Нужна помощь у кого E36 Coupe (Киев)
Коллеги, нужна помощь, кто может подъехать на Купешке на Троещину (ул Пуховская), нужно примерить мой капот на Вашу машину. Нужно убедится что не ровное крылья или капот. Готов компенсировать затраты по времени и топливу.
Срочно? До завтра подождет?
та конечно ждет, завтра-послезавтра... В дневное время с 11 до 20 гдето так
Я, конечно, не уверен в том, что мои крылья прям пиздец пиздец ровные, но если больше никто с идеальными линиями не откликнется - подрулю.
067-440-36-30. Денис.
[quote="fluger":3m9c2s6e]Коллеги, нужна помощь, кто может подъехать на Купешке на Троещину (ул Пуховская), нужно примерить мой капот на Вашу машину. Нужно убедится что не ровное крылья или капот. Готов компенсировать затраты по времени и топливу.[/quote:3m9c2s6e]
есть много НО в этом, хоть я и не рихтовщик, но проще рулеткой все померить на 2-х машинах, ибо все что не доделает рихтовка, то доделает шпаклевка

[quote="BMW_e36":2uoh43qr]
есть много НО в этом, хоть я и не рихтовщик, но проще рулеткой все померить на 2-х машинах, ибо все что не доделает рихтовка, то доделает шпаклевка

[/quote:2uoh43qr]
Не проще... Как ты радиус изгиба капота измеришь рулеткой? НИКАК!
я может в субботу буду на троешке, еще точно не знаю. если не в субботу - то после выходных точно буду.
[quote="fluger":97uy6r93][quote="BMW_e36":97uy6r93]

[/quote:97uy6r93]
Не проще... Как ты радиус изгиба капота измеришь рулеткой? НИКАК![/quote:97uy6r93]
Что с капотом все так печально?
Давай капотами махнемся, заодно и померяешь

[quote="sailorpapay":30maxdlu]Давай капотами махнемся, заодно и померяешь

[/quote:30maxdlu]
Эээ! В очередь!

[quote="Eltoro":3ucp5s3y][quote="sailorpapay":3ucp5s3y]Давай капотами махнемся, заодно и померяешь

[/quote:3ucp5s3y]
Эээ! В очередь!

[/quote:3ucp5s3y]
Давай с тобой махнемся капотами
[quote="sailorpapay":3ktwcxen][quote="Eltoro":3ktwcxen][quote="sailorpapay":3ktwcxen]Давай капотами махнемся, заодно и померяешь

[/quote:3ktwcxen]
Эээ! В очередь!

[/quote:3ktwcxen]
Давай с тобой махнемся капотами[/quote:3ktwcxen]
Да видел бы ты мой - не спешил бы с предложениями..

А если серьезно - что с твоим не так? Чем он тебя так не устраивает?
[quote="Eltoro":2k6hdbwp]
А если серьезно - что с твоим не так? Чем он тебя так не устраивает?[/quote:2k6hdbwp]
У него там серьезное дизайнерское решение. Кстати, мне нравится :-)
[quote="Eltoro":2y2uc7v6]
Да видел бы ты мой - не спешил бы с предложениями..

А если серьезно - что с твоим не так? Чем он тебя так не устраивает?[/quote:2y2uc7v6]

[img:2y2uc7v6]http://picua.org/img/2016-09/29/4ywrcwnglidhrlk05qlt1rlhu.jpg[/img:2y2uc7v6]
Ну а че, прикольно

Это он вместе с решоткой открывается?
[quote="Eltoro":94kv9vvr]Ну а че, прикольно

Это он вместе с решоткой открывается?[/quote:94kv9vvr]
Да.

[quote="BMW_e36":dglcmfla]
Что с капотом все так печально?[/quote:dglcmfla]
Ничего печального, капот карбоновый Seibon а крылья пластик хендмейд. Но есть нюансы...
Огромное спасибо Денису "Eltoro", очень сильно помог.
Тему можно закрывать.
[quote="fluger":xodj6uk6]Огромное спасибо Денису "Eltoro", очень сильно помог.
Тему можно закрывать.[/quote:xodj6uk6]
Та..

Всегда рад помочь!