Продам пробку радиатора, Киев
Всем привет, имеются две крышки радиатора, новые, запечатанные.
Покупал на ибее как оригинал, но оригинальных кодов и упаковок не вижу, только название магазина Hudson Premium Parts. Сверху все как на моей старой оригинальной крышке, снизу клапан желтый.

Цена 300 грн/шт.
050-332-34-три-три Артем, территориально - Киев/Бровары.
[img:2yo18b1v]http://s019.radikal.ru/i641/1610/93/77b8ff710b10.jpg[/img:2yo18b1v]
[img:2yo18b1v]http://s020.radikal.ru/i701/1610/30/6db6392a3356.jpg[/img:2yo18b1v]
250 грн

ап

еще есть
теплеет на улице, никто не хочет крышку радика обновить?

ИМХО дорого как за нонейм

[quote="Alexx-k":2tjlo58l]ИМХО дорого как за нонейм

[/quote:2tjlo58l]
я их купил по 13 баксов, продаю уже дешевле 10..
а по поводу ноунейма - это может быть хоть Febi хоть SWAG, этого ж никак не узнать..
[quote="jsn":139llfzo]
а по поводу ноунейма - это может быть хоть Febi хоть SWAG, этого ж никак не узнать..[/quote:139llfzo]
А может и кетАй, этого-ж никак не узнать

Точно известно только что это неоригинал
[quote="Alexx-k":1ldvrrek][quote="jsn":1ldvrrek]
а по поводу ноунейма - это может быть хоть Febi хоть SWAG, этого ж никак не узнать..[/quote:1ldvrrek]

Точно известно только что это неоригинал[/quote:1ldvrrek]
продавали по Америке с ebay как оригинал. кругом было написано OEM - Original Parts
[quote="jsn":2tm6jcti][quote="Alexx-k":2tm6jcti][quote="jsn":2tm6jcti]
а по поводу ноунейма - это может быть хоть Febi хоть SWAG, этого ж никак не узнать..[/quote:2tm6jcti]

Точно известно только что это неоригинал[/quote:2tm6jcti]
продавали по Америке с ebay как оригинал. кругом было написано OEM - Original Parts[/quote:2tm6jcti]
деег срубил с продвана за не соответсвие товара?)
[quote="kravaz":1t4m9z5f][quote="jsn":1t4m9z5f]
продавали по Америке с ebay как оригинал. кругом было написано OEM - Original Parts[/quote:1t4m9z5f]
деег срубил с продвана за не соответсвие товара?)[/quote:1t4m9z5f]
ниче не рубил, у продавца немерянно сотен тысяч сделок и 99+ фидбэк, поэтому думаю что пробки ок.. видимо буду сам раз в год менять
[quote="jsn":e5bvwlf1][quote="kravaz":e5bvwlf1][quote="jsn":e5bvwlf1]
продавали по Америке с ebay как оригинал. кругом было написано OEM - Original Parts[/quote:e5bvwlf1]
деег срубил с продвана за не соответсвие товара?)[/quote:e5bvwlf1]
ниче не рубил, у продавца немерянно сотен тысяч сделок и 99+ фидбэк, поэтому думаю что пробки ок.. видимо буду сам раз в год менять[/quote:e5bvwlf1]
Раз в два года. Каждый год сильно часто.