Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Спецы подскажите пожалуйста :(

Спецы подскажите пожалуйста :(

Иваныч 2016-08-07 20:49
Вышел во двор затарабанить трюню в гараж, завелась как положенно, вкл заднюю и началось: просели обороты, гдето до 500-550, на газ реагиреут тяжело, нужно разгазовывать, хлопки в трубу. Сижу думаю: дпкв или дпрв приехал. Глушу. Завожу опять, и как ни в чем сука не бывало :sh_ok: И так через раз млять :du_ma_et: Я бы начал лезть, но я не могу вьебать, почему ебет, заглушил, завел и все пропало, шо происходит? Трубки на месте, подсоса нема, ваккумник не пробило, педаль как надо. Уже мысли прут в голову шо ЭБУ вые.. мотор м50б20 бош
Иваныч 2016-08-07 21:02
Во впуск тоже начала гатить:(
AlexKey 2016-08-08 01:28
Не поджигает - свечи и катушки для начала глянь Крышка кста декоративная сверху на катушках имеется? а то без неё могла вода на катушку 6-го горшка попасть с протекающей трубочки омываетля стекла лобового
joz 2016-08-08 02:55
[quote="Иваныч":2zt1gjjv]Вышел во двор затарабанить трюню в гараж, завелась как положенно, вкл заднюю и началось: просели обороты, гдето до 500-550, на газ реагиреут тяжело, нужно разгазовывать, хлопки в трубу. Сижу думаю: дпкв или дпрв приехал. Глушу. Завожу опять, и как ни в чем сука не бывало :sh_ok: И так через раз млять :du_ma_et: Я бы начал лезть, но я не могу вьебать, почему ебет, заглушил, завел и все пропало, шо происходит? Трубки на месте, подсоса нема, ваккумник не пробило, педаль как надо. Уже мысли прут в голову шо ЭБУ вые.. мотор м50б20 бош[/quote:2zt1gjjv] А глохнет или так и работает на пониженных оборотах? кат на месте?
Иваныч 2016-08-08 11:53
Да работает на пониженных, пытается заглохнуть, кат вырезан, катушки не залило. Заметил что если снять два- три раза фишку с дпдз, все становится на свои места. Щя пойду пороюсь еще.
Иваныч 2016-08-08 13:47
На все датчики реагирует, кроме дпрв. После 3 тыс газует как надо. Недавно менял мозги с 405 на 402, поставил 402 обратно, все пока пропало, но холостой плавает, вродебы умерла лямбда. Короче хуйня какая-то.
BMW_3xx_i 2016-08-08 19:38
лечение геморроя, методом генерации случайных чисел...
Иваныч 2016-08-08 19:41
[quote="BMW_3xx_i":1x9qympc]лечение геморроя, методом генерации случайных чисел...[/quote:1x9qympc] Саня, так и есть до диагноста 50км. не доедет
BMW_3xx_i 2016-08-08 23:33
да купи себе адс да сам читай...буш первый парень в городе...
Kapone 2016-08-09 02:07
[quote="joz":2eabqen3][quote="Иваныч":2eabqen3]Вышел во двор затарабанить трюню в гараж, завелась как положенно, вкл заднюю и началось: просели обороты, гдето до 500-550, на газ реагиреут тяжело, нужно разгазовывать, хлопки в трубу. Сижу думаю: дпкв или дпрв приехал. Глушу. Завожу опять, и как ни в чем сука не бывало :sh_ok: И так через раз млять :du_ma_et: Я бы начал лезть, но я не могу вьебать, почему ебет, заглушил, завел и все пропало, шо происходит? Трубки на месте, подсоса нема, ваккумник не пробило, педаль как надо. Уже мысли прут в голову шо ЭБУ вые.. мотор м50б20 бош[/quote:2eabqen3] А глохнет или так и работает на пониженных оборотах? кат на месте?[/quote:2eabqen3] Ты хотел шото посоветовать?
ust1m 2016-08-09 02:20
[quote="Kapone":333ljqrj][quote="joz":333ljqrj][quote="Иваныч":333ljqrj]Вышел во двор затарабанить трюню в гараж, завелась как положенно, вкл заднюю и началось: просели обороты, гдето до 500-550, на газ реагиреут тяжело, нужно разгазовывать, хлопки в трубу. Сижу думаю: дпкв или дпрв приехал. Глушу. Завожу опять, и как ни в чем сука не бывало :sh_ok: И так через раз млять :du_ma_et: Я бы начал лезть, но я не могу вьебать, почему ебет, заглушил, завел и все пропало, шо происходит? Трубки на месте, подсоса нема, ваккумник не пробило, педаль как надо. Уже мысли прут в голову шо ЭБУ вые.. мотор м50б20 бош[/quote:333ljqrj] А глохнет или так и работает на пониженных оборотах? кат на месте?[/quote:333ljqrj] Ты хотел шото посоветовать?[/quote:333ljqrj] Наклейку наклеить, ему помогло
Nosfer 2016-08-09 10:09
Очень похоже на мои симптомы. Только тупняк с оборотами и хлопки бывают оооочень редко. А так в основном неровный холостой, тоже не всегда. ДПДЗ поменял на другой рабочий, не помогло. Хотя, как и у тебя, если скинуть фишку и поставить на место успокаивается. Свечные наконечники новые, свечи на этой неделе поменяю, посмотрим что будет... Может это двухлитровый эмпиисят бош так и должен работать :):):) Думаю поможет СВАП :) [quote="BMW_3xx_i":1fbcitrq]лечение геморроя, методом генерации случайных чисел...[/quote:1fbcitrq] Саш, я, например в Киеве не нашел кто может адекватно почитать эмпиисят бош :( Може хуйово искал :(:(:(
Иваныч 2016-08-09 10:13
[quote="Nosfer":3am97681]Очень похоже на мои симптомы. Только тупняк с оборотами и хлопки бывают оооочень редко. А так в основном неровный холостой, тоже не всегда. ДПДЗ поменял на другой рабочий, не помогло. Хотя, как и у тебя, если скинуть фишку и поставить на место успокаивается. Свечные наконечники новые, свечи на этой неделе поменяю, посмотрим что будет... Может это двухлитровый эмпиисят бош так и должен работать :):):) Думаю поможет СВАП :) [quote="BMW_3xx_i":3am97681]лечение геморроя, методом генерации случайных чисел...[/quote:3am97681] Саш, я, например в Киеве не нашел кто может адекватно почитать эмпиисят бош :( Може хуйово искал :(:(:([/quote:3am97681] Дядьку Миша, я уже устал бороться с эмпимят бош. То жрет, то холостой, то тупит на низах, то еще якась фигня. Вот вчера, снял рхх- помыл вместе с заслонкой, на гофре нашел две трещины, замотал изолентой на проверить. Все стало норм, только холостые стала держать 1000. :facepalm: Не стал копошиться дальше, заебала уже.
Kulichok 2016-08-09 11:01
1000 - подсос верняк
Nosfer 2016-08-09 11:03
[quote="Иваныч":3qi5id2i][quote="Nosfer":3qi5id2i]Очень похоже на мои симптомы. Только тупняк с оборотами и хлопки бывают оооочень редко. А так в основном неровный холостой, тоже не всегда. ДПДЗ поменял на другой рабочий, не помогло. Хотя, как и у тебя, если скинуть фишку и поставить на место успокаивается. Свечные наконечники новые, свечи на этой неделе поменяю, посмотрим что будет... Может это двухлитровый эмпиисят бош так и должен работать :):):) Думаю поможет СВАП :) [quote="BMW_3xx_i":3qi5id2i]лечение геморроя, методом генерации случайных чисел...[/quote:3qi5id2i] Саш, я, например в Киеве не нашел кто может адекватно почитать эмпиисят бош :( Може хуйово искал :(:(:([/quote:3qi5id2i] Дядьку Миша, я уже устал бороться с эмпимят бош. То жрет, то холостой, то тупит на низах, то еще якась фигня. Вот вчера, снял рхх- помыл вместе с заслонкой, на гофре нашел две трещины, замотал изолентой на проверить. Все стало норм, только холостые стала держать 1000. :facepalm: Не стал копошиться дальше, заебала уже.[/quote:3qi5id2i] Посмотри, не провернулся ли стопор на дросселе. Может заслонка до конца не закрывается Я в конце месяца буду в Одессе - приезжай, поплачем вместе :cry_ing:
Nosfer 2016-08-09 11:04
[quote="Kulichok":214jcjfg]1000 - подсос верняк[/quote:214jcjfg] А вот хер ты угадал :( Дим нихуа не показывает - а это самый верняк. Вакуумник проверяли отдельно - тоже ничего. Где еще может сосать, чтобы дым не показал?
Kulichok 2016-08-09 11:05
[quote="Nosfer":1cy8nd7o][quote="Kulichok":1cy8nd7o]1000 - подсос верняк[/quote:1cy8nd7o] А вот хер ты угадал :( Дим нихуа не показывает - а это самый верняк.[/quote:1cy8nd7o] О был неправильный дим)
matsehora 2016-08-09 11:05
[quote="Иваныч":1oqys21t] Дядьку Миша, я уже устал бороться с эмпимят бош. То жрет, то холостой, то тупит на низах, то еще якась фигня. Вот вчера, снял рхх- помыл вместе с заслонкой, на гофре нашел две трещины, замотал изолентой на проверить. Все стало норм, только холостые стала держать 1000. :facepalm: Не стал копошиться дальше, заебала уже.[/quote:1oqys21t] Клемму с аккумулятора снимал, когда ремонтировал?
matsehora 2016-08-09 11:06
[quote="Nosfer":2czq1t6j] Саш, я, например в Киеве не нашел кто может адекватно почитать эмпиисят бош :( Може хуйово искал :(:(:([/quote:2czq1t6j] :+1: анриал
Nosfer 2016-08-09 11:10
[quote="matsehora":1lqp9iha][quote="Nosfer":1lqp9iha] Саш, я, например в Киеве не нашел кто может адекватно почитать эмпиисят бош :( Може хуйово искал :(:(:([/quote:1lqp9iha] :+1: анриал[/quote:1lqp9iha] Точнее читаются только ошибки максимум. А чего творится в том БОШе, какие показания с датчиков ни одна диагноза не видит.
Иваныч 2016-08-09 11:11
[quote="matsehora":3ntp07b8][quote="Иваныч":3ntp07b8] Дядьку Миша, я уже устал бороться с эмпимят бош. То жрет, то холостой, то тупит на низах, то еще якась фигня. Вот вчера, снял рхх- помыл вместе с заслонкой, на гофре нашел две трещины, замотал изолентой на проверить. Все стало норм, только холостые стала держать 1000. :facepalm: Не стал копошиться дальше, заебала уже.[/quote:3ntp07b8] Клемму с аккумулятора снимал, когда ремонтировал?[/quote:3ntp07b8] Не, походу ошибка :facepalm:
Иваныч 2016-08-09 11:16
Хх всегда были где-то 700, повышенные начались после промывки рхх и дрочеля. По проблемме в первом посту: поставил обратно старые мозги 402 и все пропало( потому как пару дней назад поставил 405) и сразу просто начали плавать обороты, шото типа похожее как лямбд умер (было просто таке) Потом полез я чистить дрочель и рхх и вот пожалуйста приход.
Nosfer 2016-08-09 11:18
[quote="Иваныч":23wypvbi]Хх всегда были где-то 700, повышенные начались после промывки рхх и дрочеля. По проблемме в первом посту: поставил обратно старые мозги 402 и все пропало( потому как пару дней назад поставил 405) и сразу просто начали плавать обороты, шото типа похожее как лямбд умер (было просто таке) Потом полез я чистить дрочель и рхх и вот пожалуйста приход.[/quote:23wypvbi] А с какой целью ставился 405й блок?
Иваныч 2016-08-09 11:18
Мне рст и авториа шото стали симпатичны, хорошие сайты. Познавательные :-D
Иваныч 2016-08-09 11:19
[quote="Nosfer":ozhye99e][quote="Иваныч":ozhye99e]Хх всегда были где-то 700, повышенные начались после промывки рхх и дрочеля. По проблемме в первом посту: поставил обратно старые мозги 402 и все пропало( потому как пару дней назад поставил 405) и сразу просто начали плавать обороты, шото типа похожее как лямбд умер (было просто таке) Потом полез я чистить дрочель и рхх и вот пожалуйста приход.[/quote:ozhye99e] А с какой целью ставился 405й блок?[/quote:ozhye99e] Для кондюка
Frank Cowperwood 2016-08-09 11:27
[quote="Иваныч":t0mszhi8]Мне рст и авториа шото стали симпатичны, хорошие сайты. Познавательные :-D[/quote:t0mszhi8] :-D :-D :co_ol:
Kulichok 2016-08-09 19:17
[quote="Иваныч":czw53n7j]Мне рст и авториа шото стали симпатичны, хорошие сайты. Познавательные :-D[/quote:czw53n7j] Бгг)))
joz 2016-08-10 03:41
[quote="ust1m":1atj4jyl][quote="Kapone":1atj4jyl] Ты хотел шото посоветовать?[/quote:1atj4jyl] Наклейку наклеить, ему помогло[/quote:1atj4jyl] лицемер. язык не болит?
joz 2016-08-10 03:54
[quote="Kapone":3sqi6lbx][quote="joz":3sqi6lbx] А глохнет или так и работает на пониженных оборотах? кат на месте?[/quote:3sqi6lbx] Ты хотел шото посоветовать?[/quote:3sqi6lbx] с какой целью интересуешься?
Kapone 2016-08-10 12:51
С той целью шо ты несешь какуето дичь постоянно и не можешь давать никаких советов, разве шо только надрочить дрочило своё меховое можешь))))
Freespacer 2016-08-10 13:04
---------------
Иваныч 2016-08-10 14:13
СУтки постояла. Утром седня завожу и все заебись :du_ma_et: НО подванивает бензом, заливает. Думаю- заебала, потом буду искать. Поехал по делам, на первой суюсь по двору и только выехав на дорогу, жму по привычке в пол, бо с низов тупая, а она блять 245 колесо проворачивает с ходу :sh_ok: , и метра 3 шлиф :sh_ok: полные радости штаны, шо говно поехало :ya_hoo_oo: как дурачок летаю пол часа, охуеваю от расхода (проехал 25 км по городу, а стрелка упала лиров на 10), заезжаю на мойку и опять пошла жара, сама газует 1200-3000 оборотов, плавает. Трубки все на месте :du_ma_et: скинув фишку с расходомера, обороты упали на 800 но ее колбасит. Короче заебала. Так ее и бросил.
Kulichok 2016-08-10 14:23
Правильно, ебисьонаконём
joz 2016-08-10 19:08
[quote="Kapone":3pam7oin]С той целью шо ты несешь какуето дичь постоянно и не можешь давать никаких советов, разве шо только надрочить дрочило своё меховое можешь))))[/quote:3pam7oin] а вот ты сейчас не хуйню несёшь? следи за собой лучше. я у тебя советов не прошу, что б ты меня постоянно комментировал
Kapone 2016-08-10 19:48
:-( :-(
TUNE UP 2016-08-10 20:49
В гофре и РХХ масла много было? Расходомер не пробовал менять? Что с лямбдой?
Иваныч 2016-08-10 21:45
[quote="TUNE UP":2xu30bie]В гофре и РХХ масла много было? Расходомер не пробовал менять? Что с лямбдой?[/quote:2xu30bie] Лямбду менял 20 тыс назад на новый ориг Расходомер этой весной подкинул, но на ориг бэу, мотор на него реагирует, завтра буду проверять его тестером, шоб понять хоть трохи, шо оно с ним В гофре и рхх масло было, но не значительно
Иваныч 2016-08-10 21:47
Сегодня с утра запятерила кстати, чёт я словил болячку пиздец, завтра с утра уже буду конкретно колдовать
TUNE UP 2016-08-11 10:50
К сожалению, на нашем бензине 20000 - не показатель и "весной" тоже. Проблемка есть сейчас....
TUNE UP 2016-08-11 10:58
Повесь вольтметр на лямбду, если работает, то отключи РХХ, вставь в него пробочку со стороны входа. В пробочке нужно предварительно сделать отверстие около 3мм. Собери, прогрей, посмотри, какие будут обороты и что при этом со смесью (по тому же вольтметру). Хоть о чём-то можно будет думать. Если "запятерила" может всё же свечи, катушки, форсунки? P.S. Может покажется много и сложно, но ты сам попросил совета... )))