проблема с печкой и дворниками
всем доброго времени суток.
подскажите ребятки по даной проблеме.
е 36 92г
после покраски собрал авто и теперь не работают 3-4 скорости печки (безкондейная) еж смотрел с виду целый.
и странно работают дворники 1 и 3 положение работают как и раньше 1 минутка 3 бешеная скорость. а вот второе работает как минутка только чуть чаще но все равно не постоянно трут, а как будто я стою а положение вкл2. толи не видит что авто в движении хотя спидометр показывает.
п.с
при разборе авто, торпеда и все что под ней не снималось и не отсоединялось

Если ёж, то визуально не определить его поломку, но по описанию точно он.
Дворники: описаные симптом, скорей всего сам блок управления трапецией, раз ничего не снималось и в движении результат одинаковый.
спорить конечно не буду. но кок в прошлый раз еж кончился по нему было видно, здесь же все целое

про дворники тоже так думаю, но мучает вопрос неужели просто так вот резко кончились два блока? тем более до покраски все работало, а после уже нет

1. проверены ВСЕ питания ?
2. там где они должны быть - они есть ?
ответ на эти 2 вопроса даст тебе ответ живы ли твои блоки...
но шото мне подсказывает что 4й скоорости печки, блок резисторов (а не еж, 92 год всетаки) както пох...
так и есть.. если не пашет 4я скорость печки то проблема либо в выключателе либо в разъеме но НИКАК не в "йожике" .. ну и целостность провода именно этой скорости не исключаем... вот схемка...
[img:2dfc0mx6]https://pp.vk.me/c631925/v631925244/3aa97/OBdNk3AdkFQ.jpg[/img:2dfc0mx6]
[quote="wolf":183okxqf]
п.с
при разборе авто, торпеда и все что под ней не снималось и не отсоединялось

[/quote:183okxqf]
покраска - значит ВОДА... которая может попадать куда не нужно, т.к. маляра особо не парятся когда трут машину.. от слова ВООБЩЕ... так что - ищите воду или её следы... если есть уверенность что ТОЧНО мыши не погрызли провода...