вёдра,я вам покажу какие у вас тачки
[/quote:12e921wb]
а ты ренген? или эксперт модный?

[/quote:12e921wb]
К чему тут рентген?
а как можно по фото определить что это ведра?
да никто не спорит, что шарит. ну личные машины говорить ведро... ну блин кто то юмор поймет, а кто то нет
[quote="Bladee23":2zt590vz]а как можно по фото определить что это ведра?[/quote:2zt590vz]
А где было написано что определить по фото?

а покажите ваши ведра, это с одессы надо будет в киев поехать, что б дали заключение?

ну ладно прошу прощение, под 400 тыс пробега. може оно и правда ведро. за свою скажу, я не обижаюсь, когда говорят но мою, старое ведро

[quote="Bladee23":3kl1yu18][quote:3kl1yu18]Да шо вы там меряетесь,покажите мне свои вёдра,я вам покажу какие у вас тачки
[/quote:3kl1yu18]
а ты ренген? или эксперт авторитетный?

[/quote:3kl1yu18]
Экперт-авторитетный

Эксперты! тачку брать будите???

[quote="yagoda":19f1pge0]Эксперты! тачку брать будите???

[/quote:19f1pge0]
Не торопитесь вы так, за 7200 надо годик второй подождать своего клиента

))
[quote="yagoda":5zhoj4am]Эксперты! тачку брать будите???

[/quote:5zhoj4am]
А шо тут по-настоящему машины продают/покупают? о_О
Я думал, тема - чисто потрындеть..
Ну, там, рассказать какую ты себе в огнях за копейки купил и какую колымагу другой продает за такие деньжища и т.д и т.п..