Стеклоподьемник купе. Работает, но не закрывает до конца.
Парни, скажу сразу, просмотрел 200 страниц форума и ответа на свой вопрос не нашел.
Суть в чем:
Все работает, но на водительской двери, зараза, не дожимает 1 см. до верхнего положения.
Вниз - вверх - все четко. С одинаковой скоростью.
"Обучение" (опустить + подержать кнопку / поднять + подержать кнопку) - не помогает.
Клему не скидывал.
Обратил внимание - стекло в закрытом положении немного завалено в сторону морды.
При чем, зараза, иногда (оочень редко) таки становится на свое место, но опять до первого открывания двери.
При открытии двери - не дергается в низ.
Кто подскажет, чего ей, с*ке, не хватает?

Как вылечить?
Лечить программно - забудь. Сколько не пробовал, результата ноль. За исключение случаев когда окно опущенно и снял клему с акума... тогда да, зажиманием кнопок ему можно показать где верх/низ чтобы работал подьем/опускание в одно касание. Сам в поисках решения как его программно вырубить нахрен.
По теме:
я хз что у тебя за блок комфорта. у меня купеха 93 и уже есть ZKW (если верить интернету от должен быть на рестале) так же видел что блоки стоят на самих моторчиках стеклоподьемника.
Я бы смотрел сюда: на самом скеклоподьемнике есть "стопор", типа болт в такой круглой хераборе... я бы на него посмотрел. в любом случае карту снимать придется.

вот:
[spoiler=:3cs3dmwi][img:3cs3dmwi]https://35.img.avito.st/1280x960/2469360135.jpg[/img:3cs3dmwi][/spoiler:3cs3dmwi]
а то что оно завалено, только регулировать.
Да шо там лечить концевики проверь работают или нет,или вообще их отключили что бы стёкла не дёргались потомучто стертые уже давно язычки на концевиках
[quote="175":3ki1z6py]Да шо там лечить концевики проверь работают или нет,или вообще их отключили что бы стёкла не дёргались потомучто стертые уже давно язычки на концевиках[/quote:3ki1z6py]
Да его клинит, Серёга. Ты же видишь, что косит стекло вперед. Пиздец механизму свеклоподъебника
[quote="Kulichok":nbhx41ld][quote="175":nbhx41ld]Да шо там лечить концевики проверь работают или нет,или вообще их отключили что бы стёкла не дёргались потомучто стертые уже давно язычки на концевиках[/quote:nbhx41ld]
Да его клинит, Серёга. Ты же видишь, что косит стекло вперед. Пиздец механизму свеклоподъебника[/quote:nbhx41ld]
Паша ,никого там не клинит,двери КУПЕ там совсем не так как в седане или в копакте,тем более в купешном стеклоподъёмнике есть много всяких регулировок и по наклону и по вперёд- назад и по поднятию по высоте
[quote="175":1f47ibom][quote="Kulichok":1f47ibom][quote="175":1f47ibom]Да шо там лечить концевики проверь работают или нет,или вообще их отключили что бы стёкла не дёргались потомучто стертые уже давно язычки на концевиках[/quote:1f47ibom]
Да его клинит, Серёга. Ты же видишь, что косит стекло вперед. Пиздец механизму свеклоподъебника[/quote:1f47ibom]
Паша ,никого там не клинит,двери КУПЕ там совсем не так как в седане или в копакте,тем более в купешном стеклоподъёмнике есть много всяких регулировок и по наклону и по вперёд- назад и по поднятию по высоте[/quote:1f47ibom]
А есть кто то в Киеве с прямыми руками, кто настроит это все дело?
Тебе уже писали неоднократно
Скорее всего передняя резиновая направляющая выпала с паза и со стекла.
б*я, ну ладно я живу хрен знает где от Киева, неужели тяжело созвониться и записаться на приём к 175? Делов-то...
[quote="Eltoro":2lomagjr]А есть кто то в Киеве с прямыми руками, кто настроит это все дело?[/quote:2lomagjr]
Бери многа денег, бери свою гонку и завози ее к Сереге (типчик с ником 175).

Ну, могу посмотреть. А так вобще Серега прав, думаю что стекло впорядке, не работает дотяжка, а именно концевик сдох. Да и вобще, купешная дверь для обывателя - это темный лес. Стекло имеет очень много регулировок.
Спасибо! Обязательно созвонюсь с ним и заеду.
"Тяну резину", потому что заказал на Экзисте втулки направляющие стекла. (Хз как они правильно называются. Маленькие пластиковые хуйнюшки с клипсой, которые крепятся к подъемнику и в которые вставляется стекло.)
В воскресенье должны доставить.
Просто они стоят понты, а если проблема в них, то сразу и пофиксим.