Давайте упростим нам поиск и реш. наших техн. пробл +БОНУС
Может и обсуждалось уже ранее, но тем не менее:
Зачем в некоторых ветках форума, после конца обсуждения, название темы меняют на "ВСЕ! РЕШИЛ! ПРОШУ ЗАКРЫТЬ" ???
К примеру в "Техничке". Изначально новая тема называлась [b:2cnuocwn]"Не работает печка!"[/b:2cnuocwn]. Потом все начали обсуждать/советовать. В итоге общими усилиями, с горем пополам и Божьей помощью проблему решили. И Автор меняет название темы на "СПАСИБО! ЗАКРОЙТЕ!". Зачем???
Почему бы не сделать как у людей:
после решения проблемы название темы менять на [b:2cnuocwn]"РЕШЕНО: НЕ РАБОТАЕТ ПЕЧКА. ЗАКЛИНИЛ КЛАПАН"[/b:2cnuocwn].
В самой теме пусть автор в конце описывает, как именно решил проблему.
Просто каждая поломка наших машин, можно сказать, уникальна.
И без разницы, что уже 100 раз выкладывалась тема типа "Жрет бензин". Все 100 случаев, возможно, не такие как нужно. А так человек увидел что обсуждалась проблема, аналогичная его и есть решение. Зашел / прочел / помогло.
Просто тема с названием "Спасибо! Закройте" - считайте, похоронена. Никто туда не зайдет. А там, возможно, есть решение.
кстати не понятно почему и зачем модер закрыл тему. хотя я в ней написал вопрос. а, модератор?
Закрытую тему переназвал и открыл. Щас перенесу в техничку
Теперь по этой теме - что тебе надобно, Эльторо?
Как ты хочешь упростить поиск? Есть вверху справа окошко гуглпоиска. Ты хочешь его улучшить? Или ты хочешь, чтобы модер модерировал каждый пост на форуме?
Кстати эта тема создана в неправильном разделе.
как вариант - запретить всем пользователям менять название своей темы, но тогда и нельзя будет исправлять ошибки в названии.
[quote="Kulichok":11alz98i]Или ты хочешь, чтобы модер модерировал каждый пост на форуме?
[/quote:11alz98i]
Нет. Модерам есть чем заняться в этой жизни.
Это я так, на коллективное обсуждение..
Просто если решение проблемы найдено - не менять название темы на "Спасибо! Закрывайте!".
Или, хотя бы, слово "Закройте" заменить на слово "Решено".
К примеру "Не работает печка. Решено." Это гораздо информативней,чем "Спасибо! Закрывайте!".
Верно?
[quote="Kulichok":11alz98i]Кстати эта тема создана в неправильном разделе.
[/quote:11alz98i]
Сори.
...просто, к примеру, для меня,(да и многих других наверно) как для человека только вот недавно лицом к лицу столкнувшегося со всеми сюрпризами, которые может выкинуть БМВ - этот форум ооочень полезен.
И я захожу сюда за ответами на свои вопросы.
А вижу темы:
"Спасибо! ЗАКРЫВАЙТЕ!"
"Заебца! Решил! Закройте."
"Ништяк! Получилось! Закрывайте."
... и т.д.
Приходится создавать новые темы где рассказывать о своей проблеме, которые тут уже обсасывались. Первым же сообщением в своей новой теме можно получить "Обсуждали! Гугли по форуму!".
Окей, думаешь, начинаешь раздупляться, как работает этот блядский поиск. В итоге он тебе выдает сообщения всех пользователей со словами совпадениями...
И нахуй спрашивается эти телодвижения, когда я только зайдя на форум мог бы увидеть вместо [b:2iduq6ad]"Спасибо! ЗАКРЫВАЙТЕ!"[/b:2iduq6ad] - лаконичное [b:2iduq6ad]"Не заводится. РЕШЕНО."[/b:2iduq6ad].
Всё! ебисьоноконем

Для облегчения страданий есть правила форума, есть раздел "для новичков". Собственно, как и на любом другом ресурсе. Ах ну да, научиться пользоваться поиском гугола - надо иметь 2 выша.
[quote="Kulichok":3mnrr4sg]Для облегчения страданий есть правила форума, есть раздел "для новичков". Собственно, как и на любом другом ресурсе. Ах ну да, научиться пользоваться поиском гугола - надо иметь 2 выша.[/quote:3mnrr4sg]
Окей. Админ сказал "Советы новичков". Смотрим:
[size=150:3mnrr4sg][b:3mnrr4sg]Клубная символика[/b:3mnrr4sg][/size:3mnrr4sg]
- О том как заказать клубную символику:
- Наклейка на авто
- Клубные футболки
- Клубная символика и сувенирная продукция
[size=150:3mnrr4sg][b:3mnrr4sg]Расскажите о себе[/b:3mnrr4sg][/size:3mnrr4sg]
- Контакты клуба
- Фото пользователей
- Галерея наших авто
- Как я купил свое авто
- Будем полезны друг другу
- Откуда вы узнали о клубе?
- Тайна ника (лол не удержался

)
- Анкета участника
[size=150:3mnrr4sg][b:3mnrr4sg]Форум[/b:3mnrr4sg][/size:3mnrr4sg]
- Не можешь вставить фото? Инструкция
- О системе репутаций
- Советы по улучшению сайта!
[size=150:3mnrr4sg][b:3mnrr4sg]Клуб[/b:3mnrr4sg][/size:3mnrr4sg]
- SOS служба клуба Е-36
- Еженедельная встреча в пятницу. Киев
- Клубный общак. Деньги клуба на чёрный день и прочие нужды...
- E36 Клуб ВКонтакте
- Администрация клуба
Пля якшо чесно шось в тому є. А то создаш тему а всі пишуть єбать мільйон рас обсуждали і тд і тп.
Так думки в слух

Петя, зачем создавать тему если её обсосали 10050 раз, а?
[quote="Kapone":3jevcvi0]Петя, зачем создавать тему если её обсосали 10050 раз, а?[/quote:3jevcvi0]
Так я з тобою згоден,нєхуй.але той пошук

[quote="Taison":2wplghna]Пля якшо чесно шось в тому є. А то создаш тему а всі пишуть єбать мільйон рас обсуждали і тд і тп.
Так думки в слух

[/quote:2wplghna]
Петя, потому что бляха надо напрячь батоны и просто вбить что-то в поиск.
Эльторо, что ты прочитал и сделал из того, что ты выложил?

Дальше, если ты не заметил, в техничке темы не закрываются, кроме стопицотых дублей. А запретить редактирование - тебе Slicer отписал. А модерировать каждый пост - ты сам ответил. Что тебе надо?!
[quote="Kulichok":owftp86o][quote="Taison":owftp86o]Пля якшо чесно шось в тому є. А то создаш тему а всі пишуть єбать мільйон рас обсуждали і тд і тп.
Так думки в слух

[/quote:owftp86o]

[/quote:owftp86o]
наклеил наклейку?
[quote="Kulichok":36xzzjku][quote="Taison":36xzzjku]Пля якшо чесно шось в тому є. А то создаш тему а всі пишуть єбать мільйон рас обсуждали і тд і тп.
Так думки в слух

[/quote:36xzzjku]

Дальше, если ты не заметил, в техничке темы не закрываются, кроме стопицотых дублей. А запретить редактирование - тебе Slicer отписал. А модерировать каждый пост - ты сам ответил. Что тебе надо?![/quote:36xzzjku]
Еееей без кіпішу,той поіск купа їбали викидує!
[quote="Eltoro":uvydqfss]Может и обсуждалось уже ранее, но тем не менее:
Зачем в некоторых ветках форума, после конца обсуждения, название темы меняют на "ВСЕ! РЕШИЛ! ПРОШУ ЗАКРЫТЬ" ???
К примеру в "Техничке". Изначально новая тема называлась [b:uvydqfss]"Не работает печка!"[/b:uvydqfss]. Потом все начали обсуждать/советовать. В итоге общими усилиями, с горем пополам и Божьей помощью проблему решили. И Автор меняет название темы на "СПАСИБО! ЗАКРОЙТЕ!". Зачем???
Почему бы не сделать как у людей:
после решения проблемы название темы менять на [b:uvydqfss]"РЕШЕНО: НЕ РАБОТАЕТ ПЕЧКА. ЗАКЛИНИЛ КЛАПАН"[/b:uvydqfss].
В самой теме пусть автор в конце описывает, как именно решил проблему.
Просто каждая поломка наших машин, можно сказать, уникальна.
И без разницы, что уже 100 раз выкладывалась тема типа "Жрет бензин". Все 100 случаев, возможно, не такие как нужно. А так человек увидел что обсуждалась проблема, аналогичная его и есть решение. Зашел / прочел / помогло.
Просто тема с названием "Спасибо! Закройте" - считайте, похоронена. Никто туда не зайдет. А там, возможно, есть решение.[/quote:uvydqfss]
крч, самая норм тема, это в вайбере в каналах тусить и спрашивать, но правда ты ответа не получишь на вопрос, но зато троллинга норм будет :D
[quote="Taison":frlccge3][quote="Kapone":frlccge3]Петя, зачем создавать тему если её обсосали 10050 раз, а?[/quote:frlccge3]
Так я з тобою згоден,нєхуй.але той пошук

[/quote:frlccge3]
Что с ним не так?
[img:frlccge3]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161005/c8ce58db71cab99dc9e96c7e680dc333.jpg[/img:frlccge3]
[img:frlccge3]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161005/31daa600cf9f3bd99ebc39677823f456.jpg[/img:frlccge3]
Нормально всё там с поиском
а если по теме - то у меня премиум подписка в гугле, но темы с пометкой РЕШЕНО, куда упрощают поиск той самой инфо. Тему можно закрывать, но на скок я понимаю вы модерите каждую из них, переименовать шапку не есть большой проблемой
Лентяй на лентяе
[quote="sailorpapay":ff1dpyw5]а если по теме - то у меня премиум подписка в гугле, но темы с пометкой РЕШЕНО, куда упрощают поиск той самой инфо. Тему можно закрывать, но на скок я понимаю вы модерите каждую из них, переименовать шапку не есть большой проблемой[/quote:ff1dpyw5]
Если по теме - давайте начнем следить сначала за собой, а именно:
1. Правильно спрашивать в поиске
2. Правильно называть новые темы.
Пысы, модер, равно как и Администрация, никому ничего не должен, ему не платят

[quote="Kapone":12k28w7u]Лентяй на лентяе[/quote:12k28w7u]
Та ну[emoji38]
[quote="Kulichok":2lyr1ap1][quote="sailorpapay":2lyr1ap1]а если по теме - то у меня премиум подписка в гугле, но темы с пометкой РЕШЕНО, куда упрощают поиск той самой инфо. Тему можно закрывать, но на скок я понимаю вы модерите каждую из них, переименовать шапку не есть большой проблемой[/quote:2lyr1ap1]
Если по теме - давайте начнем следить сначала за собой, а именно:
1. Правильно спрашивать в поиске
2. Правильно называть новые темы.
Пысы, модер, равно как и Администрация, никому ничего не должен, ему не платят

[/quote:2lyr1ap1]
у меня проблем нет, все что искал - находил. собственно как я понял суть данной темы не о том что ниче нельзя найти, а предложение по оптимизации.
странно кстати что нет темы с каталогом и редиректом на темы по уже решённым/часто возникающими вопросами/ не часто,но возникающими, типа там установка впуска м50,замена суппортов и т.п
faq такой себе
типа как у тя в подписи )

Фак есть, правда в дыбильных местах. На одну проблему нет одного или универсального решения, вы же это прекрасно знаете. Так что "решено" - не для нас

[quote="Kulichok":2xuqun2h]Фак есть, правда в дыбильных местах. На одну проблему нет одного или универсального решения, вы же это прекрасно знаете. Так что "решено" - не для нас

[/quote:2xuqun2h]
Як скажеш патрон[emoji23] [emoji481]
Сукаёптаблять!

Я. Всего лишь. Предложил. НЕ(!!!). Менять. Название. Темы.
Просто есть темы, в которых ответ на вопрос найден. И это помогло юзеру.
А есть (и, кстати, которых большинство!) - где просто назвали тему баяном, потролили автора, обложили хуями друг-друга ну и типа разбежались. И тема не закрыта.
Мне, конечно очень нравится Ваше чувство юмора, и я до усрачки ржу прямо на работе, когда читаю некоорые сообщения мемберов форума, НО!
Когда я ищу ответ на важный для меня вопрос - мне как то не охота открывать темы с названием "Закройте, плиз!".
Точно так же и темы с названием проблемы аналогичной моей, но без окончательного решения.
Иными словами, не хочется порой перечитывать 15 страниц говнотёрок и троллинга в 1 теме и в конце обломаться, что именно тут решение так и не найдено..
Ещё раз говорю. Я не настаиваю, предъявы не кидаю и не пытаюсь никому усложнить жизнь.
Просто мне показалось, что так будет удобней.

И еще, господа, которые юзают tapatalk, сделайте одолжение плиз:
[img:38b66eyr]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161005/b0432d0588bcbebfd09e23957199cbb3.jpg[/img:38b66eyr]
[img:38b66eyr]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161005/3c00913b5839980a4e661dc1bc350127.jpg[/img:38b66eyr]
[img:38b66eyr]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161005/398cd8437d4030174c821adc91e16129.jpg[/img:38b66eyr]
Ебать Куличечек бля)))
[quote="Kapone":2ltj5idt]Ебать Куличечек бля)))[/quote:2ltj5idt]
Куличок сука занято

Агада, не ври
[quote="Eltoro":263v5ljf]Сукаёптаблять!

Я. Всего лишь. Предложил. НЕ(!!!). Менять. Название. Темы.
Просто есть темы, в которых ответ на вопрос найден. И это помогло юзеру.
А есть (и, кстати, которых большинство!) - где просто назвали тему баяном, потролили автора, обложили хуями друг-друга ну и типа разбежались. И тема не закрыта.
Мне, конечно очень нравится Ваше чувство юмора, и я до усрачки ржу прямо на работе, когда читаю некоорые сообщения мемберов форума, НО!
Когда я ищу ответ на важный для меня вопрос - мне как то не охота открывать темы с названием "Закройте, плиз!".
Точно так же и темы с названием проблемы аналогичной моей, но без окончательного решения.
Иными словами, не хочется порой перечитывать 15 страниц говнотёрок и троллинга в 1 теме и в конце обломаться, что именно тут решение так и не найдено..
Ещё раз говорю. Я не настаиваю, предъявы не кидаю и не пытаюсь никому усложнить жизнь.
Просто мне показалось, что так будет удобней.

[/quote:263v5ljf]
Пропустил этот мэсадж. Ты внимательно прочитал мои посты?
[quote="Dimon_VN":22jtxl96][size=200:22jtxl96]Для кого я делал вот это?
viewtopic.php?f=7&t=15849[/size:22jtxl96][/quote:22jtxl96]
Видимо для себя :(
[quote="Dimon_VN":m4qngqkc][size=200:m4qngqkc]Для кого я делал вот это?
viewtopic.php?f=7&t=15849[/size:m4qngqkc][/quote:m4qngqkc]
О це круто[emoji106] шеб вона на виду була
[quote="Taison":2mjyotga][quote="Dimon_VN":2mjyotga][size=200:2mjyotga]Для кого я делал вот это?
viewtopic.php?f=7&t=15849[/size:2mjyotga][/quote:2mjyotga]
О це круто[emoji106] шеб вона на виду була[/quote:2mjyotga]
Та пздц... Рассказать как закладку сделать?
[quote="Dimon_VN":22e9g4m4][quote="Taison":22e9g4m4][quote="Dimon_VN":22e9g4m4][size=200:22e9g4m4]Для кого я делал вот это?
viewtopic.php?f=7&t=15849[/size:22e9g4m4][/quote:22e9g4m4]
О це круто[emoji106] шеб вона на виду була[/quote:22e9g4m4]
Та пздц... Рассказать как закладку сделать?[/quote:22e9g4m4]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] нє я прочитав, там Паша розрулив вже ту тєму[emoji38]
Вообще я сразу говорил это, но никто не захотел ее прицепить где-то сверху. А там много полезного как раз для новичков
Але я мав на увазі- на виду для всіх
[quote="Dimon_VN":2ds43eza]Вообще я сразу говорил это, но никто не захотел ее прицепить где-то сверху. А там много полезного как раз для новичков[/quote:2ds43eza]
Напомни Димон плиз на следующей неделе, буду пинговать кое-кого
[quote="Dimon_VN":36z82jby][size=200:36z82jby]Для кого я делал вот это?
viewtopic.php?f=7&t=15849[/size:36z82jby][/quote:36z82jby]
Это, кончено, действительно полезный мануал. Я много чего там почерпнул для себя.
Но этим же не ограничиваются наши поломки/проблемы/задумки, верно?
В целом - пох.
Если всем удобней курить гугл, а Куличку нравится закрывать новые и новые темы с аналогичными вопросами - Бога ради.

Я просто подумал, что обозначать решение проблемы в теме - будет гораздо полезней, как для новичка, так и для просто залетного человека.

Пы.Сы. [b:36z82jby]Dimon_VN[/b:36z82jby] наткнулся сегодня на Драйв2.ру на твое видео о Е39.

[quote="Eltoro":2axtx6b9][quote="Dimon_VN":2axtx6b9][size=200:2axtx6b9]Для кого я делал вот это?
viewtopic.php?f=7&t=15849[/size:2axtx6b9][/quote:2axtx6b9]
Это, кончено, действительно полезный мануал. Я много чего там почерпнул для себя.
Но этим же не ограничиваются наши поломки/проблемы, верно?
В целом - пох.
Если всем удобней курить гугл, а Куличку нравится закрывать новые и новые темы с аналогичными вопросами - Бога ради.

Я просто подумал, что обозначать решение проблемы в теме - будет гораздо полезней, как для новичка, так и для просто залетного человека.

Пы.Сы. [b:2axtx6b9]Dimon_VN[/b:2axtx6b9] наткнулся сегодня на Драйв2.ру на твое видео о Е39.

[/quote:2axtx6b9]
Димон известный блогер, ты разве не знал?
[quote="Eltoro":1a5fl1mo][quote="Dimon_VN":1a5fl1mo][size=200:1a5fl1mo]Для кого я делал вот это?
viewtopic.php?f=7&t=15849[/size:1a5fl1mo][/quote:1a5fl1mo]
Но этим же не ограничиваются наши поломки/проблемы, верно?
В целом - пох.

Пы.Сы. [b:1a5fl1mo]Dimon_VN[/b:1a5fl1mo] наткнулся сегодня на Драйв2.ру на твое видео о Е39.

[/quote:1a5fl1mo]
вот это видео?
https://www.drive2.ru/c/455729428845037330/
[quote="ust1m":3dc6kv5e]
Димон известный блогер, ты разве не знал?[/quote:3dc6kv5e]
Нет. Но слышал, что Ким Кардашьян подписана на него в Драйв2.ру

[quote="Eltoro":zzoj173g][quote="ust1m":zzoj173g]
Димон известный блогер, ты разве не знал?[/quote:zzoj173g]
Нет. Но слышал, что Ким Кардашьян подписана на него в Драйв2.ру

[/quote:zzoj173g]
Он Ее лайкает ночами, там все ок вообще
[quote="Eltoro":1xhdww42][quote="Dimon_VN":1xhdww42][size=200:1xhdww42]Для кого я делал вот это?
viewtopic.php?f=7&t=15849[/size:1xhdww42][/quote:1xhdww42]
Но этим же не ограничиваются наши поломки/проблемы/задумки, верно?
В целом - пох.

Пы.Сы. [b:1xhdww42]Dimon_VN[/b:1xhdww42] наткнулся сегодня на Драйв2.ру на твое видео о Е39.

[/quote:1xhdww42]
Так можно же добавлять в тему ссылки на другие темы с поломками и решениями и будет такая себе база. Но думаю всем влом будет даже ссылки кидать, не то что модерировать саму тему...
А что за видео о е39?

Бугага, шо вы тут жжоте, какой блогер, какая кардашьян, я нимагу

[quote="Dimon_VN":17otyjw7]
А что за видео о е39?

[/quote:17otyjw7]
Ты Шо забыл видео про свою 4.4, которое снимал?
Выше Паша скинул ссылку
Когда он был оператором?
Я к тому что тоже посмотрел этот видос , он как бы принадлежит человеку из клуба е36 но другому

[quote="Dimon_VN":1e9o5t3f]Когда он был оператором?[/quote:1e9o5t3f]
Когда Кардашьян ещё со своей подругой была, вспомнил, да?
Бля вже і тут мочите))))
[quote="paulkorff":x283b6h6]
вот это видео?
https://www.drive2.ru/c/455729428845037330/[/quote:x283b6h6]
Да.
У меня, конечно, сердце кровью облилось, когда увидел дрифт Е39..
Просто, лично для меня, дрифт Е39 - это все равно, что заставлять Монику Беллучи играть постельные сцены в дешевых эро сериалах..
Но потом под пиво текст пошел!

[quote="Eltoro":1rxmxcar][quote="paulkorff":1rxmxcar]
вот это видео?
https://www.drive2.ru/c/455729428845037330/[/quote:1rxmxcar]
Да.
Просто, лично для меня, дрифт Е39 - это все равно, что заставлять Монику Беллучи играть постельные сцены в дешевых эро сериалах..

[/quote:1rxmxcar]
Интересно, чего ты решил, что оно мое)
[quote="Dimon_VN":10rxj2bu]Если что моя тачка тут, но я давно не писал нихрена
https://www.drive2.ru/r/bmw/1435672/[/quote:10rxj2bu]
На правах реклами[emoji23] підписників не хватає[emoji38]
[quote="ust1m":2fh3islr][quote="Dimon_VN":2fh3islr]Когда он был оператором?[/quote:2fh3islr]
Когда Кардашьян ещё со своей подругой была, вспомнил, да?[/quote:2fh3islr]
Ааа ска, точно. Лайкала когда. Было было такое. Вот что значит молодость - хорошая память у тебя

[quote="Taison":35ra375e][quote="Dimon_VN":35ra375e]Если что моя тачка тут, но я давно не писал нихрена
https://www.drive2.ru/r/bmw/1435672/[/quote:35ra375e]
На правах реклами[emoji23] підписників не хватає[emoji38][/quote:35ra375e]
Ой, мне как то ваще пох

[quote="Dimon_VN":85mdupd3][quote="Taison":85mdupd3][quote="Dimon_VN":85mdupd3]Если что моя тачка тут, но я давно не писал нихрена
https://www.drive2.ru/r/bmw/1435672/[/quote:85mdupd3]
На правах реклами[emoji23] підписників не хватає[emoji38][/quote:85mdupd3]
Ой, мне как то ваще пох

[/quote:85mdupd3]
Ну да ну да[emoji3]
Доречі Паш спасибі за інфу про тапаталк а то заєбало ту галочку знімати)))))))
[quote="Dimon_VN":gfvnpczn][quote="Eltoro":gfvnpczn][quote="paulkorff":gfvnpczn]
вот это видео?
https://www.drive2.ru/c/455729428845037330/[/quote:gfvnpczn]
Да.

[/quote:gfvnpczn]
Интересно, чего ты решил, что оно мое)[/quote:gfvnpczn]
Лол. Чето увидел в твоем борт журнале эту запись:
[img:gfvnpczn]http://i.piccy.info/i9/aca74065a32baee03c25960ea1885e72/1475703617/114814/1073178/Bezymiannyi.jpg[/img:gfvnpczn]
потом глянул на твой аватар и... хуякс! решил что это твоё.
Сукабляфейл

[quote="Taison":3ji9lbnc][quote="Dimon_VN":3ji9lbnc][quote="Taison":3ji9lbnc]
На правах реклами[emoji23] підписників не хватає[emoji38][/quote:3ji9lbnc]
Ой, мне как то ваще пох

[/quote:3ji9lbnc]
Ну да ну да[emoji3][/quote:3ji9lbnc]
Пффф, ну давай, зажигай еще, это твоя ночь

[quote="Dimon_VN":3lz3hxcs][quote="Taison":3lz3hxcs][quote="Dimon_VN":3lz3hxcs][quote="Taison"]
На правах реклами[emoji23] підписників не хватає[emoji38][/quote:3lz3hxcs]
Ой, мне как то ваще пох

[/quote:3lz3hxcs]
Ну да ну да[emoji3][/quote:3lz3hxcs]
Пффф, ну давай, зажигай еще, это твоя ночь

[/quote]
Ахаха) не сьогодні[emoji41]
Мой бортовик - "535"

Шо тут происходит?
Где?
Смотрю щас видео с тобой о е39 4,4
[quote="Eltoro":3iczjuzj]
Просто если решение проблемы найдено - не менять название темы на "Спасибо! Закрывайте!".
[/quote:3iczjuzj]
Этот вопрос не к модерам или админам, это вопрос к ТСу конкретно взятой темы.
Модер просто закрывает тему, не меняя название. Название меняет топикстартер.
По моим наблюдениям скажу что так поступает очень мало пользователей, большинство не меняют название темы на "решено, закройте", а просто перестают писать в ней.
Недавняя подобная тема, которая и натолкнула тебя на написание этой темы, скорее исключение.
[quote="Alexx-k":2yyrtq2j][quote="Eltoro":2yyrtq2j]
[/quote:2yyrtq2j]
Этот вопрос не к модерам или админам...
большинство не меняют название темы на "решено, закройте", а просто перестают писать в ней.[/quote:2yyrtq2j]Все верно.
И именно по этому и предложил писать в названии темы слово "РЕШЕНО", т.к. это означает, что имеет смысл пролистывать туеву хучу страниц переписки по этой теме и, в итоге, найти ответ и решение своей проблемы. А не тупо обломаться, прочитав 30+ страниц стёба друг над другом. )
[quote="Eltoro":22ghximo][quote="Alexx-k":22ghximo][quote="Eltoro":22ghximo]
[/quote:22ghximo]
Этот вопрос не к модерам или админам...
большинство не меняют название темы на "решено, закройте", а просто перестают писать в ней.[/quote:22ghximo]Все верно.
И именно по этому и предложил писать в названии темы слово "РЕШЕНО", т.к. это означает, что имеет смысл пролистывать туеву хучу страниц переписки по этой теме и, в итоге, найти ответ и решение своей проблемы. А не тупо обломаться, прочитав 30+ страниц стёба друг над другом. )[/quote:22ghximo]
он помогает решить проблему
[quote="sailorpapay":2rhehpb8]
он помогает решить проблему[/quote:2rhehpb8]
ну, как сказать..
Когда тема с вопросом, к приемру, "Не заводится" и каждый оставил по 1 своему предположению по данному поводу, а в итоге автор не отписался, что именно ему помогло - то как это поможет?
Допустим, есть 30 советов от мемберов. Так что, идти к своему корчу и корячить 30 деталей, на которые посоветовали обратить внимание?
А так бы зашел, увидел последнее сообщение пабликстартера, типа "посоны, проблему решил - вышли из строя свечи" - и заебца было бы. Пошел и свои свечи проверил.
Ну, как то так.
ПыСы:
Куличок, а что за +БОНУС в названии темы?

Надеюсь не бонусный бан спешил фо пабликстартера?

Бонус - это мануал по отключению подписи tapatalk
[quote="Taison":1pziaea5][quote="Dimon_VN":1pziaea5][size=200:1pziaea5]Для кого я делал вот это?
viewtopic.php?f=7&t=15849[/size:1pziaea5][/quote:1pziaea5]
О це круто[emoji106] шеб вона на виду була[/quote:1pziaea5]

Море корисної інфи в одному місці.
[quote="Kulichok":1byfv8xx][quote="Dimon_VN":1byfv8xx][size=200:1byfv8xx]Для кого я делал вот это?
viewtopic.php?f=7&t=15849[/size:1byfv8xx][/quote:1byfv8xx]
Видимо для себя :([/quote:1byfv8xx]
Добавил ссылку на полезную тему Димы сюда ---
viewtopic.php?f=6&t=2074
[quote="Eltoro":1nz7mip3]
Когда тема с вопросом, к приемру, "Не заводится" и каждый оставил по 1 своему предположению по данному поводу, а в итоге автор не отписался, что именно ему помогло - то как это поможет?
Допустим, есть 30 советов от мемберов. Так что, идти к своему корчу и корячить 30 деталей, на которые посоветовали обратить внимание?
А так бы зашел, увидел последнее сообщение пабликстартера, типа "посоны, проблему решил - вышли из строя свечи" - и заебца было бы. Пошел и свои свечи проверил.
Ну, как то так.
[/quote:1nz7mip3]
А ты не думал о том что "30" советов не потому что народу скучно и они напрягают ТС шо-б побольше попроверял, а потому что при одних и тех-же симптомах причин может быть масса и проверять, по хорошему, надо все поэтапно.
[quote="Alexx-k":43ujfzen][quote="Eltoro":43ujfzen]
Ну, как то так.
[/quote:43ujfzen]
А ты не думал о том что "30" советов не потому что народу скучно и они напрягают ТС шо-б побольше попроверял, а потому что при одних и тех-же симптомах причин может быть масса и проверять, по хорошему, надо все поэтапно.[/quote:43ujfzen]
Ты абсолютно прав!
Но, лично я бы, с целью экономии своего времени, в первую очередь отдал бы предпочтение тем темам, в которых решение уже найдено. И в первую очередь проверил именно это. А потом уже осматривал отсальные 30 / 60 / 100500 вариантов.
Вот к примеру мой случай:
У меня заглючил стеклоподьемник. Не закрывалось окно до конца, оставляя 1см щели.
Ребята начали советовать разное: моторчик глюкнул, блок комфорта, стекло вышло с направляющих, смазать всё нужно и т.д. А 175 посоветовал сильнее ёбнуть дверь, т.к. это, вероятно, концевик двери глючит. И реально. Именно оно.
В итоге - следующий кто зайдет на форум с эти вопросом увидит, что ответ найден и, в первую очередь, тоже хлопнет дверью с большим размахом. А не начнет корчевать дверь и вынимать её потроха.
Ну, короче, задумка в этом.

[quote="Eltoro":2q40w3z3][quote="Alexx-k":2q40w3z3][quote="Eltoro":2q40w3z3]
Ну, как то так.
[/quote:2q40w3z3]
А ты не думал о том что "30" советов не потому что народу скучно и они напрягают ТС шо-б побольше попроверял, а потому что при одних и тех-же симптомах причин может быть масса и проверять, по хорошему, надо все поэтапно.[/quote:2q40w3z3]
Ты абсолютно прав!
Но, лично я бы, с целью экономии своего времени, в первую очередь отдал бы предпочтение тем темам, в которых решение уже найдено. И в первую очередь проверил именно это. А потом уже осматривал отсальные 30 / 60 / 100500 вариантов.
У меня заглючил стеклоподьемник. Не закрывалось окно до конца, оставляя 1см щели.
Ребята начали советовать разное: моторчик глюкнул, блок комфорта, стекло вышло с направляющих, смазать всё нужно и т.д. А 175 посоветовал сильнее ёбнуть дверь, т.к. это, вероятно, концевик двери глючит. И реально. Именно оно.
В итоге - следующий кто зайдет на форум с эти вопросом увидит, что ответ найден и, в первую очередь, тоже хлопнет дверью с большим размахом. А не начнет корчевать дверь и вынимать её потроха.

[/quote:2q40w3z3]
По сильнее ебнуть - универсалная штука

[quote="sailorpapay":1bkoqi2w][spoiler=:1bkoqi2w][quote="Eltoro":1bkoqi2w][quote="Alexx-k":1bkoqi2w]
А ты не думал о том что "30" советов не потому что народу скучно и они напрягают ТС шо-б побольше попроверял, а потому что при одних и тех-же симптомах причин может быть масса и проверять, по хорошему, надо все поэтапно.[/quote:1bkoqi2w]
Ты абсолютно прав!

[/quote:1bkoqi2w][/spoiler:1bkoqi2w]

[/quote:1bkoqi2w]
Та это вобще самый первый способ ремонта.
После него, если вдруг не помогло, менять свечи...
[quote="sailorpapay":2uithaeq]

[/quote:2uithaeq]
Та да. Я именно так почти все в доме и починил