Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Кто-то на Н.Ринге катал?

Кто-то на Н.Ринге катал?

maxwheller 2016-10-01 12:52
Всем салют. Кто-то катал на НюРинге. У меня корефан вернулся, смотрю видос и тоже хочу... Интересно попробовать, на видосах все просто, но... Оно не дешево, и я себя отговариваю, да и страшновато разложить машину... По видео одно странно - нафига туда лезут на всяком шлаке??? Хотя относительно порше, и его 135 тюненная и вылизанная, мягко говоря, не конкурент. На сколько легко порше уходит в точку...
Biker_ 2016-10-01 13:14
И шопочем заезд? :popcorn:
Kapone 2016-10-01 13:16
Дай видос поглядеть и шо по чем там?
maxwheller 2016-10-01 13:18
[quote="Biker_":2jil1byn]И шопочем заезд? :popcorn:[/quote:2jil1byn] Он мне говорил - не помню, но это уже не столь важно, на фоне расхода топлива, и расстояния. Ах да, и денег, которые надо втопить в корча чтобы не зря ехать. Я бы хотел на джетте туда поехать, но эта веранда может не доехать...
maxwheller 2016-10-01 13:18
[quote="Kapone":3gsulgkb]Дай видос поглядеть и шо по чем там?[/quote:3gsulgkb] Не знаю не будет ли он против. Если выложит на д2ру, скину. Он там 4-е дня колесил. Только жену зря взял, как по мне.
maxwheller 2016-10-01 13:21
Блин, он целый год готовился, после того как на е46 ездил. Редуктор с блоком от м-ки втулил, сайленты от м-ки (плавающие вместо резиновых, там вообще все по жопе новое), маслорадиатор, койлы ST, тормоза перформанс + диски ЦСЛ... И тут его поршик чпэх чпех чпех... и это не ж не 328, это единичка на чипе - около 360 л.с. на новых турбинах, на новых сликах... С-ка, нету предела совершенству.
maxwheller 2016-10-01 13:23
Но говорит, что там и е36 купехи корчеванные встречаются - валят шописец...
00888 2016-10-01 13:24
Ждем видео в студию, интересно_)
maxwheller 2016-10-01 13:40
29 евро / круг, больше - дешевле. Можно купить сразу 4/9/25 кругов.
maxwheller 2016-10-01 13:49
Блин, я так подумал - ну его нахрен. Ничего так не демотивирует, как подсчет бюджета. Ладно бы если в Германии по делам, и параллельно на Н.Ринг, а спецом туда ехать... Хотя, я если чего-то сильно хочу... Но тут не уверен что это оно.
Silver 2016-10-01 15:27
[quote="maxwheller":2v7591nn]Блин, я так подумал - ну его нахрен. Ничего так не демотивирует, как подсчет бюджета. Ладно бы если в Германии по делам, и параллельно на Н.Ринг, а спецом туда ехать... Хотя, я если чего-то сильно хочу... Но тут не уверен что это оно.[/quote:2v7591nn] живем одну жизнь, если что...на старости будет что вспомнить однозначно! если очень хочешь,то не отказывай себе в этом
maxwheller 2016-10-01 15:30
Ну, блин, всегда есть альтернатива... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
00888 2016-10-01 19:50
[quote="Silver":218hihz0][quote="maxwheller":218hihz0]Блин, я так подумал - ну его нахрен. Ничего так не демотивирует, как подсчет бюджета. Ладно бы если в Германии по делам, и параллельно на Н.Ринг, а спецом туда ехать... Хотя, я если чего-то сильно хочу... Но тут не уверен что это оно.[/quote:218hihz0] живем одну жизнь, если что...на старости будет что вспомнить однозначно! если очень хочешь,то не отказывай себе в этом[/quote:218hihz0] Поддерживаю 100% ! :co_ol:
00888 2016-10-01 19:51
[quote="maxwheller":2kbu9xkh]Ну, блин, всегда есть альтернатива... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quote:2kbu9xkh] [url:2kbu9xkh]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=45686[/url:2kbu9xkh]
Bash 2016-10-01 22:53
Пока езжу на нордшляйфе только в гран туризмо на пс3 )) А вобще тоже мечта попасть туда,но город Нюрбруг далеко,ближе к Франции. Частенько смотрю видео ,36х там полно ездит ,да и вобще любые тачки на любой вкус. Можно проехать на любой,там встречаются даже школьные двух этажные автобусы :-D А насчёт тачки можно не парится !На прокат любую и есть инструктора русские или ринг такси,на м5 прокатят на все бабки ! :smu:sche_nie:
Bash 2016-10-01 22:57
Вот,интересная статья :popcorn: [url:3589jgx1]https://www.drive2.ru/b/3015888/?utm_source=DRIVE2&utm_medium=from+mail&utm_campaign=digest2&utm_content=2016-06-11&utm_term=URL[/url:3589jgx1]
maxwheller 2016-10-02 01:20
[quote="00888":3tpmjrlq][quote="maxwheller":3tpmjrlq]Ну, блин, всегда есть альтернатива... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quote:3tpmjrlq] [url:3tpmjrlq]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=45686[/url:3tpmjrlq][/quote:3tpmjrlq] Мне до трэка в Румынии 500 км. Кореш там тоже был, говорил что прикольно, можно ехать, (блатует поехать, там скоро трэк дни) но далеко не нюрбург ринг, не те скоростя, не так оно все, НР больше. Да и само по себе событие "побывать на НР".
odessa777 2016-10-03 01:13
может полезно будет http://www.bmwclub.ua/threads/53427-%D0 ... 0%E8%ED%E3
Kolia_318i 2016-10-03 11:11
скажу так, ездить там на своей тачке - такое... особенно с кучей оленей рядом. намного больше драйва и впечатлений - от Ню Такси, когда тебя везет гонщик на заряженном Порше )))
maxwheller 2016-10-03 11:30
[quote="Kolia_318i":1v3vl1i1]скажу так, ездить там на своей тачке - такое... особенно с кучей оленей рядом. намного больше драйва и впечатлений - от Ню Такси, когда тебя везет гонщик на заряженном Порше )))[/quote:1v3vl1i1] Тут и да, и нет. Риск есть, безусловно, и не малый, но хочется же ездить самому. Это как отдать предпочтение порнухе, вместо секса с женщиной.
va-alexander 2016-10-03 11:49
Всё ведь зависит от цели поездки. Если ты хочешь там побывать и проехаться, то я бы провел ревизию охлаждения двигателя и смело бы туда ехал. Ну а если у тебя цель поставить там рекорд - то подготовкой машины ты точно не обойдешь, тебе как минимум надо каждый поворот знать.
Kolia_318i 2016-10-03 12:15
[quote="maxwheller":33d605kw][quote="Kolia_318i":33d605kw]скажу так, ездить там на своей тачке - такое... особенно с кучей оленей рядом. намного больше драйва и впечатлений - от Ню Такси, когда тебя везет гонщик на заряженном Порше )))[/quote:33d605kw] Тут и да, и нет. Риск есть, безусловно, и не малый, но хочется же ездить самому. Это как отдать предпочтение порнухе, вместо секса с женщиной.[/quote:33d605kw] именно в этом случае, порнуха может быть лучше :-D
SashaBimer 2016-10-03 21:07
[quote="Kolia_318i":3ogze84z]скажу так, ездить там на своей тачке - такое... особенно с кучей оленей рядом. намного больше драйва и впечатлений - от Ню Такси, когда тебя везет гонщик на заряженном Порше )))[/quote:3ogze84z] Как - бы думать что вокруг одни олени а я очень крут наверное неверно :-D В любом случае поехать на ринг несомненно стоит - и на какой тачке бы вы не поехали необходимо реально оценивать свои навыки вождения и возможности авто , дабы не выехать за пределы трассы :)
maxwheller 2016-10-03 22:00
[quote="SashaBimer":mmoh5o2y][quote="Kolia_318i":mmoh5o2y]скажу так, ездить там на своей тачке - такое... особенно с кучей оленей рядом. намного больше драйва и впечатлений - от Ню Такси, когда тебя везет гонщик на заряженном Порше )))[/quote:mmoh5o2y] Как - бы думать что вокруг одни олени а я очень крут наверное неверно :-D В любом случае поехать на ринг несомненно стоит - и на какой тачке бы вы не поехали необходимо реально оценивать свои навыки вождения и возможности авто , дабы не выехать за пределы трассы :)[/quote:mmoh5o2y] По любому первые круги должны быть в режиме "кабачок", а дальше по нарастающей. P.S. Алекс, там живой левый рычаг от м3 е46 найдется. Скоро зарплата - подумываю на м3 ходовку перейти, еще пару позиций собрать надо..
Kolia_318i 2016-10-03 22:23
під оленями я мав на увазі всіх хто мчить трасою на своєму авто.не мав на увазі професійних навичок керування. там щодня лупиться по 5 тачок з вини інших водіїв. і взагалі НГ - не дарма називають кільцем пекла. там крутість і самовпевненість закінчується на 2 повороті чи першому заносі :-D
00888 2016-10-03 23:27
Мне кажется до Н Ринга нужно дорасти и еще ой как вырасти, прежде чем лезть на него, не спроста это кольцо считается самым опасным и в то же время самым популярным и котирующемся среди всех гонщиков и тайм атакеров, и в том числе и автопроизводителей. Это ТОП, вершина, туда если и выезжать то не абЫ потом под пиво басни травить перед голодными друзьями о том как ты "гонял" пару кругов (а по факту очко зажевывал что бы не дай бог тачку не помять и даже не ехал ни разу на грани), туда если и ехать то уже с подготовкой, и прежде всего подготовкой спортивной, нужно иметь немалый опыт кольцевика за плечами, умения, рефлексы. Все последующие разговоры думаю даже не тянут на басни под пиво о том что там кто то гонял, тут даже "чув дзвiн не знаю де вiн" не слышно. Хочется на нюрбургринг? Поставь себе это за цель, наберись опыта на отечественных "совдеповских" трассах, хотя бы год, хотя бы сезон откатай в чемпионатах, пойми хотя бы для себя потянешь ты это вообще или нет (по таблице времен лучших кругов сессии хотя бы, среди таких же как ты), и уже тогда замахивайся на короля. [i:1sgovew8](обращаюсь не к тс а к гипотетической личности, ничего личного)[/i:1sgovew8] А так, просто поехать абы поехать... ринг не почувствовать. Это будет сродни тому что бы покататься там на велосипеде.
Eltoro 2016-10-04 00:04
Вопрос. Мечты мечтами, но есть ли у нас с Вами шанс на своих корчах туда доехать (чтоб на них там покатать), с их требованиями по экологичности авто? Ведь наши машины едва дотягивают до Евро 2? Не? Вот статья, которая подтолкнула меня к этому вопросу: http://autotraveler.ru/germany/ecologic ... _LG8_mLSUk
Kapone 2016-10-04 00:06
А у кого то вообще евро 0))
maxwheller 2016-10-04 00:16
[quote="00888":1n0na1jq]Мне кажется до Н Ринга нужно дорасти и еще ой как вырасти, прежде чем лезть на него, не спроста это кольцо считается самым опасным и в то же время самым популярным и котирующемся среди всех гонщиков и тайм атакеров, и в том числе и автопроизводителей. Это ТОП, вершина, туда если и выезжать то не абЫ потом под пиво басни травить перед голодными друзьями о том как ты "гонял" пару кругов (а по факту очко зажевывал что бы не дай бог тачку не помять и даже не ехал ни разу на грани), туда если и ехать то уже с подготовкой, и прежде всего подготовкой спортивной, нужно иметь немалый опыт кольцевика за плечами, умения, рефлексы. Все последующие разговоры думаю даже не тянут на басни под пиво о том что там кто то гонял, тут даже "чув дзвiн не знаю де вiн" не слышно. Хочется на нюрбургринг? Поставь себе это за цель, наберись опыта на отечественных "совдеповских" трассах, хотя бы год, хотя бы сезон откатай в чемпионатах, пойми хотя бы для себя потянешь ты это вообще или нет (по таблице времен лучших кругов сессии хотя бы, среди таких же как ты), и уже тогда замахивайся на короля. [i:1n0na1jq](обращаюсь не к тс а к гипотетической личности, ничего личного)[/i:1n0na1jq] А так, просто поехать абы поехать... ринг не почувствовать. Это будет сродни тому что бы покататься там на велосипеде.[/quote:1n0na1jq] Первый трэк, на который поехал мой друг, был как раз НР, сначала на е46 (понял что это не совсем то авто, хоть и готовил ее не слабо), в прошлом, или позапрошлом году. Вернулся жив, цел, просто подошел с умом, трассу учил в симуляторах, чтобы повороты +/- помнить, все смеялись, а он знал для чего оно ему, говорит не зря учил. Второй его трэк - Румыния, сказал что не плохо, но совсем не то. Вот, в этом году поехал уже на 135, которую год готовил, и тоже вернулся цел, хоть и до 200+ разгонялся, 18 кругов накатал. Понятно что туда никто не поедет за одним кругом, и чтобы на все деньги, вкатываться надо. Он меня постоянно за собой тянет, а я понимаю что машина не готова, при чем по многим направлениям, прежде всего ходовка. Начинать буду с Румынии, но чайку знакомый любитель трэков, не советует, а мне что Чайка, что румыния -одинаково, даже в Румынию чуть ближе. В любом случае, это если и будет, то след. год. За зиму е46 на прикол, и потихоньку будем подтирать сопли. Прежде всего ремонт рейки (уедет в Болгарию, если получится), потом переход на переднюю ходовку м3, понемногу скупаю компоненты, штудирую вопрос по самоблоку, есть человек, возможно соберет мне в моем редукторе на потрохах другого. Ну и есть еще планы. Беда в том, что в планы эти, постоянно что то влазит, вот - е36 хочет бензонасос, и радиатор похоже, а еще блокировку перебрать надо (это терпит), и левую полуось давно пора сменить, все не найду идеал.
maxwheller 2016-10-04 00:18
[quote="Eltoro":2r6ma1v6]Вопрос. Мечты мечтами, но есть ли у нас с Вами шанс на своих корчах туда доехать (чтоб на них там покатать), с их требованиями по экологичности авто? Ведь наши машины едва дотягивают до Евро 2? Не? Вот статья, которая подтолкнула меня к этому вопросу: http://autotraveler.ru/germany/ecologic ... _LG8_mLSUk[/quote:2r6ma1v6] У меня что е46, что е36 обе с катами и с лямбдами, е36 евро 4, е 46-хз, наверное тоже. Друг ездил в прошлом году на е46 - без проблем. А вообще, думаю и на евро ноль пустят, наши же не только на новых авто туда валят.
de4df15h 2016-10-04 01:26
есть у меня хорошо знакомый человек с накатом 200+ кругов по нюру, по совместительству, батяня мой... как он мне сказал, посрать с какой машины там начинать. главное накат. и это касается не только нюра. думаю очень большая доля правды в этом есть, на той же альфе джулии прежде чем ебануть 7 с половиной минут 3 месяца каждые 3 дня ебашили с утра до ночи чтобы тачку отстроить и пилота к ней приручить, хоть он и так не по наслышке был знаком с трассой. чем ниже скорость тем больше мелочей успеваешь замечать. одним словом, я бы попробовал, за зиму предварительно выучив трассу по онбордам или симам (в асетке трасса максимально достоверная по рельефу, но даже с рулем жопомера не жди)
00888 2016-10-04 19:13
[quote="de4df15h":1sqnamyv].. как он мне сказал, посрать с какой машины там начинать. главное накат. и это касается не только нюра. думаю очень большая доля правды в этом есть[/quote:1sqnamyv] :a_g_a:
sailorpapay 2016-10-04 19:39
[quote="00888":1f57xnab][quote="de4df15h":1f57xnab].. как он мне сказал, посрать с какой машины там начинать. главное накат. и это касается не только нюра. думаю очень большая доля правды в этом есть[/quote:1f57xnab] :a_g_a:[/quote:1f57xnab] сам себе противоречишь же :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
odessa777 2016-10-04 22:31
[quote="maxwheller":f3yucvxx] трэк - Румыния[/quote:f3yucvxx] Подскажи в каком городе трек находится? п.с. Где в Болгарии рейку дклвть собрался?
maxwheller 2016-10-04 23:59
[quote="odessa777":18gv6dfn][quote="maxwheller":18gv6dfn] трэк - Румыния[/quote:18gv6dfn] Подскажи в каком городе трек находится? п.с. Где в Болгарии рейку дклвть собрался?[/quote:18gv6dfn] Вот сайт Румыноринга http://motorparkromania.ro/en/calendar.html -100 евро /день + аренда шлема - около 30евро, так что лучше одолжить у корешей, если есть. Без шлема нельзя. Что касается рейки - один из клиентов моего механика возил в Болгарию, они дают гарантию на два года, и на год если Украина, но про это они могут и не знать. Самое важное - они перенарезают зубы, а не просто втулки да сальники меняют, там побывало уже три рейки, все довольны, одну делали по гарантии, но они предупреждали что она уже не жилец, когда еще первый раз делали, гарантию дали, но сказали что еще раз чинить уже не стоит ее. Самая старая их реставрация, бегает уже третий год, и все ок.
00888 2016-10-05 08:43
[quote="sailorpapay":36mehjtp][quote="00888":36mehjtp][quote="de4df15h":36mehjtp].. как он мне сказал, посрать с какой машины там начинать. главное накат. и это касается не только нюра. думаю очень большая доля правды в этом есть[/quote:36mehjtp] :a_g_a:[/quote:36mehjtp] сам себе противоречишь же :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:[/quote:36mehjtp] Нет, наоборот я о том же и говорил, нужна подготовка самого пилота а не машины, и не столь важно где, на н ринге или на чайке. Хоть где нибудь а опыт получить нужно. И хоть на чем нибудь. А то у всех планов вагон а как послушаеш то вечно чего то не хватает - тому выхлопа а тому подвески.
maxwheller 2016-10-05 10:32
:a_g_a:[/quote] сам себе противоречишь же :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:[/quote] Нет, наоборот я о том же и говорил, нужна подготовка самого пилота а не машины, и не столь важно где, на н ринге или на чайке. Хоть где нибудь а опыт получить нужно. И хоть на чем нибудь. А то у всех планов вагон а как послушаеш то вечно чего то не хватает - тому выхлопа а тому подвески.[/quote] Вот нихрена ты не прав - ИМХО. Я вот с этим типом разговаривал, он говорил, что Румынский трэк, и НР, это разные понятия, разные скоростя, несколько разная практика (хотя опыт других треков не помешает). Я что касается подготовки пилота а не авто, то тут тоже мимо, так как для таких движений, машина должна быть в идеале, и даже несколько больше. Даже если кажется что она в идеале, так как ничего не стучит, то не факт что "слабина" не вылезет там, чего не хотелось бы. А что касается подготовки пилота, так за этим туда и едут.
00888 2016-10-05 21:11
[quote="maxwheller":3qsz7gbd]:a_g_a:[/quote:3qsz7gbd] сам себе противоречишь же :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:[/quote] Нет, наоборот я о том же и говорил, нужна подготовка самого пилота а не машины, и не столь важно где, на н ринге или на чайке. Хоть где нибудь а опыт получить нужно. И хоть на чем нибудь. А то у всех планов вагон а как послушаеш то вечно чего то не хватает - тому выхлопа а тому подвески.[/quote] Вот нихрена ты не прав - ИМХО. Я вот с этим типом разговаривал, он говорил, что Румынский трэк, и НР, это разные понятия, разные скоростя, несколько разная практика (хотя опыт других треков не помешает). Я что касается подготовки пилота а не авто, то тут тоже мимо, так как для таких движений, машина должна быть в идеале, и даже несколько больше. Даже если кажется что она в идеале, так как ничего не стучит, то не факт что "слабина" не вылезет там, чего не хотелось бы. А что касается подготовки пилота, так за этим туда и едут.[/quote] Мне интересно как проехала Сабина на "подготовленном бусе за 10 мин_) Тут сыграл роль опыт и вкат, и да, она знает трассу лучше всех. Короче, надо и машину но и вкат тоже нужен соответствующий_)
maxwheller 2016-10-05 21:23
[quote="00888":22dthje9][quote="maxwheller":22dthje9]:a_g_a:[/quote:22dthje9] сам себе противоречишь же :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:[/quote:22dthje9] Нет, наоборот я о том же и говорил, нужна подготовка самого пилота а не машины, и не столь важно где, на н ринге или на чайке. Хоть где нибудь а опыт получить нужно. И хоть на чем нибудь. А то у всех планов вагон а как послушаеш то вечно чего то не хватает - тому выхлопа а тому подвески.[/quote] Вот нихрена ты не прав - ИМХО. Я вот с этим типом разговаривал, он говорил, что Румынский трэк, и НР, это разные понятия, разные скоростя, несколько разная практика (хотя опыт других треков не помешает). Я что касается подготовки пилота а не авто, то тут тоже мимо, так как для таких движений, машина должна быть в идеале, и даже несколько больше. Даже если кажется что она в идеале, так как ничего не стучит, то не факт что "слабина" не вылезет там, чего не хотелось бы. А что касается подготовки пилота, так за этим туда и едут.[/quote] Мне интересно как проехала Сабина на "подготовленном бусе за 10 мин_) Тут сыграл роль опыт и вкат, и да, она знает трассу лучше всех. Короче, надо и машину но и вкат тоже нужен соответствующий_)[/quote] Не знаю как, на чем, и за сколько проехала Сабина, но явно же не на чайке скил зарабатывала, а потом на Нюрбург приехала, и сразу лупанула.
Трокадэро 2016-10-05 22:47
Это да проехать на Ford Transit дизельном да еще и за 10.08 это конечно круто :co_ol:
Eltoro 2016-11-01 10:04
Только что стоял курил и мимо проехала машина с наклейкой нюрбургринга (силуэт трассы) Я, кстати, на многих машинах видел такие наклейки. Вопросик назрел к владельцем таких наклеечек - это типа Вам в NFS понравилось так по НР катать, да?))) :)
va-alexander 2016-11-01 10:14
[quote="Eltoro":33ykdjoa]Только что стоял курил и мимо проехала машина с наклейкой нюрбургринга (силуэт трассы) Я, кстати, на многих машинах видел такие наклейки. Вопросик назрел к владельцем таких наклеечек - это типа Вам в NFS понравилось так по НР катать, да?))) :)[/quote:33ykdjoa] А наклейка клубня какой смысл имеет с такой логикой? :facepalm: Лично мне они приятны глазу - формы красивые, маленькая аккуратная наклеечка. Да и видя наклейку на машине понимаешь, что человек ее наклеевший хоть как-то интересуется "этим" делом. P.S. Если что у меня наклеек нет на машине :-(
va-alexander 2016-11-01 10:15
[youtube:1x64xxml]TcNGGVhSceY[/youtube:1x64xxml]
maxwheller 2016-11-01 10:27
[quote="Eltoro":3fbg540j]Только что стоял курил и мимо проехала машина с наклейкой нюрбургринга (силуэт трассы) Я, кстати, на многих машинах видел такие наклейки. Вопросик назрел к владельцем таких наклеечек - это типа Вам в NFS понравилось так по НР катать, да?))) :)[/quote:3fbg540j] Знакомый говорил что этих наклеек есть вроде как два вида всего (оффициальных), они запатентованы, размер/цвет/дизайн... И он у нас еще не встречал настоящую наклейку оттуда.
prvit 2016-11-01 10:30
Если выбирать между наклейкой нринга и "пальцами", мой выбор падёт на нринг :)
maxwheller 2016-11-01 10:33
[quote="prvit":3jrfj7i0]Если выбирать между наклейкой нринга и "пальцами", мой выбор падёт на нринг :)[/quote:3jrfj7i0] Пффф, по любасу, хоть "Чайки", ито лучше. Та чего там чайки - Черновицкой области, Чернобыльской зоны... уже не пальцы со смыслом "опущеный", или как там...
Eltoro 2016-11-01 10:35
[quote="maxwheller":q2s4lb24][quote="prvit":q2s4lb24]Если выбирать между наклейкой нринга и "пальцами", мой выбор падёт на нринг :)[/quote:q2s4lb24]...пальцы со смыслом "опущеный"[/quote:q2s4lb24] о_О какая то уже слишком жесткая шутка, не?
maxwheller 2016-11-01 10:36
[quote="Eltoro":89s2v9bt][quote="maxwheller":89s2v9bt][quote="prvit":89s2v9bt]Если выбирать между наклейкой нринга и "пальцами", мой выбор падёт на нринг :)[/quote:89s2v9bt]...пальцы со смыслом "опущеный"[/quote:89s2v9bt] о_О какая то уже слишком жесткая шутка, не?[/quote:89s2v9bt] Ты просто не в теме.
Eltoro 2016-11-01 10:43
[quote="maxwheller":1tefpela] Ты просто не в теме.[/quote:1tefpela] Не, ну как всегда... :-( )))))
maxwheller 2016-11-01 10:46
[quote="Eltoro":3ef25al7][quote="maxwheller":3ef25al7] Ты просто не в теме.[/quote:3ef25al7] Не, ну как всегда... :-( )))))[/quote:3ef25al7] Ладно, поведаю тебе историю, которая была очень давно, так давно что это было еще до тебя. История была нашумевшая, многие до сих пор вспоминают ее, как видишь. Так вот: Однажды, один из уважаемых клубней, друг Капоне, наклеил себе наклейку с пальцами, поведал про ее историю, якобы она тянется из глубокого прошлого, чуть ли не из наскара ее корни, и означает она что-то типа "опущеный". Теперь ты в теме, и можешь тоже отлично шутить, и давать пять.
prvit 2016-11-01 10:57
[quote="maxwheller":1axxhw9v] пальцы со смыслом "опущеный" ..[/quote:1axxhw9v] не совсем. "two in the pink, one in the stink" ну пальцы разные бывают, и я не конкретно об уважаемом одноклубне имел ввиду, говорят эти пальцы ваше называют пальцами JDM [spoiler=:1axxhw9v][url:1axxhw9v]http://www.mytyper.ru/wordbook/shocker/[/url:1axxhw9v][/spoiler:1axxhw9v]
maxwheller 2016-11-01 10:58
[quote="Eltoro":21hnwjdu][quote="maxwheller":21hnwjdu] Ты просто не в теме.[/quote:21hnwjdu] Не, ну как всегда... :-( )))))[/quote:21hnwjdu] viewtopic.php?f=16&t=41334&start=700 - первоисточник. Поправочка - означает наклейка что "отодран".
maxwheller 2016-11-01 10:59
[quote="prvit":3cdbpx18][quote="maxwheller":3cdbpx18] пальцы со смыслом "опущеный" ..[/quote:3cdbpx18] не совсем. "two in the pink, one in the stink" ну пальцы разные бывают, и я не конкретно об уважаемом одноклубне имел ввиду, говорят эти пальцы ваше называют пальцами JDM [spoiler=:3cdbpx18][url:3cdbpx18]http://www.mytyper.ru/wordbook/shocker/[/url:3cdbpx18][/spoiler:3cdbpx18][/quote:3cdbpx18] Уважаемый клубень шо наклеил пальцы, говорил что они означают "отодран".
ust1m 2016-11-01 11:05
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Посоны, давайте, Вы не будете так часто вспоминать эти пальцы и искать правильный смысл в них? Просто настораживать начинать
maxwheller 2016-11-01 11:06
[quote="ust1m":2mtfjg0i]:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Посоны, давайте, Вы не будете так часто вспоминать эти пальцы и искать правильный смысл в них? Просто настораживать начинать[/quote:2mtfjg0i] Так пацаны уже насторожились, потому и держатся от тех пальцев подальше.
Kulichok 2016-11-01 11:21
[quote="ust1m":17tpk1zc]:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Посоны, давайте, Вы не будете так часто вспоминать эти пальцы и искать правильный смысл в них? Просто настораживать начинать[/quote:17tpk1zc] ты шо, начинаешь возбуждаться штоле? :-D :-D :-D
de4df15h 2016-11-01 19:55
наклейки можно получить с нринга кстати, если написать им письмо. через полгода придет письмо с официальным приглашением на трассу и наклейками. по крайней мере так было 5 лет назад
joz 2016-11-01 20:15
[quote="maxwheller":3a8oiynw] Уважаемый клубень шо наклеил пальцы, говорил что они означают "отодран".[/quote:3a8oiynw] http://coub.com/view/fy97u [quote="maxwheller":3a8oiynw][quote="prvit":3a8oiynw]Если выбирать между наклейкой нринга и "пальцами", мой выбор падёт на нринг :)[/quote:3a8oiynw] Пффф, по любасу, хоть "Чайки", ито лучше. Та чего там чайки - Черновицкой области, Чернобыльской зоны... уже не пальцы со смыслом "опущеный", или как там...[/quote:3a8oiynw] в одном сообщении пишешь "отодран" в другом "опущен"... у тебя на каждый палец по смыслу?
joz 2016-11-01 20:27
[quote="prvit":147uzbrw][quote="maxwheller":147uzbrw] пальцы со смыслом "опущеный" ..[/quote:147uzbrw] не совсем. "two in the pink, one in the stink" [b:147uzbrw] эти пальцы ваше называют пальцами JDM[/b:147uzbrw] [spoiler=:147uzbrw][url:147uzbrw]http://www.mytyper.ru/wordbook/shocker/[/url:147uzbrw][/spoiler:147uzbrw][/quote:147uzbrw] Верно, а пошло от "[url=https://en.wikipedia.org/wiki/VDub:147uzbrw][b:147uzbrw]VDub[/b:147uzbrw][/url:147uzbrw]" немецкого движения VW
maxwheller 2016-11-01 20:47
[quote="joz":179x0xt5][quote="maxwheller":179x0xt5] Уважаемый клубень шо наклеил пальцы, говорил что они означают "отодран".[/quote:179x0xt5] http://coub.com/view/fy97u [quote="maxwheller":179x0xt5][quote="prvit":179x0xt5]Если выбирать между наклейкой нринга и "пальцами", мой выбор падёт на нринг :)[/quote:179x0xt5] Пффф, по любасу, хоть "Чайки", ито лучше. Та чего там чайки - Черновицкой области, Чернобыльской зоны... уже не пальцы со смыслом "опущеный", или как там...[/quote:179x0xt5] в одном сообщении пишешь "отодран" в другом "опущен"... у тебя на каждый палец по смыслу?[/quote:179x0xt5] А по твоему, если отодрали, то это еще не опустили?
maxwheller 2016-11-01 20:55
[quote="va-alexander":35kqskf5][youtube:35kqskf5]TcNGGVhSceY[/youtube:35kqskf5][/quote:35kqskf5] Прикольно чувачки "на стоке валят боком" :- )
joz 2016-11-01 20:59
[quote="maxwheller":27we2vsg] А по твоему, если отодрали, то это еще не опустили?[/quote:27we2vsg] по моему, надо больше времени уделять своим автомобилям а не смотреть на чужие. мне нет дела до того, какой смысл ты вкладываешь в слова опустили или отодрали - вот моё мнение по этом поводу, а что касается меня - не надо перекручивать и вырвать из контекста отдельные фразы, ты мало того что смысл не передаешь, так ещё и выглядишь невнимательным. пальцы как пальцы, проходим мимо.
maxwheller 2016-11-01 21:04
[quote="joz":2icyj2gk][quote="maxwheller":2icyj2gk] А по твоему, если отодрали, то это еще не опустили?[/quote:2icyj2gk] по моему, надо больше времени уделять своим автомобилям а не смотреть на чужие. мне нет дела до того, какой смысл ты вкладываешь в слова опустили или отодрали - вот моё мнение по этом поводу, а что касается меня - не надо перекручивать и вырвать из контекста отдельные фразы, ты мало того что смысл не передаешь, так ещё и выглядишь невнимательным. пальцы как пальцы, проходим мимо.[/quote:2icyj2gk] Ой бля, засмотрелся, пойду время уделю своей.
prvit 2016-11-01 21:10
[quote="joz":14vs0eap][quote="prvit":14vs0eap][quote="maxwheller":14vs0eap] пальцы со смыслом "опущеный" ..[/quote:14vs0eap] не совсем. "two in the pink, one in the stink" [b:14vs0eap] эти пальцы ваше называют пальцами JDM[/b:14vs0eap] [spoiler=:14vs0eap][url:14vs0eap]http://www.mytyper.ru/wordbook/shocker/[/url:14vs0eap][/spoiler:14vs0eap][/quote:14vs0eap] Верно, а пошло от "[url=https://en.wikipedia.org/wiki/VDub:14vs0eap][b:14vs0eap]VDub[/b:14vs0eap][/url:14vs0eap]" немецкого движения VW[/quote:14vs0eap] ну вот. я когда про пальцы говорил, не имел ввиду конкретно твои )) просто сказал, что как по мне, лучше нринг не настоящую наклеить, чем пальцы..или например смотра :-D ну это имхо :ne_vi_del:
de4df15h 2016-11-01 21:11
я раньше когда тачки красить не хотел, тоже их наклейками шо опездошенный клеил... но то такэ, пройшло :-D
joz 2016-11-01 21:14
[quote="prvit":5fc0ejif] ну вот. я когда про пальцы говорил, не имел ввиду конкретно твои )) просто сказал, что как по мне, лучше нринг не настоящую наклеить, чем пальцы..или например смотра :-D ну это имхо :ne_vi_del:[/quote:5fc0ejif] мои при мне :-D а стикер на машинке) мне нравятся стикеры которые у Манифесто особенно эта. ничего особенного, но это так душевно... впрочем ладно, тема не про стикеры. [spoiler=:5fc0ejif][img:5fc0ejif]https://pp.vk.me/c631226/v631226586/211d/Ey8LEYrFvOQ.jpg[/img:5fc0ejif][/spoiler:5fc0ejif]
joz 2016-11-01 21:14
[quote="de4df15h":1g2u0md2]я раньше когда тачки красить не хотел, тоже их наклейками шо опездошенный клеил... но то такэ, пройшло :-D[/quote:1g2u0md2] стикер бомб?
de4df15h 2016-11-01 21:15
не, к стикер бомбу у меня всегда были рвотные рефлексы
Frank Cowperwood 2016-12-29 15:06
Воротніков на Нюрбургрінгу на Мондео: https://www.youtube.com/watch?v=RlNRVZIHMRk Прикольно, скільки там 36-их їздить...