Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Проблема с климатом

Проблема с климатом

Samarik777 2016-08-10 21:26
Ребятки, кто то сталкивался, перечитал куча всего, но конкеретики не нашел, bmw e36 климат на крутилках, перестал работать (скорости обдува регулируется, но три кнопки не реагирует на нажатие), предохранители в норме проверили, взял другой блок управления(панельку), подключил, пару секунд мигают лампочки но ничего не работает. Куда дальше копать? :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
zvezdyn 2016-08-12 20:57
Ещё есть блок управления печкой,находится за панелькой прикуривателя,может он глючит.
Anderlext 2016-08-13 09:26
Точно такая же херня. Сначала поменял резистор с блоком управления. Работало норм месяц. Снова начали кнопочки кондея произвольно отключаться и включатся. Поменял мозги те что за торпедой. Опять месяц норм и снова глючит. Вынимаю преды снова работает. Короче где-то глючит, но где непонятно. Начинает работать когда питание отключаю. Если найдешь причину отпишись плиз!
Samarik777 2016-08-13 19:38
Вообщем рассказываю. Решено, спасибо огромное Konstantin. Отправил мне второй блок климата и мозги (это то что за прикуривателем находится) и все ок стало. Так что если у кого будут подобные симптомы не спешите менять блок управления. Если что пишите я еще раз расскажу какие симптомы были у меня =) Но теперь еще вопрос. Кондер не холодит, компрессор включается (он как то громко кстати работает) но не включается вентилятор кондиционера, мотор вентилятора новый, напрямую подключали - работает, на машине нет, провода поменял, которые на датчик идут( справа на радиатора по ходу движения) Какие будут предложения или может кто то сможет помочь? Спасибо :dr_ink:
troiak 2016-08-13 20:08
Яже тебе говорил не спеши покупать панель управления. :a_g_a: