Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Реснички (проблемка)

Реснички (проблемка)

Far1k 2016-08-19 07:49
Всем привет,проблема такова пред.хозяин взял посадил ресницы на перед. фары на клей,как оказалось :cry_ing: :cry_ing: похож прям как на супер клей ( продают в мал.тюбиках прозрачный типо обувь клеить и всякую хрень..) или что типо того..хочу их содрать но не знаю каким образом..может кто сталкивался,или посоветует что делать,проклеин от поворотников и в доль всей фары.. :ny_tik:
Nosfer 2016-08-19 09:34
Поворотники скорее всего на выборос после этого. Полировка может поможет может нет. А от стекла можно отодрать. Есть такая сифа - антиклей. Продается в таких же тюбиках как суперклей. Сам не пробовал, но говорят работает. Еще если тупо оторвать ресницу остатки клея можно со стекла растворителем каким-нибудь мощьным снять. Типа 646 или вообще ацетоном. Но поворотнику пластиковому, повторюсь, скорее всего п*зда :(
Артём_Украина 2016-08-19 12:02
[quote="Nosfer":7omh2eeo]. Есть такая сифа - антиклей. Продается в таких же тюбиках как суперклей. Сам не пробовал, но говорят работает.[/quote:7omh2eeo] пробовал, мне оч помогло :+1:
AlexKey 2016-08-20 09:43
Суперклей по идее горячей водичкой должен сходить не так чтоб прям активно, но должен
joz 2016-08-20 09:58
[quote="AlexKey":3tv9rd2k]Суперклей по идее горячей водичкой должен сходить не так чтоб прям активно, но должен[/quote:3tv9rd2k] увы,не каждый суперклей горячая вода снимает. если ресницы уже снял, попробуй оттереть димексдом (в аптеке можно купить) иногда помогает.
AlexKey 2016-08-21 00:16
ещё WD-40 может помочь :du_ma_et: