Продайте не ушатанную е36 в седане
Мечты детства должны сбываться. У машины должна быть душа.
Очень давно приходила мне мысль о покупке е36 (см. мои сообщения на форуме), но были времена другие и выбирал я из свежих авто... Купил сивик 5д на котором откатал почти 2 года и продал. Часть баблок ушла в ремонт, а часть осталась - на машину. Пошла вторая неделя писков авто: звонки, просмотры, муки выбора. Ну, вы понимаете. Искал лансеры, сиды, елантры - но все это тошнотные жоповозки с бедной комплектацией, а их вид просто бесит, даже оборачиваться не хочется. Ну лансер еще более менее выглядит. Ладненько. Хватит лирики. У меня накипело

Предложите е36 седан, не купе и не кабрик. В семье ожидается пополнение через 4 месяца, по этому практичность в приоритете.
Коробка - пофег. Ручка конечно уже надоела, но автомат хз какой убитый может попасться
Двиг 2,5 -2,8 чугунный, какой там у него номер?
Мпакет
Желательно с газом
Без колхоза
За темой слежу, пишите.

[quote="Казий":3og25xgq]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=41802 ну вот как раз то что ищешь и седан и 2,5,огонь.[/quote:3og25xgq]
+ автомат
[quote="root":2u1cwpff]Мечты детства должны сбываться. У машины должна быть душа.
Очень давно приходила мне мысль о покупке е36 (см. мои сообщения на форуме), но были времена другие и выбирал я из свежих авто... Купил сивик 5д на котором откатал почти 2 года и продал. Часть баблок ушла в ремонт, а часть осталась - на машину. Пошла вторая неделя писков авто: звонки, просмотры, муки выбора. Ну, вы понимаете. Искал лансеры, сиды, елантры - но все это тошнотные жоповозки с бедной комплектацией, а их вид просто бесит, даже оборачиваться не хочется. Ну лансер еще более менее выглядит. Ладненько. Хватит лирики. У меня накипело

Предложите е36 седан, не купе и не кабрик. В семье ожидается пополнение через 4 месяца, по этому практичность в приоритете.
Коробка - пофег. Ручка конечно уже надоела, но автомат хз какой убитый может попасться
Мпакет
Желательно с газом
Без колхоза
За темой слежу, пишите.[/quote:2u1cwpff]
Прайс?

[quote="BMW_e36":3otjo9ps][quote="root":3otjo9ps]Мечты детства должны сбываться. У машины должна быть душа.

Мпакет
Желательно с газом
Без колхоза
За темой слежу, пишите.[/quote:3otjo9ps]
Прайс?

[/quote:3otjo9ps]
6к
[quote="Казий":xl64nmji]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=41802 ну вот как раз то что ищешь и седан и 2,5,огонь.[/quote:xl64nmji]
Я ещё и поторгуюсь с клубнем;)
[quote="SeregaSom":6rxkjnj9][quote="Казий":6rxkjnj9]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=41802 ну вот как раз то что ищешь и седан и 2,5,огонь.[/quote:6rxkjnj9]
Я ещё и поторгуюсь с клубнем;)[/quote:6rxkjnj9]
Бк и климата нет. Насадка на глушитель ну как то не смотрится. Руль и диски не нравятся
Как это климата нет?))) насадка ))) ладно понял) удачи в поиске)
[quote="SeregaSom":f0025jhs][quote="Казий":f0025jhs]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=41802 ну вот как раз то что ищешь и седан и 2,5,огонь.[/quote:f0025jhs]
Я ещё и поторгуюсь с клубнем;)[/quote:f0025jhs]
На 1000 поторгуешься? Цена правильных дисков и руля.
Нихерасе, там неправильные диски и руль? Штозабред?
Может не стоит сейчас покупать ушатыша, а почитать недельку-три форум?
Нет конечно) мало ты ещё в поисках посмотришь шт 5 машин потом поговорим)
[quote="Kulichok":3o8xyxhl]Нихерасе, там неправильные диски и руль? Штозабред?
Может не стоит сейчас покупать ушатыша, а почитать недельку-три форум?[/quote:3o8xyxhl]
Мне не нравятся. Я даже пытался напрячься что бы себя переубедить в обратном.

Не мой вкус)
Еще неделю пешком и потом психану и куплю что то из шапки. Транспорт нужен, пешком умру)
[quote="SeregaSom":1hx2wueo]Как это климата нет?))) [/quote:1hx2wueo]
Ну климата и правда нет, только кондер.
Но остальные претензии это конечно...

[quote="root"]Мечты детства должны сбываться. У машины должна быть душа.

Мпакет
Желательно с газом
Без колхоза
2.8 нет чугунных,2.5 до 95го года.
[quote="Dimon_VN":1e3o8yyb][quote="SeregaSom":1e3o8yyb]Как это климата нет?))) [/quote:1e3o8yyb]

[/quote:1e3o8yyb]
А у е36 бывает кондей? Мне казалось что у них климат, только в дорестайле механический, а дальше кнопочный.
Как по мне так это ровный не гнилой кузов и нормальный мотор,м44 в том числе,остальное в е36 абсолютно не проблема и при желании доукомплектовывается по вкусу,так сказать цацки.
Ну если с бюджетом 6к быть таким переборчивым, тогда Лансер скорее всего лучше будет.
[quote="Mr_nice_guy":2jx9h8ps]Ну если с бюджетом 6к быть таким переборчивым, тогда Лансер скорее всего лушче будет.[/quote:2jx9h8ps]

да еще ожидается пополнение
е36 априори как дитя, вечно шото хочет

Клубная
[url:2c35pl8a]https://auto.ria.com/auto_bmw_328_17833914.html[/url:2c35pl8a]
[quote="maxwheller":2b4gzt3w][quote="Dimon_VN":2b4gzt3w][quote="SeregaSom":2b4gzt3w]Как это климата нет?))) [/quote:2b4gzt3w]

[/quote:2b4gzt3w]
А у е36 бывает кондей? Мне казалось что у них климат, только в дорестайле механический, а дальше кнопочный.[/quote:2b4gzt3w]
Тебе казалось
вызывали?
климатик и климкатроник

Джоз ты?
его брат из Василькова
[quote="taiken":10rc2rit]Клубная
[url:10rc2rit]https://auto.ria.com/auto_bmw_328_17833914.html[/url:10rc2rit][/quote:10rc2rit]
видел машинку на яме,честно говоря не понимаю как кузов смог так сохраниться,редкость большая,,да и машинка правильная

за ланцер переборчивому товарсччуууу
[quote="chilka":1edwy0p8]:+1: за ланцер переборчивому товарсччуууу[/quote:1edwy0p8]

А какой ланцер против какой е36?

[quote="kravaz":17t2enwr]вызывали?
климатик и климкатроник

[/quote:17t2enwr]
Так оно кондиционер, или мех. климат контроль?
[quote="maxwheller":3nxzrbtz][quote="kravaz":3nxzrbtz]вызывали?
климатик и климкатроник

[/quote:3nxzrbtz]
Так оно кондиционер, или мех. климат контроль?[/quote:3nxzrbtz]
тут была где то тема на 100500 страниц

Нашел

[quote="root":3jn9yh42]Нашел

[/quote:3jn9yh42]
Ну так показывай

[quote="root":zl6a4ubo]Нашел

[/quote:zl6a4ubo]
фото и ссыль

черный туринг 2.8?
[quote="paulkorff":1on96g86]черный туринг 2.8?[/quote:1on96g86]
прощелкал?

[quote="mult":324ll53w][quote="paulkorff":324ll53w]черный туринг 2.8?[/quote:324ll53w]
прощелкал?

[/quote:324ll53w]
видимо да

[quote="zvezdyn":4301yppw]
2.8 нет чугунных,2.5 до 95го года.[/quote:4301yppw]
Учи мат часть,2.8 есть с чугуном, вот номерок для тебя 11111433067
[quote="Kapone":27jr4dxz]Джоз ты?[/quote:27jr4dxz]

у Сома достойный вариант

[quote="175":25h2mta5][quote="zvezdyn":25h2mta5]
2.8 нет чугунных,2.5 до 95го года.[/quote:25h2mta5]
Учи мат часть,2.8 есть с чугуном, вот номерок для тебя 11111433067[/quote:25h2mta5]