Непонятные звуки на моем пепелаце
Всем привет ,
Парни такая проблема
1- При медленной езде практически накатом и при наезде на неровности слышен скрип как на старой пружинной кровати , при увеличении скорости этот звук становится тише.Звук идет из передка справа.
2- При сильной перегазовке и когда машина просаживается сзади кратковременный звук как будто колесо цепляет арки, недавно было замечено что при повороте поддать газку тот звук так же присутствует.Арки не трет и защиту тоже. Звук появляется только при хорошей прогазовке при плавном трогании звука нет.
3- Хочу заменить шаровые опоры подскажите коды деталей ибо нашёл только рычаги в сборе.
Помогайте)
По звуку хз. Шаровые плохо искал) Просто забей в Гугл "шаровая е36" и выдаст тебе много сайтов продаж, там и цены есть и номера. Если не найдешь то позже скину номер, с телефона не удобно.
[quote="Mr_nice_guy":1ud97c4f]По звуку хз. Шаровые плохо искал) Просто забей в Гугл "шаровая е36" и выдаст тебе много сайтов продаж, там и цены есть и номера. Если не найдешь то позже скину номер, с телефона не удобно.[/quote:1ud97c4f]
спасибо)) шаровые нашёл уже

Какие взял?)
[quote="mult":1ujwtys9]Какие взял?)[/quote:1ujwtys9]
Еще не купил , а просто нашёл какие буду брать))0
Это Meyle HD (усиленные для плохих дорог)
а, точно... рычаг же шашель поела

Привезти тебе завтра эти шаровые?

или тоже рычаг не идеальный?))
Я думаю что вся проблема в том что до меня в рычаг впихнули шаровые ремонтного размера а я дурак номинал в них пихал)
[quote="mult":ynwrz47e]Лежат в багажнике 2 штык, могу продать

[/quote:ynwrz47e]
Та не спасибо)) я понял что надо брать шарики с нижней планкой они стопудово подходят
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Лемф бери если на оригинал не хватит
[quote="mult":12gx93dv]а, точно... рычаг же шашель поела

Привезти тебе завтра эти шаровые?

или тоже рычаг не идеальный?))
Я думаю что вся проблема в том что до меня в рычаг впихнули шаровые ремонтного размера а я дурак номинал в них пихал)[/quote:12gx93dv]
Не знаю что там тебе пихали, мои рычаги спокойно выдержали мейле хд около 30к пробега, потом туда в качестве профилактики поставил лемф и ездит себе дальше
30 тыс. км назад мейле был совсем другой
[quote="mult":14vnd1wg]30 тыс. км назад мейле был совсем другой[/quote:14vnd1wg]
Хочешь сказать 1.5 года назад мейле был не тот что сейчас?
Я с ним сталкивался последний раз летом 2014. Тогда нареканий небыло.