Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Харьков Замес на фб. Харьков.

Замес на фб. Харьков.

Heithvaldr 2016-07-21 12:31
скандалы интриги. Шо там за замес и бурление говн, кто знает? https://vk.com/feed?w=wall-54315157_2459980
joz 2016-07-21 13:13
[quote="Heithvaldr":3ptogy3j]скандалы интриги. Шо там за замес и бурление говн, кто знает? https://vk.com/feed?w=wall-54315157_2459980[/quote:3ptogy3j] ну не правы чуваки, имхо нарушение общественного порядка как минимум... :facepalm:
sailorpapay 2016-07-21 15:45
Имхо считаю что не правы :ne_vi_del:, та и ведут себя будто бухие
Kulichok 2016-07-21 15:46
Троли зовут Азов, бо сами навалять трицаточникам не могут))) цирк
Heithvaldr 2016-07-21 17:10
при любой непонятной ситуации зови Азов :)
Maximka 2016-07-21 18:26
Если парень в синей футболке подошел и со старта начал матами швырятся, я бы ему тоже в таком стиле ответил бы.все мы люди и со всеми можно найти общий язык.а так получается хотел фраер выебнутся,а его попустили.
maxwheller 2016-07-21 19:10
Очередной быдлопоступок, благодаря которому не любят бмв-истов. И понимаю что машина с характером, и покупается сознательно, не для того чтобы тошнить, но перед тем как отводить душу, надо понимать что ты делаешь, и где, и никому ли не мешаешь. Считаю предъяву вполне обоснованой, ведь видели что вся парковка орет сигналками, но нет - пох!!!
crash3r 2016-07-22 15:08
[quote="Heithvaldr":alq37yju]при любой непонятной ситуации зови Азов :)[/quote:alq37yju] Проплати азов :-D крыша теперь называется добровольческий батальон.
prvit 2016-07-22 15:12
Комменты под видео просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Kulichok 2016-07-22 16:57
[quote="crash3r":wrrztvrj][quote="Heithvaldr":wrrztvrj]при любой непонятной ситуации зови Азов :)[/quote:wrrztvrj] Проплати азов :-D крыша теперь называется добровольческий батальон.[/quote:wrrztvrj] нет, это разные Азовы. Этот "Цивільний Корпус "Азов" :ps_ih:
Иваныч 2016-07-23 11:29
Убогие ебланы. Больше слов нету.
Yacek 2016-07-23 16:56
Мне так "нравится", как много сейчас развелось пересичнЫх ебланов, которые не упустят случая, и лезут на рожон со своими убогими нравоучениями :de_vil:. То, что парни на 30-ках навели шороху на парковке это дело житейское. Случай на ряду с ситуацией с соседом с дрелью в полдень субботы, когда ты спишь. Можно в порядке просьбы разрулить. А то что этот "правЕльный" паренек в синей футболке подкатил на своих быдлопонтах со словами хуйЗахуй, тыКто такой, вы что тут охуели ... и т.д. - так это, я считаю, тема для обсуждения! Не парни на БМВ, нарушающие покой граждан, а невоспитанное быдло, позволяющее себе нецензурно предьявлять свои претензии к компании незнакомых людей, пытаясь еще и угрожать!!! Кты, бля, такой??!!! Потревожили царя-еблана за просмотром шлакокинчика? Сигналочка сработала на лохо-брЫчке, что очечко заиграло?! Схуяли ты пришел предьявлять? Если считаешь, что твои права где-то ущемлены? - дзвони 102! Приедут специально обученные люди и разберутся кто прав, а кто нет. Само подкатило, стартонуло, начал учить как людям жить(кто, где должен ездить)а когда парни дали отпор, так сразу очко сжалось и за телефон хватается, подпиСЬку вызывать, обидели видите ли мальчика! Сука блевать хочется от всего этого. Бесстрашные, правильные блять! Про коменты ублюдочные вообще блять слов подобрать не могу!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: Прогулялся по страничкам авторов этих самых "мудрых" коментов - это просто пиздец, одно чучело краше другого!!! Сразу по ебучке видно: одни эксперты по БМВ, людям которые их водяти в том, кто пидор, а кто нет :facepalm: :facepalm:
Yacek 2016-07-23 17:14
Высеры отдельных индивидов: 1)Петушиный клуб [img:2pegp0j8]http://picua.org/img/2016-07/23/dewqt0du1twueh82le417gcyo.jpg[/img:2pegp0j8] 2)Этот ждет кого-то с арматурой [img:2pegp0j8]http://picua.org/img/2016-07/23/fgz9de0muy2radls9tzgva8zf.jpg[/img:2pegp0j8] 3)А этот пожелал: ЗЕМЛЯ им битым стеклом [img:2pegp0j8]http://picua.org/img/2016-07/23/v9gbma8iubnt6qheytzdlux3x.jpg[/img:2pegp0j8] 4)А Этот .... эксперт выдал такой высер: О, клуб любителей некроты за 1500$ "не бита, не крашена"? Успешных намоток на столб. [img:2pegp0j8]http://picua.org/img/2016-07/23/epe7sx3y2pnrxmedfm7cnp6wa.jpg[/img:2pegp0j8] Сука, молодые успешные блять :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
jsn 2016-07-27 02:30
только долбойобы могут специально газовать на полной парковке дырявым выхлопом чтобы сработала половина сигналок, а потом доказывать, что они правы...
joz 2016-07-27 04:12
[quote="jsn":10kafr08]только долбойобы могут специально газовать на полной парковке дырявым выхлопом чтобы сработала половина сигналок, а потом доказывать, что они правы...[/quote:10kafr08] ну правы, хули. там же камеры стоят, ни кто машины не грабит. смотрели бы дальше своё кино, а то пришли и быковать с матами начали [spoiler=:10kafr08]:ps_ih:[/spoiler:10kafr08]
maxwheller 2016-07-27 09:23
[quote="Yacek":1em6epmf]Мне так "нравится", как много сейчас развелось пересичнЫх ебланов, которые не упустят случая, и лезут на рожон со своими убогими нравоучениями :de_vil:. То, что парни на 30-ках навели шороху на парковке это дело житейское. Случай на ряду с ситуацией с соседом с дрелью в полдень субботы, когда ты спишь. Можно в порядке просьбы разрулить. А то что этот "правЕльный" паренек в синей футболке подкатил на своих быдлопонтах со словами хуйЗахуй, тыКто такой, вы что тут охуели ... и т.д. - так это, я считаю, тема для обсуждения! Не парни на БМВ, нарушающие покой граждан, а невоспитанное быдло, позволяющее себе нецензурно предьявлять свои претензии к компании незнакомых людей, пытаясь еще и угрожать!!! Кты, бля, такой??!!! Потревожили царя-еблана за просмотром шлакокинчика? Сигналочка сработала на лохо-брЫчке, что очечко заиграло?! Схуяли ты пришел предьявлять? Если считаешь, что твои права где-то ущемлены? - дзвони 102! Приедут специально обученные люди и разберутся кто прав, а кто нет. Само подкатило, стартонуло, начал учить как людям жить(кто, где должен ездить)а когда парни дали отпор, так сразу очко сжалось и за телефон хватается, подпиСЬку вызывать, обидели видите ли мальчика! Сука блевать хочется от всего этого. Бесстрашные, правильные блять! Про коменты ублюдочные вообще блять слов подобрать не могу!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: Прогулялся по страничкам авторов этих самых "мудрых" коментов - это просто пиздец, одно чучело краше другого!!! Сразу по ебучке видно: одни эксперты по БМВ, людям которые их водяти в том, кто пидор, а кто нет :facepalm: :facepalm:[/quote:1em6epmf] Очень жаль что на этом сеансе не было, ну скажем Вирастюка какого-то, чтобы вышел и поотрывал им уши к ебеням. И был бы прав - ИМХО.
Kulichok 2016-07-27 09:24
А что, Вирастюк бессмертный? По факту да, набокопорили посоны
maxwheller 2016-07-27 09:29
[quote="Kulichok":7mzaqxe7]А что, Вирастюк бессмертный? По факту да, набокопорили посоны[/quote:7mzaqxe7] Нет, но им хватило бы его степени уязвимости...
Артём_Украина 2016-07-27 12:27
[quote="joz":3tl0y55z] ну правы, хули. там же камеры стоят, ни кто машины не грабит. смотрели бы дальше своё кино, а то пришли и быковать с матами начали [spoiler=:3tl0y55z]:ps_ih:[/spoiler:3tl0y55z][/quote:3tl0y55z] если бы у тебя сработала сигналка-ты бы первый бежал смотреть что там с машиной, и не думал что там камеры стоят и всё такое :cranky:
Kulichok 2016-07-27 12:34
[quote="Артём_Украина":yl2qr73l] если бы у тебя сработала сигналка-ты бы первый бежал смотреть что там с машиной, и не думал что там камеры стоят и всё такое :cranky:[/quote:yl2qr73l] :+1:
joz 2016-07-27 15:54
[quote="Артём_Украина":i5qinsoh][quote="joz":i5qinsoh] ну правы, хули. там же камеры стоят, ни кто машины не грабит. смотрели бы дальше своё кино, а то пришли и быковать с матами начали [spoiler=:i5qinsoh]:ps_ih:[/spoiler:i5qinsoh][/quote:i5qinsoh] если бы у тебя сработала сигналка-ты бы первый бежал смотреть что там с машиной, и не думал что там камеры стоят и всё такое :cranky:[/quote:i5qinsoh] та не гони. если камеры стоят, 100% в машину ни кто не полезет. спокойно смотрел бы кино. пусть шумят, абы кино не мешали смотреть :-D
Maximka 2016-07-27 16:03
Сейчас вообще пох ворам на те камеры!
Kulichok 2016-07-27 16:03
[quote="joz":2464bojq] та не гони. если камеры стоят, 100% в машину ни кто не полезет. спокойно смотрел бы кино. пусть шумят, абы кино не мешали смотреть :-D[/quote:2464bojq] это все пиздежь, ты хоть раз видел ЧТО и КАК снимают камеры? хер че рассмотришь :facepalm:
joz 2016-07-27 16:05
[quote="Kulichok":1pcn8ow1] это все пиздежь, ты хоть раз видел ЧТО и КАК снимают камеры? хер че рассмотришь :facepalm:[/quote:1pcn8ow1] тышоповёлся? [img:1pcn8ow1]http://lurkmore.so/images/thumb/2/2d/Trollface_HD.png/250px-Trollface_HD.png[/img:1pcn8ow1]
AlexTracer 2016-07-27 16:51
У меня под офисом велосипед спи*дили. И камеры висят и охрана сидит и велосипед на замке был :ps_ih:
ROSS 2016-07-28 10:16
Да, парни перегнули, ну раз проехать, ну два, хватит. Но в целом согласен с [b:3sgczakv]Yacek[/b:3sgczakv], тот правильный быкует, про комментаторов вообще песня) Этим ВК и хорош, можно сразу посмотреть, кто же скрывается за теми грозными каментами. :-D