Блок управления светом ?????
Есть ли блок управления светом на е-36 ? Там сгорает транзистор BTS426L1 и при переключении на дальний тухнет ближний....Если есть где он стоит ????
обычно стоят простые реле... в схемах упоминается какой-то лкм2.. ни разу его не видел
[quote="SANABA":3uic16b6]при переключении на дальний тухнет ближний[/quote:3uic16b6]
а чем тебе мешает ближний при включенном дальнем?
[quote="joz":2mv98cwn][quote="SANABA":2mv98cwn]при переключении на дальний тухнет ближний[/quote:2mv98cwn]
а чем тебе мешает ближний при включенном дальнем?[/quote:2mv98cwn]
У него при включением далнего ТУХНЕТ ближний
[quote="joz":2tejobco][quote="SANABA":2tejobco]при переключении на дальний тухнет ближний[/quote:2tejobco]
а чем тебе мешает ближний при включенном дальнем?[/quote:2tejobco]
он мне не мешает ...он просто тухнет при переключении и не загорается дальний - просто тьма.....
[quote="BMW_3xx_i":2b34ec3m]обычно стоят простые реле... в схемах упоминается какой-то лкм2.. ни разу его не видел[/quote:2b34ec3m]
в этом лкм и стоит транзистор
фото есть сего чуда ?
Вот ссылка по БМВ е- 39 ...
[quote="Maximka":2d62javc][quote="joz":2d62javc][quote="SANABA":2d62javc]при переключении на дальний тухнет ближний[/quote:2d62javc]
а чем тебе мешает ближний при включенном дальнем?[/quote:2d62javc]
У него при включением далнего ТУХНЕТ ближний[/quote:2d62javc]
Спасибо, изначально не так понял, думал, что хочет, что б гас ближний когда дальний включаешь

[quote="SANABA":gho3nhrm][quote="SANABA":gho3nhrm]Вот ссылка по БМВ е- 39 ...[/quote:gho3nhrm]
http://rubmw.com/bmw5-e39/remont-bloka- ... na-bmw-e39[/quote:gho3nhrm]
стоп... я хочу увидеть фото ИМЕННО ТВОЕГО блока, чтобы понять он там вообще есть или нет... для начала....
Туда ещё не добрался....Буду искать на правой стороне у пас. ног...
[quote="SANABA":2yj6y1aa]Туда ещё не добрался....Буду искать на правой стороне у пас. ног...[/quote:2yj6y1aa]
проще снять крышку предков и посмотреть есть ли реле... если есть реле - то нету никакого блока.. и щелкают они при переключении.... а что за видро такое что с блоком ?... год и модель точно ?
Когда еду на ближнем ,на себя рычаг переключения света (мигание дальним )всё горит,когда переключаю на дальний, ксенон ближнего тухнет и дальний не загорается....

[quote="SANABA":xqp5lulr]Когда еду на ближнем ,на себя рычаг переключения света (мигание дальним )всё горит,когда переключаю на дальний, ксенон ближнего тухнет и дальний не загорается....

[/quote:xqp5lulr]
это все понятно, но это не говорит о том, что у тебя есть этот блок... ты убедись для начала в том, что он таки есть ...
С самим включателем света все нормально?
[quote="SANABA":1e8av2k8][quote="SANABA":1e8av2k8]Вот ссылка по БМВ е- 39 ...[/quote:1e8av2k8]
http://rubmw.com/bmw5-e39/remont-bloka- ... na-bmw-e39[/quote:1e8av2k8]
Бля

е39 совсем другая по электрике , тыб еще с Ф30 ссылку кинул.

[quote="BMW_3xx_i":1e8av2k8] ты убедись для начала в том, что он таки есть ...[/quote:1e8av2k8]

ОК ...