Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Плохо заводится на горячую

Плохо заводится на горячую

sandro3 2016-09-08 09:33
Тема - баян, конечно, поиск поднял примерно 100500 сходных топиков, но все же попытаюсь спросить. Моторчик мой m52 года полтора назад очень серьезно отп:facepalm:сили: поставили рем-комплект ваноса, отрегулировали клапана, заменили маслосъемные колпачки, прокладки, цепи-ролики все новые и тд и тп. Компрессия во всех цилиндрах в норме. Машина заводилась всегда с полпинка. А недавно я менял коробку и после этой процедуры она стала заводиться на горячую как какой-то долбаный жигуль. На холодную заводится нормально. На горячую, если прошло минут 5, скажем, тоже с полпинка. Но если я куда-то долго ехал, потом машина постояла полчаса, секунд 5 колбасит стартер, только потом заводится. На том СТО, где менял коробку, заверили, что они ни причем, но все же как-то странно. Посоветуйте, плз, куда ехать, что смотреть?
zvezdyn 2016-09-08 11:59
Датчик коленвала/распредвала.
175 2016-09-09 00:02
Перепроверь топливные шланги возле блока могли перегнуть
Kapone 2016-09-09 01:31
У меня после замены датчика коленвала эта проблема закончилась, а так на горячую плохо заводилась и плохо ехала, диагностика ошибку не видела, но ты попробуй почитай тачку