Турки, арабы на трассе Киев- Одесса
Ехал только что с Киева в Одессу, стоят у обочины два бмв, и владельцы на дорогу выходят пытаются остановить. По дурости остановился но со мной еще две машины остановилось. Подбегает котмнн турок, говорит "плиз ту литрс бензин" снимает перстень золотой и мне дает. Его соратник у другой тачки молит не знаю что. Третья тачка начинает отьезжать и водила мне маячит типа сваливай... Я морозится, а он типа" плиз сам мани фор ту литрс". Я отказал и сел в тачку и поехал. Через километров сто, уже три тачки и арабы на дороге прям стоят и кланятся чтобы остановился...
Что эт за новый прикол или развод???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ето ооочень старая тема))по 500 грн продают медные гайки))
че цыгане теперь под турков и арабов косят

? они так, с гайкой, уже не один год на трассах разводили лохов.
могут наглостью гайку через окно в салон бросить под ноги или между

а потом неотмахаешся

Ооооо.... Было такое, ехали в Хмельницкий стояло 2 машины бмв и ауди, и я остановился. Сначала попросил ключ на 10 (у меня его не было), потом бензина 2 литра (тоже небыло так как ехал на дизельной митсубе) потом просто сказал: дай хоть какихто денег и сразу сунет перстень (цыганское золото). Короче говоря мы его послали и в самом Хмельницком встретили знакомого с улыбкой до ушей

, всем хвастался что купил перстень за 200грн, короче говоря, не долго он смеялся

Древний боян, жена спасла от развода. Гребаная наивность:(
[quote="white152":3hn44jta]
[/quote:3hn44jta]
ну ты даешь

[youtube:3hn44jta]FQHmc70YNLc[/youtube:3hn44jta]
Хм полезная инфа
живя в Одессе ????????
[quote="white152":1u283abi]Ехал только что с Киева в Одессу, стоят у обочины два бмв, и владельцы на дорогу выходят пытаются остановить. По дурости остановился но со мной еще две машины остановилось. Подбегает котмнн турок, говорит "плиз ту литрс бензин" снимает перстень золотой и мне дает. Его соратник у другой тачки молит не знаю что. Третья тачка начинает отьезжать и водила мне маячит типа сваливай... Я морозится, а он типа" плиз сам мани фор ту литрс". Я отказал и сел в тачку и поехал. Через километров сто, уже три тачки и арабы на дороге прям стоят и кланятся чтобы остановился...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quote:1u283abi]
Видел их утром по дороге из Одессы в сторону Затоки, чёрт ска выбежал чуть ли не на капот... Но там цыганские морды видно не вооружённых взглядом сразу. Беха 39ая вроде на молдавских номерах была.
[url:18o5sb4o]https://www.facebook.com/policeChernihiv/videos/vb.927796127256343/1064480880254533/?type=2&theater[/url:18o5sb4o]
Вот как после таких помогать людям???

Надо гнать людей домой

[quote="matsehora":3dbr46t3]
Надо гнать людей домой

[/quote:3dbr46t3]
Согласен

Года 3 назад под харьковом тоже останавливался) Вежливо послал и поехал дальше
Не нужно останавливаться....
Развод стар как мир, только яб на месте местных отхуярил бы их и тачьки на разбор себе забрал.
Ехал две недели назад с Киева до умани, все было чисто
первый раз лет 5 назад их впервые увидел на трассе Киев-Харьков, не доезжая до Пирятина. остановился по наивности, точно так же закинули перстень пасажиру, молили о помощи. Еле отбрыкался, очень навязчивые падлы. Теперь проезжаю мимо с улыбкой, чуть ли не под колеса брасются.
Единственное что тревожит - возможно кому-то действительно нужна будет помощь, но из-за таких гандонов все будут проезжать мимо, думая что это развод

[quote="jsn":3o478djn]
Единственное что тревожит - возможно кому-то действительно нужна будет помощь, но из-за таких гандонов все будут проезжать мимо, думая что это развод

[/quote:3o478djn]
100%, после них уже не хотел останавливаться... хотя стояли на аварийках некоторые