Насоветуйте мфу
Сабж, надо устройство для небольшого офиса. Параметры:
Лазерный,цветной, недорогой,легконедорого заправляемый

[quote="monsta":34wmj6vo]Параметры:
Лазерный,цветной, недорогой,легконедорого заправляемый

[/quote:34wmj6vo]
нет таких.
распиши объемы печати в месяц цвет и чб. какие документы печатаются: много- или малостраничные, сеть, вайфай, двусторонняя печать. что копируется/сканируется
у меня дома samsung clx3305 для дома норм. заправляю сам (прошил), сканирует, печатает с флешки. Хз шо еще. для дома норм, в офис даже и не знаю
Я за МФУ EPSON с заводским СНПЧ + чернила Barva.

Epson L850 - 10600 грн (Идеальный, но дороговатый)
Epson L456 with Wi-Fi - 6700 грн (Средний вариант)
Epson L222 и Epson L366 with WI-FI - 5000-5500 грн (бюджетно)
до 100 цветных и до 200 ч.б.(многие наверное даже дома больше печатают

) , наличие вифи было бы неплохо, двусторонняя скорее ненадо, ибо с ней цена взлетает
Сколько работают у меня в офисе HP - все четко. Закупал HP 1536dnf и 1522. На них полет хороший. Старушка 1522 работает всегда хорошо. Еще недавно купил 125nw ( он с WiFi). Пока вопросов нет.
[quote="monsta":2tjvgqnp]до 100 цветных и до 200 ч.б.(многие наверное даже дома больше печатают

) , наличие вифи было бы неплохо, двусторонняя скорее ненадо, ибо с ней цена взлетает[/quote:2tjvgqnp]
Ищи струйник epson обязательно L-серии. Или лазерник HP/Canon любой. Тут проще в копицентре с флешки печатать)))
[quote="Kulichok":20gjvxk9][quote="monsta":20gjvxk9]до 100 цветных и до 200 ч.б.(многие наверное даже дома больше печатают

) , наличие вифи было бы неплохо, двусторонняя скорее ненадо, ибо с ней цена взлетает[/quote:20gjvxk9]
Ищи струйник epson обязательно L-серии. Или лазерник HP/Canon любой. Тут проще в копицентре с флешки печатать)))[/quote:20gjvxk9]
ага, по грывне за листик)
Ану зайди на хотлайн погляди шопочем)) или тебе назвать стоимость заправки одного цвета картриджа?
Со струйниками у меня всё время беда, то снпч потечет, то краска высохнет, последний эпсон вот тоже потек( може то руки? :D
[quote="monsta":ccntwmjt]http://rozetka.com.ua/canon_9946b028/p5861475/
rozetka.com.ua/hp_laserjet_pro_m177fw/p453114/
шо скажет лызый эксперт? кого берем?)
и да, сразу почем их будет заправлять тоже кажи)[/quote:ccntwmjt]
На кенон нет ничего, по HP - каждый цвет по 480грн - заправка.
Ресурс около 600 листов.
Надеюсь я понятно написал?
На стоимость мфу можно электроскутеры купить, чтобы в копицентр ездить

По струйникам: поэтому я тебе и написал - только L-серия. Там снпч заводская. Банка чернил 120грн. Хватит ояебунасколько
Вот выборка:
http://m.rozetka.com.ua/catalog/80007/2 ... cer=epson/
Из затрат: комплект чернил WWM E64 и код сброса памперса раз в 10-15 тыс копий за 15$.
цикавенько, збазиба дядя Паша)
Будь ласка.
Если кому надо бесплатную консультацию по организации и оптимизации производства документов в офисе - обращайтесь.

[quote="Kulichok":2yggfzzs]Будь ласка.
Если кому надо бесплатную консультацию по организации и оптимизации производства документов в офисе - обращайтесь.

[/quote:2yggfzzs]
А по электроскутерам даешь консультацию?)
Не
подскажите, никак не могу определится что за 4500 можно купить
[color=#FF0000:hwwh5qh6]спам [/color:hwwh5qh6]накидал вариантов
Маладэць, послушный малчик

Кстати, когда надо будет чернилки - стукнешь в личку.