Поспотрите на задние стаканы купил недавно е 36 1997 года не
[img:1z5uo6nv]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160914/e9caf552e3510b745de62bfaaf9d8b50.jpg[/img:1z5uo6nv][img:1z5uo6nv]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160914/3ccfc19a5cbe38d459dda7ee7ed8adfe.jpg[/img:1z5uo6nv]
Отправлено с моего IQ4516 Octa через Tapatalk
Для начала тему надо бы в "техничку". Стаканы бы неплохо хотя-бы от грязи отчистить чтобы понимать что там под ней. Ну а так, нижний стакан вареный походу точно.
[quote="Mr_nice_guy":29umhyxz]Для начала тему надо бы в "техничку". Стаканы бы неплохо хотя-бы от грязи отчистить чтобы понимать что там под ней. Ну а так, нижний стакан вареный походу точно.[/quote:29umhyxz]
дык он же просто попросил посмотреть наверное

посмотрел.
Та что перекуп купил в идеале?
Посмотрел.
Первая машина.как никак.правый стакан чемто смазан походу типа пластелина.то что стакан варили проблемы может создать или надежно?
[color=#FF0000:312fbbgb]Молодец, что зарегистрировался и задаешь вопросы. осталось только прочесть правила форума
тему перенес[/color:312fbbgb]
у меня в подписи

[FACE WITH TEARS OF JOY]
Посмотрел. Грязные.
У меня, неизвестно сколько лет назад вареный стакан, проехал уже 1.5 года на занижении с кони амортами в "правильном" режиме. Думаю с твоим ничего не случится.
Дай бог.случайно наткнулся после покупки авто
[quote="heartbraker.2010":3814xchw]Дай бог.случайно наткнулся после покупки авто
Отправлено с моего IQ4516 Octa через Tapatalk[/quote:3814xchw]
Ополосни их святой водой и думаю тему можно закрывать

Но на заметку - есть ремкоплекты для стаканов. Купи себе 2 шт. Если вырвет будет сразу под рукой. На сколько я понял симптомов того, что их начинает вырывать не много. Ну или я о них просто не знаю

[quote="va-alexander":2ca70bxd]
Ополосни их святой водой и думаю тему можно закрывать

[/quote:2ca70bxd]

если все по уму варил то ничего страшного. У самого оба задних стакана переваренные при мне ушатались (занижение, да по нашим трассам) одному уже 3ий год пошел и все ок. Правда у меня там все чистинько и акуратно сделано
посмотрел
стаканы на присутствуют

посмотрел - грязные
живые стаканы, что с них взять
І я подивився

Ну...все норм. Можна льотать