Проблема с климатом
Ребятки, кто то сталкивался, перечитал куча всего, но конкеретики не нашел, bmw e36 климат на крутилках, перестал работать (скорости обдува регулируется, но три кнопки не реагирует на нажатие), предохранители в норме проверили, взял другой блок управления(панельку), подключил, пару секунд мигают лампочки но ничего не работает. Куда дальше копать?

Ещё есть блок управления печкой,находится за панелькой прикуривателя,может он глючит.
Точно такая же херня. Сначала поменял резистор с блоком управления. Работало норм месяц. Снова начали кнопочки кондея произвольно отключаться и включатся. Поменял мозги те что за торпедой. Опять месяц норм и снова глючит. Вынимаю преды снова работает. Короче где-то глючит, но где непонятно. Начинает работать когда питание отключаю. Если найдешь причину отпишись плиз!
Вообщем рассказываю. Решено, спасибо огромное Konstantin. Отправил мне второй блок климата и мозги (это то что за прикуривателем находится) и все ок стало. Так что если у кого будут подобные симптомы не спешите менять блок управления. Если что пишите я еще раз расскажу какие симптомы были у меня =)
Но теперь еще вопрос. Кондер не холодит, компрессор включается (он как то громко кстати работает) но не включается вентилятор кондиционера, мотор вентилятора новый, напрямую подключали - работает, на машине нет, провода поменял, которые на датчик идут( справа на радиатора по ходу движения)
Какие будут предложения или может кто то сможет помочь? Спасибо

Яже тебе говорил не спеши покупать панель управления.