Пошёл дождь запотели фары...
В чём причина можете подсказать, что сделать для того что бы не потело....?
Причина в не герметичности, чтобы не потело перебери фару ну или налей тормозухи

С тормозухой прикол, если да, то пожалуйста в скобках, а то я такой что налью)
дедовский метод, впринцыпе действующий

[quote="Mamed":3kzdo8vs]В чём причина можете подсказать, что сделать для того что бы не потело....?[/quote:3kzdo8vs]
для начала открой капот и посмотри на фары с другой стороны (если стёкла без трещин), дырки, трещины есть в пластике? Если нет - смотри уплотнители, вот номерок 63 12 1 387 311, вот примерно сколько они стоят новые в гривнах за штуку
http://exist.ua/price.aspx?pcode=63+12+1+387+311
Смирись...
[quote="p82988":32ivvdg2][quote="Mamed":32ivvdg2]В чём причина можете подсказать, что сделать для того что бы не потело....?[/quote:32ivvdg2]
для начала открой капот и посмотри на фары с другой стороны (если стёкла без трещин), дырки, трещины есть в пластике? Если нет - смотри уплотнители, вот номерок 63 12 1 387 311, вот примерно сколько они стоят новые в гривнах за штуку
http://exist.ua/price.aspx?pcode=63+12+1+387+311[/quote:32ivvdg2]
Сначала сеточка бензонасоса))...
Блин, всё сразу навалилось... да сетка это первое. Спасибо за помощь, на выходных фары розберу.
+1 бмв гавно теперь
[quote="Mamed":1gz921ve]Блин, всё сразу навалилось... да сетка это первое. Спасибо за помощь, на выходных фары розберу.[/quote:1gz921ve]
а вот на фокусе фары не потеют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты сказал фокус?
Что не тема, везде какая то жопа. Когда то будут темы "ребята, у меня все заебись, ничО не ламаецца"?
Грусть бля

ребята у меня ничо не ломается! просто я уже все переломал давно

[quote="Kapone":3cz29t1a]+1 бмв гавно теперь[/quote:3cz29t1a]
Не пойму к чему ты это написал, обьясни?
[quote="Mamed":rvttjc2t][quote="Kapone":rvttjc2t]+1 бмв гавно теперь[/quote:rvttjc2t]
Не пойму к чему ты это написал, обьясни?[/quote:rvttjc2t]
Сарказм

Я думаю у Мамеда еще много открытий дивных впереди

[quote="Mamed":2ci32wvb][quote="Kapone":2ci32wvb]+1 бмв гавно теперь[/quote:2ci32wvb]
Не пойму к чему ты это написал, обьясни?[/quote:2ci32wvb]
Просто у капоныча нету кондера, вот он и бесится
И печки нет... Еще одна боль

И он хочет купе
[quote="de4df15h":lbl2iyy4]ребята у меня ничо не ломается! просто я уже все переломал давно

[/quote:lbl2iyy4]
лол.
БМВ - это когда ты спокоен и счастлив, пока у тебя течет в машине со всех щелей.
Но ты в панике и не знаешь в какую службу звонить, когда у тебя мотор ВНЕЗАПНО перестал жрать масло или перестала уходить охлаждайка..

[quote="Eltoro":3cvwoscr][quote="de4df15h":3cvwoscr]ребята у меня ничо не ломается! просто я уже все переломал давно

[/quote:3cvwoscr]
лол.
БМВ - это когда ты спокоен и счастлив, пока у тебя течет в машине со всех щелей.
Но ты в панике и не знаешь в какую службу звонить, когда у тебя мотор ВНЕЗАПНО перестал жрать масло или перестала уходить охлаждайка..

[/quote:3cvwoscr]
х3, масло не жрет, а охлаждайка перманентно течет, но уровень не падает

[quote="sailorpapay":pt9bta1m][quote="Eltoro":pt9bta1m][quote="de4df15h":pt9bta1m]ребята у меня ничо не ломается! просто я уже все переломал давно

[/quote:pt9bta1m]
лол.

х3, масло не жрет, а охлаждайка перманентно течет, но уровень не падает

Та шучу я

Кстати, в курсе, что Пабло Эскобар тратил $2500 в месяц на резинки для денег? А владельцы БМВ тратят до 1000 грн в месяц на синюю изоленту

[quote="sailorpapay":d3a9yd0m]охлаждайка перманентно течет, но уровень не падает

[/quote:d3a9yd0m]
Магия, не?))
[quote="Eltoro":36dbtlrr]
Кстати, в курсе, что Пабло Эскобар тратил $2500 в месяц на резинки для денег? А владельцы БМВ тратят до 1000 грн в месяц на синюю изоленту

[/quote:36dbtlrr]
я черную покупаю
[quote="Mamed":dipv65ip]В чём причина можете подсказать, что сделать для того что бы не потело....?[/quote:dipv65ip]
Есть вариант решить без вложений этот вопрос:
Откручиваешь фару, отщелкиваешь стекло переднее. Между этими двумя частями есть уплотнительная резинка. Ее переворачиваешь другой стороной, прикладываешь к посадочному месту, но не надо заталкивать до конца ее. Пускай передняя часть со стеклом сама затолкнет настолько, сколько это нужно.
А еще ее можно силиконкой попшикать
[quote="Mamed":t7zavv9w][quote="Kapone":t7zavv9w]+1 бмв гавно теперь[/quote:t7zavv9w]
Не пойму к чему ты это написал, обьясни?[/quote:t7zavv9w]
К тому что ты сейчас наебешся с тачкой, фары потеют, сеточку в бензанасосе надо менять и куча еще чего надо делать и потом в самом конце скажешь бмв гавно!
У тебя БМВ, перестало течь масло со всех щелей? Перестал падать уровень охлаждайки? Перестал покупать синюю изоленту? ЖДИ БЕДЫ!
Смотря на сколько потеют, если легкое запотевание, это не страшно , небольшой конденсат из за перепада t. Я себе полностью перебирал фары, сохли они неделю, и в дождь при низких температурах это проявляется. Потом проходит .
Если потеет до капель, то в фаре вода, в пару чайных ложек.
заменил резинки, крайне -крайне редко потеют фары.
[quote="kravaz":2ye2csc9]заменил резинки, крайне -крайне редко потеют фары.[/quote:2ye2csc9]
на сухую ставил или обрабатывал чем?!
[quote="yura_dm":70kwhfz4][quote="kravaz":70kwhfz4]заменил резинки, крайне -крайне редко потеют фары.[/quote:70kwhfz4]
на сухую ставил или обрабатывал чем?![/quote:70kwhfz4]
это ориг был, стали как герментиком помазал.
просто впихнул и все.
Да, думаю открытий много ещё предстоит... но...BMW этого стоит, правда бюджет закончился, на замене масел фильтров и ремонта ходовой
[quote="Man1fest0":fb2gfs4r][quote="Mamed":fb2gfs4r]В чём причина можете подсказать, что сделать для того что бы не потело....?[/quote:fb2gfs4r]
Есть вариант решить без вложений этот вопрос:
Откручиваешь фару, отщелкиваешь стекло переднее. Между этими двумя частями есть уплотнительная резинка. Ее переворачиваешь другой стороной, прикладываешь к посадочному месту, но не надо заталкивать до конца ее. Пускай передняя часть со стеклом сама затолкнет настолько, сколько это нужно.[/quote:fb2gfs4r]
Спасибо, буду пробовать, как только что то сделаю, отпишусь сюда
[quote="Mamed":2cgjtlcw]Да, думаю открытий много ещё предстоит... но...BMW этого стоит, правда бюджет закончился, на замене масел фильтров и ремонта ходовой[/quote:2cgjtlcw]Не опускай руки главное. Бюджет - это дело приходящее.
А вот то, что машина этого стоит - это точно!

Помню своё первое утро после покупки машины. Когда пылающее годами желание купить 36ю состоялось и отпустило.
Вышел, смотрю на неё.. В голове крутится лишь скорбь по отданным за неё деньгам и желание облить это чудовище бензином и, кинув спичку, отправить её обратно в ад, где, казалось, ей самое место..
А потом по чуть-чуть начал приводить её в чувства. И уже понимаешь, что не все так печально.
И плюс, она постоянно напоминает тебе, как ты доволен, что взял её. Особенно когда ты едешь в потоке новых и сверкающих машинок, но твоё ржавое ведро легко затолкает за щёку большинству из них, стоит тебе только втопить педаль

это до момента пока ты не поднимаешь ковер и думаешь "ебааааааааааааааать"
[quote="de4df15h":2piney3a]это до момента пока ты не поднимаешь ковер и думаешь "ебааааааааааааааать"[/quote:2piney3a]

ну, навскидку, еще можно посмотреть низ крыла, нишу запаски и низ дверей

да и в целом, бнв говно

[quote="de4df15h":3sa2nc7e]это до момента пока ты не поднимаешь ковер и думаешь "ебааааааааааааааать"[/quote:3sa2nc7e]
поетому я его не поднимаю

[quote="sailorpapay":39zwu97t][quote="de4df15h":39zwu97t]это до момента пока ты не поднимаешь ковер и думаешь "ебааааааааааааааать"[/quote:39zwu97t]

[/quote:39zwu97t]
зря, я там 10 евро нашел

[quote="de4df15h":2xkn0ylc]
зря, я там 10 евро нашел

[/quote:2xkn0ylc]

[quote="de4df15h":3vtcgtly][quote="sailorpapay":3vtcgtly][quote="de4df15h":3vtcgtly]это до момента пока ты не поднимаешь ковер и думаешь "ебааааааааааааааать"[/quote:3vtcgtly]

[/quote:3vtcgtly]
зря, я там 10 евро нашел

[/quote:3vtcgtly]
ты меня провоцируешь как бы, терь я хочу поднять ковер, но шансы не велики на бабки, но на другое велики

[b:2h1m2fxu]Mamed[/b:2h1m2fxu] не обращай внимания на этих троллей 80 левела.

Если бы ты видел как они обхуесосили мой корч, когда я бортовой журнал тут завел...

Я после их комментов чуть в стакан не полез

А Вы, мужики, тоже прекращайте)) Именно из-за таких как Вы - люди и отрекаются от своих машин, напрочь охуев от прочитанных комментариев

лучше знать наверняка что там пиздец, ежели в процессе переговоров с какой то Светой дойти к тому что ты ее будешь доставать из недр своего бнведрища

пс, моряк, давай меняться, мне купе нужна
[quote="de4df15h":e0ccnq8c]лучше знать наверняка что там пиздец, ежели в процессе переговоров с какой то Светой дойти к тому что ты ее будешь доставать из недр своего бнведрища

пс, моряк, давай меняться, мне купе нужна[/quote:e0ccnq8c]
мне компакты не нравятся как и универсалы.

[quote:3n3ql5lk] из-за таких как Вы - люди и отрекаются от своих машин, напрочь охуев от прочитанных комментариев[/quote:3n3ql5lk]
и нехер их покупать) не будут появлятся раз в пол года один и теже темы: потеют фары, не хаводится, стук при торможении трогании, дымит, свитст,разваливается
[quote="kravaz":1u6ym6cy][quote:1u6ym6cy] из-за таких как Вы - люди и отрекаются от своих машин, напрочь охуев от прочитанных комментариев[/quote:1u6ym6cy]
и нехер их покупать) не будут появлятся раз в пол года один и теже темы: потеют фары, не хаводится, стук при торможении трогании, дымит, свитст,разваливается[/quote:1u6ym6cy]
ээ! Как так то?

А как же обещанные девочки кидающиеся на капот, пафос, качество БМВ, и все остальные, воображаемые ништяки?

Ну тогда вкидывай бабло,принимай всякую критику,аж потом только будут бросаться на капот дифчёнки
но потом у тебя затарахтит ванос, выпадет туманка и загудит редуктор

не надо короче покупать бмв, говно же) и денег просит вагон

[quote="de4df15h":v8778aw0]но потом у тебя затарахтит ванос, выпадет туманка и загудит редуктор

[/quote:v8778aw0]

А я то думал это клуб любителей бмв
я уже привык к этому, период ненависти к бмв прошел

вот вот, все беды начнутся с того что не починишь фары которые потеют

[quote="175":3tllte9a]....аж потом только будут бросаться на капот дифчёнки[/quote:3tllte9a]
Сегодня отвлекся на чек на приборке и бабку на капот закинул. Это считается?
(шучу-шучу. Черный юмор - он такой

)
интернет сейчас в каждой хате,девочки знаю тачки и сколько они стоят.
[quote="kravaz":3531ztgc]интернет сейчас в каждой хате,девочки знаю тачки и сколько они стоят.[/quote:3531ztgc]
Да бля сидят на авториа и гуглят

[quote="kravaz":36b1ce6b]интернет сейчас в каждой хате,девочки знаю тачки и сколько они стоят.[/quote:36b1ce6b]
новый фокус то дороже

решили призвать кароне в тему?
[quote="kravaz":tanqj9fj]интернет сейчас в каждой хате,девочки знаю тачки и сколько они стоят.[/quote:tanqj9fj]
Та вообще! Ты им пафосно говоришь "У меня БМВ", а она подозрительно спрашивает "А какого года?". И всё, приплыли..

Совсем разбалованные стали..)

[quote="175":2amdu1zr][quote="kravaz":2amdu1zr]интернет сейчас в каждой хате,девочки знаю тачки и сколько они стоят.[/quote:2amdu1zr]

[/quote:2amdu1zr]
ну если баба не совсем из села, то думаю толк в тачках знает. не встречал таких?_)
[quote="Eltoro":2e4z1xua][quote="kravaz":2e4z1xua]интернет сейчас в каждой хате,девочки знаю тачки и сколько они стоят.[/quote:2e4z1xua]
Та вообще! Ты им пафосно говоришь "У меня БМВ", а она подозрительно спрашивает "А какого года?". И всё, приплыли..

[/quote:2e4z1xua]
гуглит, смотрит, скидывает фотку, ты говоришь ДА (там на фото тачка в эМ паке) а она такая ясно..и удаялет из друзей
ты заходишь в гараж, смотришь на машину а у тебя левый передний поддомкратник иронично падает с частью порога на пол... и ты, закатав рукава, идешь и делаешь свою машину куколкой, чтобы больше никто не посмел ранить тебя и твою ранимую душу
[quote="kravaz":312zg2bg][quote="Eltoro":312zg2bg][quote="kravaz":312zg2bg]интернет сейчас в каждой хате,девочки знаю тачки и сколько они стоят.[/quote:312zg2bg]

[/quote:312zg2bg]
гуглит, смотрит, скидывает фотку, ты говоришь ДА (там на фото тачка в эМ паке) а она такая ясно..и удаялет из друзей[/quote:312zg2bg]
[img:312zg2bg]http://trinixy.ru/pics4/20111230/comix_06.jpg[/img:312zg2bg]
[quote="de4df15h":13nxqjhg]ты заходишь в гараж, смотришь на машину а у тебя левый передний поддомкратник иронично падает с частью порога на пол... и ты, закатав рукава, идешь и делаешь свою машину куколкой, чтобы больше никто не посмел ранить тебя и твою ранимую душу[/quote:13nxqjhg]
епт, ты писатель что ль
[quote="Eltoro":1kewmde8][quote="kravaz":1kewmde8]интернет сейчас в каждой хате,девочки знаю тачки и сколько они стоят.[/quote:1kewmde8]

[/quote:1kewmde8]
На тачки они уже не ведуться лет 5-6 как.
И 10 лет для них старье. Вконтактика насмотрелись с красивым лайфстайлом.
Нет минимум е92, хаты в норм райончике = нищеброд.
[quote="ROSS":bp3jy6xx]...[/quote:bp3jy6xx]
Подпись - огонь!

[quote="kravaz":3r0xgydz][quote="175":3r0xgydz][quote="kravaz":3r0xgydz]интернет сейчас в каждой хате,девочки знаю тачки и сколько они стоят.[/quote:3r0xgydz]

[/quote:3r0xgydz]
ну если баба не совсем из села, [/quote:3r0xgydz]
а если с села, то и ходовку перетрусит и бошку переберёт

[quote="Eltoro":ahuxrzku] Особенно когда ты едешь в потоке новых и сверкающих машинок, но твоё ржавое ведро легко затолкает за щёку большинству из них, стоит тебе только втопить педаль

[/quote:ahuxrzku]
Особо там на бмвешном 2.5 не натолкать никому. Особенно если там ваще 2.3

[quote="de4df15h":2ritqevj]это до момента пока ты не поднимаешь ковер и думаешь "ебааааааааааааааать"[/quote:2ritqevj]

[quote="de4df15h":1tm768fd]но потом у тебя затарахтит ванос, выпадет туманка и загудит редуктор

[/quote:1tm768fd]
Это решается пластиковыми хомутами. Выпало- привязал забыл и забил
А, может, давайте поможем парню разобраться с запотеванием фар?

А то один флуд)
[quote="Eltoro":1u4ty10b]А, может, давайте поможем парню разобраться с запотеванием фар?

А то один флуд)[/quote:1u4ty10b]
А может парень поиском пройдется По форуму и прочитает Что делать...
[quote="Eltoro":1afu1apo]А, может, давайте поможем парню разобраться с запотеванием фар?

А то один флуд)[/quote:1afu1apo]
Зачем? Я думаю пока он перечитает эти все сообщения, желания решать запотивание фар - отпадет
[quote="Eltoro":2j2ql3tp][b:2j2ql3tp]Mamed[/b:2j2ql3tp]
А Вы, мужики, тоже прекращайте)) Именно из-за таких как Вы - люди и отрекаются от своих машин, напрочь охуев от прочитанных комментариев

[/quote:2j2ql3tp]
Естественный отбор.
Кстати а может быть нарушена герметичность из за того что у меня ксенон (не люблю его, но досталось от пред.хозяина). Всётаки сама конструкция фары не предусмотрена с завода для ксенона?
[quote="Mamed":2a5c6cvj]Кстати а может быть нарушена герметичность из за того что у меня ксенон (не люблю его, но досталось от пред.хозяина). Всётаки сама конструкция фары не предусмотрена с завода для ксенона?[/quote:2a5c6cvj]
никакая
в крышках фар задних , делают отверстия и тудой тянут провода, и ставят рещиновые уплотинтели.
[quote="kravaz":q3zhvf09][quote="Mamed":q3zhvf09]Кстати а может быть нарушена герметичность из за того что у меня ксенон (не люблю его, но досталось от пред.хозяина). Всётаки сама конструкция фары не предусмотрена с завода для ксенона?[/quote:q3zhvf09]
никакая
в крышках фар задних , делают отверстия и тудой тянут провода, и ставят рещиновые уплотинтели.[/quote:q3zhvf09]
Эт если не рукожоп

ставил туда ксенон, и сделал все по правильному
Первое, фара не может быть абсолютно герметична, иначе она бы запотевала вечно при каждом изменении температуры. В них есть отверстия для вентиляции в любом случае.
Второе.
На прошлой е36 кто-то до меня когда ставил ксенон и вырезал дырки для проводов больше чем резинки на проводах

, фара отлично дышала и не потела...
На более новых машинах с огромными корпусами фар запотевание вообще беда. На е60 тоже, но если дождь и захотели я снял крышки и сразу распотели и не запотевают. За потевают потому что через резинки потерявшие уплотнение попадает вода.
[quote="crash3r":1j2d9fw8] фара не может быть абсолютно герметична, иначе она бы запотевала вечно при каждом изменении температуры. [/quote:1j2d9fw8]
даже в абсолютном вакууме

тема все таки техническая.
переезжаем в техничку
Мужики!!

Пошел дождь. И тоже запотела фара.
Ничего не интересует. Спасибо, совет не нужен.
Ибо мне пох*й, что она потеет.
...просто подумал, что Вы захотите это знать

(кстати, пока писал эти строки, словил себя на мысли, что на состояние сеточки моего бензонасоса мне тоже пох*й

)
если крышку скинуть то сохнет?
она если запотела совсем то светит хуже.
[quote="crash3r":22a252by]если крышку скинуть то сохнет?
она если запотела совсем то светит хуже.[/quote:22a252by]
Если вопрос адресован мне - то у меня там постоянно "дыра" из-за отсутствия корректора фар.
2 часа езды с ближним светом - "половина" плоскости стекла фары высыхает.
Если не мне - выбачайте.
Ясно
Короче, снял я фары, разобрал помыл почистил, устранил все не заводские отверстия, пепевернул резинку при сборе, через пол часа после установки запотели, матюкался очень так как потратил день на то что бы их привести в надлежащий вид, крепления половины нет(, и сами фары не найлучшего качества, на стекле написан HRC
Привет колеги, BMW-сты у меня была такая тоже проблемка немог никак избавиться от запотевание фар, и вот свершилось, я это сделал,
1) снял фары разобрал прётёр насухо из Нутри, прочистил все дренажные каналы так как фара должна дышать,
2) доработал впуск воздуха в фару, снял крышку которая закрывала отверствия где заходит лапочка на дальний свет, там был дренаж, я его чуть увеличил
3) замазал силиконом стык стекла и фары уже в собранном виде фари, ( для того что бы если нужно будит разобрать её, можно будит ножичком подрезать и разобрать!!!
Просохло всё собрал и воля фары не потеют!!!!

Какая ебля, лишь бы новые уплотнители не покупать
[quote="Kulichok":1rltdkmp]Какая ебля, лишь бы новые уплотнители не покупать[/quote:1rltdkmp]

И шо и в дождь не потеют?
Правильно написали, всему виной зачастую уплотоители
Так а шо нельзя просто герметиком заебашить?
[quote="Kapone":qtyhbqng]Так а шо нельзя просто герметиком заебашить?[/quote:qtyhbqng]
НЕ ФЕНШУЙ

А китайские линзы в фару хфеншуй?

[quote="Kapone":25u0g63d]А китайские линзы в фару хфеншуй?

[/quote:25u0g63d]
Свет и тормоза эт главное,что должно быть идеале,