Сеточка топливного насоса
Чем можно заменить оригинальную сеточку, моя уже своё отработала, сейчас просто шилом дырок наделал, но хочу новую, а оригинал или дорого или просто нет. BMW E36 1996г.в. м52в20
Никаких дырок!! Срочно ищи либо на разборке, либо покупай новую иначе убьешь насос!
У БМВ такой диаметр посадочного отверстия что от других моделей никак не подойдёт,
Капец(((( б/у не хочу. А новая ксть только от е34, сказали подходит. Тоу она 200 грн, как то за сетку, многовато мне кажеться....
Ну если дорого то марля и хомут в помощь)

[quote="Mamed":3gaglkrg]Капец(((( б/у не хочу. А новая ксть только от е34, сказали подходит. Тоу она 200 грн, как то за сетку, многовато мне кажеться....[/quote:3gaglkrg]
От Е34 сетка не наклонная. У Е36 сетка под углом. Если её в руках держал, то думаю понял о чем я .
Б.у. если без дырок и потертостей, будет ходить хорошо! Её помыть можно в каком то очистителе и в бой! Эти сетки очень качественные, в отличии от тех же японцев или корейцев. Про Вазы молчу)))
бля ну если жалко на сеточку, покупай насос целиком, хуле ж делать

[quote="Mamed":1sg0povk]Капец(((( б/у не хочу. А новая ксть только от е34, сказали подходит. Тоу она 200 грн, как то за сетку, многовато мне кажеться....[/quote:1sg0povk]
насос дороже 200грн строит))
[quote="Mamed":3mzl0w49]Тоу она 200 грн, как то за сетку, многовато мне кажеться....[/quote:3mzl0w49]
Ты еще не понял на чем ездишь?
тут ска лампочки в фары в косарь влетают нормальные а на бензонасос 200 рупий это дохуя

Всё, сбавляйте...я вас понял))) куплю от 34-ки. Я просто думал есть аналог какой-то, просто тачка у маня 2 месяца уже ленег положил капец, вот и пытаюсь на чём то с эконимить) всем спасибо.
Ооо дочитал с верху, что от 34 не катит, понял... ищу б/у от 36 ну или новую...
[quote="Mamed":3lhtiwtt]Ооо дочитал с верху, что от 34 не катит, понял... ищу б/у от 36 ну или новую...[/quote:3lhtiwtt]
Лучьше уж новую взять, и забыть про нее на долго.
Немогу найти новую(
Смотри в ЕТК и ищи по номеру.
[quote="Mamed":u891j3nw]Немогу найти новую([/quote:u891j3nw]
Вот те номерок по каталогу 16 14 1 182 890
Или вот 16141183057
Но цена не порадует

Что мне с этим номером делать? Где смотреть в автомагазинах? Что такое ЕКТ?)))))
[quote="Mamed":2bqyfyqj]Что мне с этим номером делать? Где смотреть в автомагазинах? Что такое ЕКТ?)))))[/quote:2bqyfyqj]
Етк это каталог запчастей вот ссылка [url:2bqyfyqj]http://etk.bmwsar.ru[/url:2bqyfyqj]
Номер что я тебе скинул это номер по каталогу, ещешь интернет магазин который тебе подходит, вписываешь этот номер в поиске на сайте интернет магазина и смотришь шо по чем, ну и заказываешь
Цены, бля.... это капец.
та да
Бери на разборке с насосом. Он тебе еще пригодится

[quote="matsehora":2505w5kw]Бери на разборке с насосом. Он тебе еще пригодится

[/quote:2505w5kw]
После дырявой сетки, вполне

переехали в техничку
[quote="matsehora":wo99dvqe]Бери на разборке с насосом. Он тебе еще пригодится

[/quote:wo99dvqe]

Ок, спасибо за советы