Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка проблема с печкой и дворниками

проблема с печкой и дворниками

wolf 2016-07-23 20:39
всем доброго времени суток. подскажите ребятки по даной проблеме. е 36 92г после покраски собрал авто и теперь не работают 3-4 скорости печки (безкондейная) еж смотрел с виду целый. и странно работают дворники 1 и 3 положение работают как и раньше 1 минутка 3 бешеная скорость. а вот второе работает как минутка только чуть чаще но все равно не постоянно трут, а как будто я стою а положение вкл2. толи не видит что авто в движении хотя спидометр показывает. п.с при разборе авто, торпеда и все что под ней не снималось и не отсоединялось :nez-nayu:
Aleksandr-2012 2016-07-25 11:55
Если ёж, то визуально не определить его поломку, но по описанию точно он. Дворники: описаные симптом, скорей всего сам блок управления трапецией, раз ничего не снималось и в движении результат одинаковый.
wolf 2016-07-28 00:21
спорить конечно не буду. но кок в прошлый раз еж кончился по нему было видно, здесь же все целое :nez-nayu: про дворники тоже так думаю, но мучает вопрос неужели просто так вот резко кончились два блока? тем более до покраски все работало, а после уже нет :ny_tik:
BMW_3xx_i 2016-07-28 03:04
1. проверены ВСЕ питания ? 2. там где они должны быть - они есть ? ответ на эти 2 вопроса даст тебе ответ живы ли твои блоки... но шото мне подсказывает что 4й скоорости печки, блок резисторов (а не еж, 92 год всетаки) както пох...
BMW_3xx_i 2016-07-28 03:12
так и есть.. если не пашет 4я скорость печки то проблема либо в выключателе либо в разъеме но НИКАК не в "йожике" .. ну и целостность провода именно этой скорости не исключаем... вот схемка... [img:2dfc0mx6]https://pp.vk.me/c631925/v631925244/3aa97/OBdNk3AdkFQ.jpg[/img:2dfc0mx6]
BMW_3xx_i 2016-07-28 03:15
[quote="wolf":183okxqf] п.с при разборе авто, торпеда и все что под ней не снималось и не отсоединялось :nez-nayu:[/quote:183okxqf] покраска - значит ВОДА... которая может попадать куда не нужно, т.к. маляра особо не парятся когда трут машину.. от слова ВООБЩЕ... так что - ищите воду или её следы... если есть уверенность что ТОЧНО мыши не погрызли провода...