Помогите,проблема с замклм зажигания
Всем привет!
Проблема такова,ранее ключ глючил с усилием и дерганьем ключом включал зажигание и заводил !
Сегодня сел в машину,прокрутил ключ во второе положение,и давай заводить а ключ просто начал крутиться на 360 градусов !
Ни завести ни заглушить не могу!!!
В чем это пробоема!кто сталкивался с таким?
проблема в этой детали, она поламалась у тебя
[img:3c23cx9i]http://lh3.ggpht.com/_sYuKk9W69XA/Sbh9RHlu-4I/AAAAAAAAG4g/TsQQg9tFc44/s800/RIMG0099.JPG[/img:3c23cx9i]
покупай замок зажигания и меняй в сборе (поставив в него свою личинку).
только посмотри какой у тебя - рестайл или дорестайл
Спасибо большое!
У меня рестайлинг!
Тоисть, поставив это новую деталь мои ключи подойдут,правильно я понимаю?
[quote="Konstantin":2j0r8lyz]Тоисть, поставив это новую деталь мои ключи подойдут,правильно я понимаю?[/quote:2j0r8lyz]
Правильно. Но чтоб ее поставить тебе надо разобрать свой замок зажигания.
Легче уже просто переставить свою личинку(с ключем) в купленный б/у замок.
Или ещё можно к 175 заехать, он саморез вкрутит и ещё поездит

[quote="taiken":45cno9u3][quote="Konstantin":45cno9u3]Тоисть, поставив это новую деталь мои ключи подойдут,правильно я понимаю?[/quote:45cno9u3]
Правильно. Но чтоб ее поставить тебе надо разобрать свой замок зажигания.
Легче уже просто переставить свою личинку(с ключем) в купленный б/у замок.[/quote:45cno9u3]
Спасибо большое !
[quote="AlexTracer":3kcch5by]Или ещё можно к 175 заехать, он саморез вкрутит и ещё поездит

[/quote:3kcch5by]
Мне, в свое время, Серега 175 говорил, что рестайловый замок ремонтировать нет смысла, лучше менять.
[quote="Большевик":1dfxo5hy][quote="AlexTracer":1dfxo5hy]Или ещё можно к 175 заехать, он саморез вкрутит и ещё поездит

[/quote:1dfxo5hy]
Мне, в свое время, Серега 175 говорил, что рестайловый замок ремонтировать нет смысла, лучше менять.[/quote:1dfxo5hy]
А как узнать рестайл он или нет? У меня переходная модель и торпеда рестайл, а морда дорестайл.
У меня по кругу крутился ключ, Серега саморез вкрутил, уже год всё норм
[quote="AlexTracer":1spmj1iu][quote="Большевик":1spmj1iu][quote="AlexTracer":1spmj1iu]Или ещё можно к 175 заехать, он саморез вкрутит и ещё поездит

[/quote:1spmj1iu]
Мне, в свое время, Серега 175 говорил, что рестайловый замок ремонтировать нет смысла, лучше менять.[/quote:1spmj1iu]
А как узнать рестайл он или нет? У меня переходная модель и торпеда рестайл, а морда дорестайл.
У меня по кругу крутился ключ, Серега саморез вкрутил, уже год всё норм[/quote:1spmj1iu]
Позвонить Сереге и узнать

Тебе повезло, а мне пришлось менять замок.
Ох уж Серега...очумелые ручки

[quote="koddy-and1":njdvgpve]Ох уж Серега...очумелые ручки

[/quote:njdvgpve]
Та да, он такой

[quote="AlexTracer":3lwbk1xm]Или ещё можно к 175 заехать, он саморез вкрутит и ещё поездит

[/quote:3lwbk1xm]
Снял полностью замок,и увидел уже вкрученный саморез!
Нашёл в городе мастера,который сказал что сможет сделать,поставив новый рем-комплект!
Кто что скажет по этому поводу!??
Сделать свой замок или купить б.у ?
[quote="Konstantin":aiagqmm9][quote="AlexTracer":aiagqmm9]Или ещё можно к 175 заехать, он саморез вкрутит и ещё поездит

[/quote:aiagqmm9]
Нашёл в городе мастера,который сказал что сможет сделать,поставив новый рем-комплект!
Сделать свой замок или купить б.у ?[/quote:aiagqmm9]
Наверно замок ремонтированный мной.нужно поджать саморез но только в правильном положении замка

[quote="175":1uofm1w7][quote="Konstantin":1uofm1w7][quote="AlexTracer":1uofm1w7]Или ещё можно к 175 заехать, он саморез вкрутит и ещё поездит

[/quote:1uofm1w7]
Сделать свой замок или купить б.у ?[/quote:1uofm1w7]
Наверно замок ремонтированный мной.нужно поджать саморез но только в правильном положении замка[/quote:1uofm1w7]
Уже заказал по Вашим советам,новый замок в сборе,кроме личинки!
как приедит соберу и скажу свой результат!
Ну-ну
[quote:3mst3pf7]Ну-ну[/quote:3mst3pf7]

После самореза спасает только синяя изолента, я правильно понял?
[quote="175":2kon2wys]Ну-ну[/quote:2kon2wys]
Купил у человека новый замок зажигания в сборе кроме личинки.....вставил...и та же самая проблема..
прижимаю с силой личинку к корпусу замка и вроде работает...теперь я понимаю для чего там нужен саморез....
но такое решение проблемы меня не устраивает...
кто что теперь сможет посоветовать?
Автор фразы
[quote:346yvjho]Ну-ну[/quote:346yvjho]
в Киеве или в Одессе (если еще не свалил)