Очередная тема, есть 4000$, кого бы прикупить?)
Мопед не для меня, есть бюджет, есть желание.
Что нужно? Мотор, что бы ехал веселее чем 1.6л, кондиционер.
+- Не пугающий расход\ГБО.
Собственно все... жаление было е36, но реалии говорят что в эту е36 нужно еще будет сразу 1000 всунуть, а пока на 5копеек не готовы.
Есть че предложить?
3й гольф
[quote="Nosfer":qlh2qzga]3й гольф[/quote:qlh2qzga]
та туда не меньше надо всунуть.
с таким бюджетом думаю в любую надо будет вложить, так что пусть выбирает ту куда он будет ложить с найбольшим удовольствием, тут главное чтоб не сразу на следующий день после покупки
[quote="Biker_":lqtbtt9t][quote="Nosfer":lqtbtt9t]3й гольф[/quote:lqtbtt9t]
с таким бюджетом думаю в любую надо будет вложить, так что пусть выбирает ту куда он будет ложить с найбольшим удовольствием, тут главное чтоб не сразу на следующий день после покупки[/quote:lqtbtt9t]
это понятно... но можно потихотьку по 100$ подмазывать.... а не приезжаешь смотреть, а там порогов нет, дрыгло чхает, все в масле... салона нет.
И спрашиваешь себя, за что тут 4$ давать?
[quote="fallen_angel":fzku22bw][quote="Biker_":fzku22bw][quote="Nosfer":fzku22bw]3й гольф[/quote:fzku22bw]
с таким бюджетом думаю в любую надо будет вложить, так что пусть выбирает ту куда он будет ложить с найбольшим удовольствием, тут главное чтоб не сразу на следующий день после покупки[/quote:fzku22bw]
это понятно... но можно потихотьку по 100$ подмазывать.... а не приезжаешь смотреть, а там порогов нет, дрыгло чхает, все в масле... салона нет.
И спрашиваешь себя, за что тут 4$ давать?[/quote:fzku22bw]
На гольф клубе продают не плохой мк3 - синхро, 4500 старт, но думаю подвинутся не плохо. Еще видел там не плохие мк2 свапнутые на 1,9 тд. И едет бодро, и жрет мало.
Вот и получается, что хоть доллар по 70, а до 7000 взять вообще нечего.
[quote="Rasp":34ut5wos]Вот и получается, что хоть доллар по 70, а до 7000 взять вообще нечего.[/quote:34ut5wos]
Типа того, просто хоть и маленький бюджет, но не хочется взять что попало...
А че сейчас с е32 происходит?
Ланос
А что за эти бабки пригнать из Европы? И главное, откуда?
Прикупить можно только 100000 грн
[quote="SID_":s4nxx6b5]Ланос[/quote:s4nxx6b5]