сколько мощности потерял E36 M3 за 20 лет
Разгон до сотни как у меня прям

Капоныч шо то ты себя накручиваеш

разгон как у меня
Да кстати ошибся, не 5,9 а 5,8 лучшее
У них на канале видосы есть с этой 3кой.

это че за цыфры??
[quote="Mr_nice_guy":1olrbmp0]У них на канале видосы есть с этой 3кой.[/quote:1olrbmp0]
Дай ссылку)
[quote="Kapone":n677x98v][quote="Mr_nice_guy":n677x98v]У них на канале видосы есть с этой 3кой.[/quote:n677x98v]
Дай ссылку)[/quote:n677x98v]
Введи в ютубе Car throttle и там на их канале найдешь.
[quote="Mr_nice_guy":180bfr6h][quote="Kapone":180bfr6h][quote="Mr_nice_guy":180bfr6h]У них на канале видосы есть с этой 3кой.[/quote:180bfr6h]
Дай ссылку)[/quote:180bfr6h]
Введи в ютубе Car throttle и там на их канале найдешь.[/quote:180bfr6h]
Ща поищу, спс
мерял, 318
[quote="alex19":1ud0dg1a]http://bmwguide.ru/m3-e36-on-dyno/[/quote:1ud0dg1a]
Статья хуйня какая-то
Выборка аж одна машина
А чего стоит фраза " И что самое тревожное, проверка двигателя на неисправности ничего не выявила."
Это они ошибки почитали?
Так только я вижу неявные возможные причины?
Старость/засранность какой-то форсунки, легкий дизбаланс и потеря мощщи - диагностика промолчит
Ванос поизносился (он там двойной?) но еще не клинит
Бензин какой? Рампа/насос давку держит?
Какая температура на улице? При какой температуре меряли мощщу на заводе?
Какая влажность?
ЗЫ. Статья из разряда "У соседа беха сгнила напрочь и развалилась на две части ибо ее сварили в Польше с двух. Вывод - не берите бехи, они все гниют и сварены с двух битков"
На моем чермете сотню менее чем за 16 сек. не смог выжать. Давно не проверял.
Это шо за мотор такой шо 0-100 16сек?
[quote="Kapone":329v64ql]Это шо за мотор такой шо 0-100 16сек?[/quote:329v64ql]
Мертвый 1.6

[quote="Alexx-k":18mwp8dr][quote="Kapone":18mwp8dr]Это шо за мотор такой шо 0-100 16сек?[/quote:18mwp8dr]
Мертвый 1.6

[/quote:18mwp8dr]
Та не
[quote="Kulichok":30ullio1][quote="Alexx-k":30ullio1][quote="Kapone":30ullio1]Это шо за мотор такой шо 0-100 16сек?[/quote:30ullio1]
Мертвый 1.6

[/quote:30ullio1]
Та не[/quote:30ullio1]
Шо Паша, больше?

Мне вот интересно а чем меряют они разгон до сотни?
Да 16с на 1.6, ну разве на двух котлах
[quote="Kapone":mk0um5pm]Мне вот интересно а чем меряют они разгон до сотни?[/quote:mk0um5pm]
Я беру ректальный градусник. Шо не так?
[quote="Kapone":tl71740y]Мне вот интересно а чем меряют они разгон до сотни?[/quote:tl71740y]
Разгономером
[quote="Kulichok":v13a3u3f][quote="Kapone":v13a3u3f]Мне вот интересно а чем меряют они разгон до сотни?[/quote:v13a3u3f]
Я беру ректальный градусник. Шо не так?[/quote:v13a3u3f]
Сидеть в кресле не мешает?
[quote="Dimon_VN":17wzoclb][quote="Kulichok":17wzoclb][quote="Kapone":17wzoclb]Мне вот интересно а чем меряют они разгон до сотни?[/quote:17wzoclb]
Я беру ректальный градусник. Шо не так?[/quote:17wzoclb]
Сидеть в кресле не мешает?[/quote:17wzoclb]
Я не спрашивал

[quote="Kulichok":ds8ixg8m][quote="Dimon_VN":ds8ixg8m][quote="Kulichok":ds8ixg8m]
Я беру ректальный градусник. Шо не так?[/quote:ds8ixg8m]
Сидеть в кресле не мешает?[/quote:ds8ixg8m]
Я не спрашивал

[/quote:ds8ixg8m]
Раздвоение личности?
Кто здесь?
Наркоты подтянулись, привет
[quote="Kapone":3tb4v7bk]Наркоты подтянулись, привет[/quote:3tb4v7bk]
Дратути

Чето не то
Ипать у меня сток 2,8 едет меньше чем 6сек до сотни, шо за нах это?
Так у меня сема в лонге со своим невъебным весом 6.5 сек ехала
[quote="Dimon_VN":149rmwcp]Так у меня сема в лонге со своим невъебным весом 6.5 сек ехала[/quote:149rmwcp]
Куда?
[quote="Kulichok":3pt8xjlo][quote="Dimon_VN":3pt8xjlo]Так у меня сема в лонге со своим невъебным весом 6.5 сек ехала[/quote:3pt8xjlo]
Куда?[/quote:3pt8xjlo]
Туда, куда у тебя овер 16
Чем мерял?
Ректальным термометром
Мужиик!
[quote="jia":3cpm2knc][quote="alex19":3cpm2knc]http://bmwguide.ru/m3-e36-on-dyno/[/quote:3cpm2knc]
Статья хуйня какая-то
Выборка аж одна машина
А чего стоит фраза " И что самое тревожное, проверка двигателя на неисправности ничего не выявила."
Это они ошибки почитали?
Так только я вижу неявные возможные причины?
Старость/засранность какой-то форсунки, легкий дизбаланс и потеря мощщи - диагностика промолчит
Ванос поизносился (он там двойной?) но еще не клинит
Бензин какой? Рампа/насос давку держит?
Какая температура на улице? При какой температуре меряли мощщу на заводе?
Какая влажность?
ЗЫ. Статья из разряда "У соседа беха сгнила напрочь и развалилась на две части ибо ее сварили в Польше с двух. Вывод - не берите бехи, они все гниют и сварены с двух битков"[/quote:3cpm2knc]
надо было смотреть видео.. там и видно на монике и сам чувак говорил что АФР в норме... поэтому форсунки/насосы/давки отпадают сразу...
а статью там нехуй читать вообще...
[quote="Kapone":28v8d6op]Ипать у меня сток 2,8 едет меньше чем 6сек до сотни, шо за нах это?[/quote:28v8d6op]
Очень не хочет чтобы ее на фокус сменили, вот и старается.
[quote="maxwheller":2m6jyk10][quote="Kapone":2m6jyk10]Ипать у меня сток 2,8 едет меньше чем 6сек до сотни, шо за нах это?[/quote:2m6jyk10]
Очень не хочет чтобы ее на фокус сменили, вот и старается.[/quote:2m6jyk10]
Кстати да, походу из за этого
Я разгон меряю по кофейной гуще.
А тачку ремонтирую, обрядами жертвоприношения тупорылых заморских енотов, которые плохо учились в школе.
[quote="Kapone":iyp6f22k][quote="maxwheller":iyp6f22k][quote="Kapone":iyp6f22k]Ипать у меня сток 2,8 едет меньше чем 6сек до сотни, шо за нах это?[/quote:iyp6f22k]
Очень не хочет чтобы ее на фокус сменили, вот и старается.[/quote:iyp6f22k]
Кстати да, походу из за этого[/quote:iyp6f22k]
Мааааакс! Аууууу!

Мы нашли у Капоныча ЧИТ!

[quote="Kulichok":2v236hzo]Да 16с на 1.6, ну разве на двух котлах[/quote:2v236hzo]
Та не, на четырех

На подсосах и компресии 8 он возьмет это нереальное время

Когда-то довелось проехаться на 1.6, правда не БНВ, который не смог взять сотню, еле еле 90