проблема с подогревом зеркал
Ребят подскажите поставил обычные оригинал зеркала с подогревом, до этого стояла реплика м3. И походу подогрев работает постоянно.тачка 97года. Как отключить и настроить чтоб работало как надо.
а как надо?
[quote="Kulichok":182i5ror]а как надо?[/quote:182i5ror]
та ладно, Паша, может реально человек не знает

они работаю постоянно - и зимой и летом. это их исправное состояние
Не знал. То есть напостой с горячими зеркалами? Я думал когда надо тогда и включил.
Подогрев заднего стекла ж не постоянно. Включил когда надо.
[quote="JIeB_C_Kuu":csougnzv]Подогрев заднего стекла ж не постоянно. Включил когда надо.[/quote:csougnzv]
А причем подогрев заднего стекла к боковым зеркалам заднего вида?
Непричем. Это я для примера привел. Просто логики не вижу чтоб подогрев в боковых зеркалах работал на постой.
на задних зеркалах - нет термо датчика ( это ж тройка - бюджетная модель и все такое )
[quote="JIeB_C_Kuu":3rmlqmnr]Непричем. Это я для примера привел. Просто логики не вижу чтоб подогрев в боковых зеркалах работал на постой.[/quote:3rmlqmnr]
Блч
Короче - подогрев работает всегда - это нормально.
[quote="Vodianoi":3emnshrb]Странно,у меня подогрев зеркал включается с включением подогрева залнего стекла.

[/quote:3emnshrb]
Шайтан, может у тебя Фабия?
[quote="Vodianoi":p1g94k1k]Странно,у меня подогрев зеркал включается с включением подогрева залнего стекла.

[/quote:p1g94k1k]

точно так же

к примеру лето(весна,осень)утро,после или во время дождя и зеркала запотели,тож не тряпкой их тереть
На кнопку подогрева стекла то уже сами колхозят
Конечно сами
У меня есть подозрения что там идет завязка на датчик температуры воздуха. Когда тепло то на них может подаваться небольшой ток а когда холодно то максимально.

[quote="Mr_nice_guy":2aek3daf]У меня есть подозрения что там идет завязка на датчик температуры воздуха. Когда тепло то на них может подаваться небольшой ток а когда холодно то максимально.

[/quote:2aek3daf]
Ааха, и на датчик влажности, света и дождя
[quote="Kolia_318i":1omfqwmb][quote="Kulichok":1omfqwmb]а как надо?[/quote:1omfqwmb]
та ладно, Паша, может реально человек не знает

они работаю постоянно - и зимой и летом. это их исправное состояние[/quote:1omfqwmb]

[quote="JIeB_C_Kuu":1omfqwmb]Непричем. Это я для примера привел. Просто логики не вижу чтоб подогрев в боковых зеркалах работал на постой.[/quote:1omfqwmb]Учи матчасть[quote="Vodianoi":1omfqwmb]Странно,у меня подогрев зеркал включается с включением подогрева залнего стекла.

[/quote:1omfqwmb]шансов нет Hа такое. в пpоводке не заложено на твои домыслы[quote="troiak":1omfqwmb][quote="Vodianoi":1omfqwmb]Странно,у меня подогрев зеркал включается с включением подогрева залнего стекла.

[/quote:1omfqwmb]

точно так же

[/quote:1omfqwmb] Хоть ты не рассказывай
)))))просто так заметил
Sony Z1
[quote="troiak":7m24mrqj])))))просто так заметил
Sony Z1[/quote:7m24mrqj]
подогрев зеркал с 80 годов придуман без всяких датчиков Так что не придумывайте
у меня точно все правильно, и работает постоянно...
А когда заглушена тачка тоже работают?
[quote="Kapone":60c67dcm]А когда заглушена тачка тоже работают?[/quote:60c67dcm]
Конечно.
А ещё, если темной ночью зайти тихонько в гараж и прислушаться - можно будет услышать как мотор жрет масло

А если клему снять?
[quote="Kapone":1ki2is4e]А если клему снять?[/quote:1ki2is4e]
То не жрёт
[quote="Kulichok":xwvcs2p3][quote="Kapone":xwvcs2p3]А если клему снять?[/quote:xwvcs2p3]
То не жрёт[/quote:xwvcs2p3]
Я не про жрёт, я про подогревы
[quote="Kapone":nq86qyxb][quote="Kulichok":nq86qyxb][quote="Kapone":nq86qyxb]А если клему снять?[/quote:nq86qyxb]
То не жрёт[/quote:nq86qyxb]
Я не про жрёт, я про подогревы[/quote:nq86qyxb]
Жрёт подогревы? О_о
Какие подогревы?
кто жрет ?

отсыпте!
[quote="mult":26t4ii4t]Какие подогревы?[/quote:26t4ii4t]
жопные?

Паша не гони, подогрев дроселя не у всех есть
[quote="Kapone":1mrhzwzc]Паша не гони, подогрев дроселя не у всех есть[/quote:1mrhzwzc]
вот никак не у всех, а только лишь у некоторых