Продам пассажирскую ручку двери (рестайл)
Продам пассажирскую (правая) ручку двери, рестайл -цена для любителей торговаться 300грн.
Отдам за 250
[img:2m8u1ga5]http://s010.radikal.ru/i313/1608/fc/fc7e43df9cd9.jpg[/img:2m8u1ga5]
[img:2m8u1ga5]http://s017.radikal.ru/i417/1608/c9/cafd30a5efe1.jpg[/img:2m8u1ga5]
Продам
Продам
Продам
Продам
Продам
Пассажирская в продаже
Продам
продам
Продам
Продам
Sale
Продам
накладку на нее не нашел?
напиши что без накладки или фото переделай. а то на фото с накладкой, я бы уже забрал. еще важно есть ли там та тонкая гацка вокруг личинки?
п.с по крайней мере мне это важно, думаю и другим тоже
[quote="wolf":20vx03mz]накладку на нее не нашел?
напиши что без накладки или фото переделай. а то на фото с накладкой, я бы уже забрал. еще важно есть ли там та тонкая гацка вокруг личинки?
п.с по крайней мере мне это важно, думаю и другим тоже[/quote:20vx03mz]
Ну вопервых, ручка- это ручка, а накладка- это накладка, в объявлении написано ручка. Если на фото будет ручка с дверью, я тебе обязан буду и дверь отдать?
Во вторых, кто такая "тонкая гацка" я не знаю, личинки само собой тоже нету.
В третьих, накладку нашел, даже две, я же говорил, что их в мусор выкинул.
[quote="fluger":3ejvcf8g][quote="wolf":3ejvcf8g]накладку на нее не нашел?
п.с по крайней мере мне это важно, думаю и другим тоже[/quote:3ejvcf8g]
Ну вопервых, ручка- это ручка, а накладка- это накладка, в объявлении написано ручка. Если на фото будет ручка с дверью, я тебе обязан буду и дверь отдать?
Во вторых, кто такая "тонкая гацка" я не знаю, личинки само собой тоже нету.
В третьих, накладку нашел, даже две, я же говорил, что их в мусор выкинул.[/quote:3ejvcf8g]
Гайка это та которой ручка прижимается к накладке. По крайней мере у меня так. Она вокруг личинки накручивается. Мож рестаил/дорестаил разные хз
Накладка целая?
Желательно что бы задняя без дырки под личинку но правая?
П.С я думал мусорку выбрасывают и больше к ней доступа нет, но ты видать не так уж и давно ее выбросил раз нашел
Блин через тапаталк не могу фото закинуть.
В общем в Яндексе первое фото, там видно вокруг того места где личинка гайка с 4 выточками
Накладка целая, резинка под ней потресканаая, по остальному я немного недопонимаю что ты хочешь. Приезжай смотри сам.
В продаже
Продам
Sale
Продам