BMW e36 compact 316i MT
Доброго времени суток, хотел бы пополнить ряды вашего сообщества, т.к. совсем недавно стал, пока не стану восклицать на счастливости, но обладателем точно, славного баварского хейчбека. Авто 96 г.в, и от того масса вопросов. Рад, и благодарен был бы тем добрым людям которые могли бы помочь, дать дельный совет, да и просто поддержать в сверных ситуациях относительно чуда немецкого производства. Авто 1,6 бензин, мкп, с рядом недостатков как по ходовым свойсвам, так и двигателю, салону и внешности. С уважением Николай.

О, добро пожаловать!

Давай фото. Как залить - у меня в подписи
[img:1dqs7d0g]http://s015.radikal.ru/i330/1608/c0/0c1990394af9.jpg[/img:1dqs7d0g]
[img:1dqs7d0g]http://s020.radikal.ru/i712/1608/66/62c5c82a8725.jpg[/img:1dqs7d0g] вот в краткостях как выглядит мой железный конь, пока фото больше нет. Первый личный автомобиль, думаю для начала, неплохой старт. Авто на потльский номерах, т.к. На данный момент живу на територии польши.
картинки поправь
ничоси джип

Отлично)))
Вот вы ржете, а это сток

Сзади точно шото не так
Возможно от туринга пружины или от седана.
А чьо ровный такой по фото.

А по заду чего то не того. Аж колесо пригорюнилось.
Ну это не проблема.
[quote="Rasp":1aiwld3h]Возможно от туринга пружины или от седана.[/quote:1aiwld3h]
Открою страшную тайну: они одинаковые
[quote="Kulichok":2annq1ht][quote="Rasp":2annq1ht]Возможно от туринга пружины или от седана.[/quote:2annq1ht]
Открою страшную тайну: они одинаковые[/quote:2annq1ht]
Авотхрентыугадал!
У компакта свои!
Агаага
На ватном форуме неоднократно подбирали по корчидло и комплектации задние пружины на огрызок. В итоге подобрали, что-то там выдало номер, а по применяемости билось и на купе
Так у огрызка зад от е30

Ну условно практически.
[quote="ltybc13":fmojfsh5]Так у огрызка зад от е30

Ну условно практически.[/quote:fmojfsh5]
Условно от мерина)
[quote="Kulichok":2kpjz2yr][quote="ltybc13":2kpjz2yr]Так у огрызка зад от е30

Ну условно практически.[/quote:2kpjz2yr]
Условно от мерина)[/quote:2kpjz2yr]
Да ладно. Нормальная ходовка. Только от предыдущего кузова.

[quote="Kulichok":26pzzh0b][quote="Rasp":26pzzh0b]Возможно от туринга пружины или от седана.[/quote:26pzzh0b]
Открою страшную тайну: они одинаковые[/quote:26pzzh0b]
Уже выше написали, но разные, причем сильно. Это понятно даже исходя из веса жопы, на компакте самая легкая и пружины от седана или купе задерут жопу к верху как на фото. От туринга возможно не так, но зад будет дубовый.
Я те завтра сфотаю шоб не сильно того
Что ты мне сфоткаешь? В соседней теме посмотри, там выложили характеристики пружин, в компакте ожидаемо самая хилая, то что ты поставил какие-то заниженные просевшие от седана и тебе норм, это не значит что все ок

То шо в соседней теме написано - мне надо пруф, бо я сам могу столько всего написать шопипец
Ну тебе уже выше написали, да и мозгами подумай как может стоять сзади одинаковая пружина с седаном, если они по весу различаются килограмм на 200.
[quote="Rasp":148wex0v]Ну тебе уже выше написали, да и мозгами подумай как может стоять сзади одинаковая пружина с седаном, если они по весу различаются килограмм на 200.[/quote:148wex0v]
То что я выше писал - ниочем?
Скока видро такое стоит в поляндии, долларов 200?
Всем доброго времени суток. Отдавал авто на станцию, меняли бендикс в стартере, вернулось авто с этого чудо станции тех обслуги и парадоксально начало греться, заходит в красную зону, дальше ехать страшновато, останавливаюсь откручиваю крышку бочка тосола, а там новоиспечённый гейзер... Удивила жидкость, я такую видел только на даче после зимнего периода, и при первом открытии крана подачи воды. Удивляет почему не включаеться вентилятор охлаждения. Пришлось хоть чуть разбавить эту "барматуху" тосолом. Может кто поможет дельным советом? Может лазили, да и чёт дёрнули

[quote="Kapone":1c9bam4c]Скока видро такое стоит в поляндии, долларов 200?[/quote:1c9bam4c]
От 500-700 и выше
Помпу смотри, ей гаплык скоро будет.
Кулик облажался чи не?