Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Чип тюнинг в Одессе от недобросовестных чиперов

Чип тюнинг в Одессе от недобросовестных чиперов

evgenn 2016-07-29 12:00
Хочу создать обсуждение с реальными отзывами о недобросовестных чип тюнерах из Одессы.
Alexx-k 2016-07-29 13:22
[quote="evgenn":2d8x06hu]Хочу создать обсуждение с реальными отзывами о недобросовестных чип тюнерах из Одессы. Так как сам ощутил на своей машине их последствия. Приехал к чип тюнерам, Дятлов и компания, договорились, попросил сделать все хорошо, денег не жалел. после тюнинга мою х6 (ей всего 1.5 года) в итоге через несколько дней разорвало впускной коллектор, начало течь масло между коробкой и двигателем, начали вяснять сказаил возможен прогар клапана, что теперь делать не знаю, деньги на ремонт уходят бешенные, а последствия появляются все новые, уже 3й месяц вожусь с ней. Денег мне никто не вернул за некачественный тюнинг. чипуют левыми программами, и что мне теперь делать с этим Дятловым не знаю[/quote:2d8x06hu] Чет я не особо прослеживаю связь между ЧИПом и поломками. Каким боком оно связано :du_ma_et: Тем более что прошло только "несколько дней" :nez-nayu: Какой мотор на Хомяке? 3 или 4.4? Какую прошиву залили, чью? Если не секрет сколько обошлось? PS: а с какой целью данный пост? Так, чисто пожаловаться или... :upset:
Серега 2016-07-29 14:00
[quote="Alexx-k":3f46na7i][quote="evgenn":3f46na7i]Хочу создать обсуждение с реальными отзывами о недобросовестных чип тюнерах из Одессы. Так как сам ощутил на своей машине их последствия. Приехал к чип тюнерам, Дятлов и компания, договорились, попросил сделать все хорошо, денег не жалел. после тюнинга мою х6 (ей всего 1.5 года) в итоге через несколько дней разорвало впускной коллектор, начало течь масло между коробкой и двигателем, начали вяснять сказаил возможен прогар клапана, что теперь делать не знаю, деньги на ремонт уходят бешенные, а последствия появляются все новые, уже 3й месяц вожусь с ней. Денег мне никто не вернул за некачественный тюнинг. чипуют левыми программами, и что мне теперь делать с этим Дятловым не знаю[/quote:3f46na7i] Чет я не особо прослеживаю связь между ЧИПом и поломками. Каким боком оно связано :du_ma_et: Тем более что прошло только "несколько дней" :nez-nayu: Какой мотор на Хомяке? 3 или 4.4? Какую прошиву залили, чью? Если не секрет сколько обошлось? PS: а с какой целью данный пост? Так, чисто пожаловаться или... :upset:[/quote:3f46na7i] Особенно не понятно как связать течь масла между двигателем и коробкой с прошивкой.
Paluch 2016-07-29 14:52
Тут похоже из 'оперы' :-пока не прошили все было нормально. Ну а поиск виновных это святое дело. :-D
ust1m 2016-07-29 17:22
:popcorn:
evgenn 2016-07-29 21:12
прошу удалить тему
Kulichok 2016-07-29 21:47
[quote="evgenn":1xguip1g]прошу удалить тему[/quote:1xguip1g] Починили икса?
Kapone 2016-07-30 04:55
Починился сам после этой темы
troiak 2016-07-31 00:13
[quote="Kapone":qm0aice8]Починился сам после этой темы[/quote:qm0aice8] Парень не решился с вами связываться :-D, не, реально тема не о чем
Alexx-k 2016-07-31 01:07
[quote="evgenn":2umzuew6]прошу удалить тему[/quote:2umzuew6] :-ok-: