Подскажите сабвуферный динамик 5"
Не хотел создавать новую тему пишу тут.
Может кто подскажет, нужен низкочастотный (сабвуферный) динамик диаметром 13-14см, 5". Мидбасы не предлагать. Динамик нужен с большим ходом диффузора и номинальной мощностью не менее 80-100вт, диапазон частот от 40 до 150гц, в идеале 2 Ом.
[quote="fluger":tdpl27zg]Нужна помощь у кого мотор M52B28/25 на мозгах Siemens 41.0. Нужно попробовать завести мотор с отключеным расходомером, заводится или нет. Кто может может провести эксперимент?[/quote:tdpl27zg]
Заводится и даже едет
Холостой ход сколько оборотов?
[quote="fluger":382xag8r]Холостой ход сколько оборотов?[/quote:382xag8r]
На работу как-то ехал с нерабочим расходомером.
Иногда холостой был 500 оборотов, иногда 800 (на сколько можно визуально понять с тахометра)
Но не плавал. Просто то выше, то ниже
[quote="AlexTracer":p6wtnk8a]
[/quote:p6wtnk8a]
С нерабочим или с отключенным? Меня интересует именно со снятой фишкой.
[quote="fluger":2ik4than][quote="AlexTracer":2ik4than]
[/quote:2ik4than]
С нерабочим или с отключенным? Меня интересует именно со снятой фишкой.[/quote:2ik4than]
Скидывал фишку тоже. Поведение одинаковое было. Ещё при сбросе газа на передаче дергало.
[quote="AlexTracer":375ex84d]
Скидывал фишку тоже. Поведение одинаковое было. Ещё при сбросе газа на передаче дергало.[/quote:375ex84d]
Ок, спасибо, больше вопросов нет...
Нужен именно маленький сабвуферный динамик, в продаже ничего подобного не нашел...
[quote="fluger":vr6i8c2c]Нужен именно маленький сабвуферный динамик, в продаже ничего подобного не нашел...[/quote:vr6i8c2c]
Не встречал таких вобще. Думаю не найдешь.
Попробуй погуглить, они обще существуют такие или нет
[quote="Alexx-k":v5q6ldhe][quote="fluger":v5q6ldhe]Нужен именно маленький сабвуферный динамик, в продаже ничего подобного не нашел...[/quote:v5q6ldhe]
Не встречал таких вобще. Думаю не найдешь.
Попробуй погуглить, они обще существуют такие или нет[/quote:v5q6ldhe]

6.5 это самая маленькая пассивная головка
[quote="Иваныч":1n9oy5av]
6.5 это самая маленькая пассивная головка[/quote:1n9oy5av]
Не влазит, да и цена на 6,5" не маленкая, грандзерро больше 5 тыс, а мне нужно два...
Вот нашел 5" Focal Utopia Be Subwoofer 13 WS
[quote="fluger":up8t8tfj][quote="Иваныч":up8t8tfj]
6.5 это самая маленькая пассивная головка[/quote:up8t8tfj]
Не влазит, да и цена на 6,5" не маленкая, грандзерро больше 5 тыс, а мне нужно два...
Вот нашел 5" Focal Utopia Be Subwoofer 13 WS[/quote:up8t8tfj]

получается есть 5дюймов, я их никогда не встречал.
Я так понял ты их хо в штатные места?
[quote="Иваныч":3c03wii8]

получается есть 5дюймов, я их никогда не встречал.
Я так понял ты их хо в штатные места?[/quote:3c03wii8]
Нет, в штатных стоит Hertz HV130+Audison AV 3.0+ Hertz HT18, а в заднюю полку два сабвуфера с ящиками увеличенного объема.
25 ГДН-3-4
[quote="PET":2kvctywg]25 ГДН-3-4[/quote:2kvctywg]
Хороший динамик был, только чувствительность низкая, тяжеловатая подвижная система.
[quote="fluger":14nue2ig][quote="PET":14nue2ig]25 ГДН-3-4[/quote:14nue2ig]
Хороший динамик был, только чувствительность низкая, тяжеловатая подвижная система.[/quote:14nue2ig]
Можно отдать знающим тему на переделку.
У меня седан,пробовал заменить чем то саб-овалы морель ставил,кантоны ставил-все это не то .А вот DLS OA 12 дюймов,OpenAir,в подлокотнике приятно так басит(когда он открыт),притом для удобства он просто там стоит на самопальной подставке и особо не закреплён.Была бы купе,врезал бы его в полку не задумываясь.
никаких ящиков с 12" динамиками, нужен небольшой низкочастотник и все... Автомобиль должен оставаться автомобилем, а не дискотекой на колесах.
[quote="fluger":1hbgwgfp]никаких ящиков с 12" динамиками, нужен небольшой низкочастотник и все... Автомобиль должен оставаться автомобилем, а не дискотекой на колесах.[/quote:1hbgwgfp]
Так купи не маленький, а плоский. Вон у хеликса есть саб 13 см., если не ошибаюсь, высота. И не только у хеликса - фаз лайнер точно был, но дорогой, но как играл...
все плоское - кал
[quote="fallen_angel":375qiezw]все плоское - кал[/quote:375qiezw]
Да ладно, а много ты его переслушал? Тот же фаз лайнер, к примеру, за 500 штука? Былы бы возможность, с удовольствием сменил бы свои хеликс р12 на этот плоски кал. Хеликсы, кстати, тоже довольно не плохо звучат, и конструктивно, как-то подозрительно похожи на фаз лайнер. Знакомый не постыдился поставить себе два таких хеликса в полку, при бюджете системы соизмеримой со стоимостью не плохой е36, и завоевавшей не одну награду на соревнованиях, и не только в Украине.
P.S. думаю под понятием "плоский саб", мы понимаем несколько разные вещи - я не про коробочку под сидуху, а именно про плоскую сабовую голову.
Ах да, знаю еще одну машину - е36 купе, ее даже обсуждали на ВКБ, которая занимала первые места в соревнованиях, в своем классе, и саб там был - плоский хеликс, в задней полке.
Кроме того, такого формата излучатели, делает не только хеликс, встречал как минимум еще один динамик - производителя не помню.
В любом случае, думаю звучать оно будет лучше чем 13см. псевдосаб, физику не обмануть. К тому же - фокаловские 13-ки, не так мало стоят, я бы сказал дорогие.
[quote="fluger":3g22tvqd]никаких ящиков с 12" динамиками, нужен небольшой низкочастотник и все... Автомобиль должен оставаться автомобилем, а не дискотекой на колесах.[/quote:3g22tvqd]
Дак ящиков и не надо,багажник будет ящиком,в полочку по центру повесить 10 ку OpenAir и будет радость.Я вставил в подлокотник,а родные коробки убрал,теперь туда спининги стают хорошо).
[quote="PET":26mz5lw6]
Дак ящиков и не надо,багажник будет ящиком,в полочку по центру повесить 10 ку OpenAir и будет радость.Я вставил в подлокотник,а родные коробки убрал,теперь туда спининги стают хорошо).[/quote:26mz5lw6]
Никаких 10к в заднюю полку, только 2х5", закрытый ящик с ФИ.