Нужен нотариус Киев
Кто то из наших занимается нотариальными делами? Надо провести операцию с недвижимостью в Киеве, ну и хотелось бы по братским ценам

Ответил в личку.
[quote="srg1":u91pwwj5]Кто то из наших занимается нотариальными делами? Надо провести операцию с недвижимостью в Киеве, ну и хотелось бы по братским ценам

[/quote:u91pwwj5]
в Киеве у вас Цены не братские

вообще подурели нотариусы, передоверка 400 стоит а доверка 350

[quote="BMW_e36":1bqpu5le][quote="srg1":1bqpu5le]Кто то из наших занимается нотариальными делами? Надо провести операцию с недвижимостью в Киеве, ну и хотелось бы по братским ценам

[/quote:1bqpu5le]

[/quote:1bqpu5le]
Так передоверку на 50 грн дольше писать)))
[quote="BMW_e36":2oa327q4][quote="srg1":2oa327q4]Кто то из наших занимается нотариальными делами? Надо провести операцию с недвижимостью в Киеве, ну и хотелось бы по братским ценам

[/quote:2oa327q4]

[/quote:2oa327q4]
Интересно было бы почитать твой комментарий по поводу риелторов дармоедов требующих по 2000$ за оформление квартиры

[quote="Doom":1cboo6gx]
Интересно было бы почитать твой комментарий по поводу риелторов дармоедов требующих по 2000$ за оформление квартиры

[/quote:1cboo6gx]
а по 100 баксов на рекламу квартир каждую неделю тратить риэлтору ? это ещё при не большом кол-ве объектов при моей работе в 2008 годах. а как падает платёжеспособность - так ещё долго приходится продавать и сдавать. это всё время, затраты, нервы. показы. я тебе скажу, что если цепь продаж на 3-4 человека с ипотекой - это вообще вырванные годы. так что комиссия - это не так много по сравнению с тем, какие затраты.
разводняк чаще всего на аренде идёт когда риэлтор сдает хату, берёт комиссию, а у квартирантов такие условия что они съезжают через месяц-другой. то ток бьёт в кране горячей и холодной, то соседи шумные. то ещё что. но ничего этого нет во время просмотра.
Есть. Набери меня завтра, если вопрос еще актуален. 063-781-01-31