Предложите ухоженный е46 седан АКПП или е39
Всем привет! Немного помення приоритет, так как с е36 очень туго у нас на акпп. В общем в связи с пополнением в семье покемонов)) ищу ухоженный седан е46 ТОЛЬКО АКПП РЕСТАЙЛ или накрайняк е39! желательно с хорошей комплектухой, живым кузовом мотором и коробкой! Короче идеал

Ещё допиши что у Сома цвет не нравится, а то сейчас им затыкают

Ойбляладновсьо, типа в 30летних корчах цвет является критерием. Тут абы живое найти...
[quote="AlexTracer":1k1r9dlx]Ещё допиши что у Сома цвет не нравится, а то сейчас им затыкают

[/quote:1k1r9dlx]
Поддержу

[quote="AlexTracer":1ozykmbd]Ещё допиши что у Сома цвет не нравится, а то сейчас им затыкают

[/quote:1ozykmbd]
У Сереги хороший тачан! но поищу другой цвет))
[quote="Anderlext":2fpiuizm][quote="AlexTracer":2fpiuizm]Ещё допиши что у Сома цвет не нравится, а то сейчас им затыкают

[/quote:2fpiuizm]
У Сереги хороший тачан! но поищу другой цвет))[/quote:2fpiuizm]
Пленкой можно перетянуть
А шо там за цвет, голубий чи шо?
Перекрасить то хуйня. Ты попробуй найди за 5500 живую е36 ща.
или хотя бы полу труп.
[quote="Rasp":3c1fe3a5]А шо там за цвет, голубий чи шо?[/quote:3c1fe3a5]
Зелёный, а многим не нравятся зеленые БМВ
Та парни какие нахер пленки и перекрасы? кто из вас лично красил свою машину кроме Дениса и Паши? это такой дрочь что пиздец. а потом как соберут салон так от скрипов и стуков ахуеть можно
[quote="Anderlext":2p4qwt53]Та парни какие нахер пленки и перекрасы? кто из вас лично красил свою машину кроме Дениса и Паши? это такой дрочь что пиздец. [u:2p4qwt53]а потом как соберут салон так от скрипов и стуков ахуеть можно[/u:2p4qwt53][/quote:2p4qwt53]
да ладно
Шо там красить? Месяц пешеход, неделю чтоб собрать все в кучу и пару месяцев чтоб купить и собрать то что поломалось при разборке. Никакого гемора.
А по теме, чем вам этот зеленый так не мил?
[quote="Anderlext":29txl3yr]Та парни какие нахер пленки и перекрасы? кто из вас лично красил свою машину кроме Дениса и Паши? это такой дрочь что пиздец. а потом как соберут салон так от скрипов и стуков ахуеть можно[/quote:29txl3yr]
я красил. все норм

обесшумил, купил новые клипсы все, защелки, махровую изоленту

- и стало тише и уютней чем было

люблю общаться с теми кто давно ищет и пересмотрел хотя бы 3-5 машин

Моя своих денег точно стоит) ну а цвет да такое бывает не лежит душа это нормально;) Удачи в поисках

Серега про твою ничего не говорю! машина

[quote="Anderlext":3k1t4dfm]Серега про твою ничего не говорю! машина

[/quote:3k1t4dfm]
Ну дык забирай, чего кобенишься?)
Цвет можно только в автосалоне выбирать, ну или в 2 годичной тачке.Среди 36х носом особо крутить некуда. Ну тут уже хозяин - барин.
[quote="175":1bxxsnod]Anderlext

какой E 36. смотри е46

[/quote:1bxxsnod]
+1
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Изменил шапку. ищем дальше

[url:1ft3jki5]https://www.youtube.com/watch?v=LrAndnumpg0[/url:1ft3jki5]
Мне она понравилась, есть на риа в одессе за 7200 вроде
2,8 акпп в е39 не очень, а так с далека вроде ниче тачка, м пакет, зеркала, 65 стиль
[quote="Kapone":1zaewdfs]2,8 акпп в е39 не очень, а так с далека вроде ниче тачка, м пакет, зеркала, 65 стиль[/quote:1zaewdfs]
Сань я как бы смотрю рестайл.. и вроде 2.8 там нет или я ошибаюсь?

И если увидите интересные машины то можно ссылочку кинуть! спасибо!
Ну мне примерно это и надо. Дети почти постоянно в машине. Да и когда я забухаю то жена спокойно тело домой довезет)
Эндрю, видел вагон который ШурикОфф продает ?

[quote="Anderlext":1fxxd2eh]
По фото видел ее. но у кого не спрошу все хаят эти моторы Н42
Вот эту хочу посмотреть
https://auto.ria.com/auto_bmw_520_18181593.html[/quote:1fxxd2eh]
У меня у кореша е46 купе N42 2 литра автомат.
Едет как для жоповозки нормально.
Моторы конечно надежностью не славятся, но это и не 6 цилиндров, на разборке их найти не трудно в случае чего.
Тур видел. Очень нарядный. Но цена.
[quote="Anderlext":qjmcx649]Тур видел. Очень нарядный. Но цена.[/quote:qjmcx649]
рассрочка/кредит/лизинг...?
разница от того что ты смотришь 100тыс грн
это чуть больше чем хороший велик

[quote="ENERGIZER":2lk6qw19]Эндрю, видел вагон который ШурикОфф продает ?

[/quote:2lk6qw19]
Можно ссылочку, пожалуйста?
Она на ручке Владимир))) а мне бы автомат хороший)
А сколько сейчас реальная цена нормальной 46 на АКПП ?
Может свою сменить что ли?
коврики нафоткал?))
[quote="kravaz":10ukduu8]коврики нафоткал?))[/quote:10ukduu8]
чёрт забыл
Вовка какой кредит лизинг и всякая хрень? Авто в кредит это утопия. Я еще понимаю недвижимость. Но чтоб машину в кредит это надо быть полным оленем
Закрывайте! Всем спасибо!