Украли молдинги по кругу
Тема для флейма наверное...
Украли с машины возле дома все молдинги обычные, поснимали даже с бамперов. Это было месяц назад. Сегодня обнаружил отсутствие одной ноздри обычной хром дорестайл. Возможно она и сама улетела по дороге но вроде как не было проблем с защелками все родное.
Какому пи....су нужно было снимать обычные не М...
Вроде мелочи но неприятно, завтра еще что то поснимают, платной парковки поблизости нету хотя тоже может не помочь
Если есть у кого может после замены на М, куплю
viewtopic.php?f=25&t=45059
[quote="Pahanium":2xpitczp]Тема для флейма наверное...
Украли с машины возле дома все молдинги обычные, поснимали даже с бамперов. Это было месяц назад. Сегодня обнаружил отсутствие одной ноздри обычной хром дорестайл. Возможно она и сама улетела по дороге но вроде как не было проблем с защелками все родное.
Вроде мелочи но неприятно, завтра еще что то поснимают, платной парковки поблизости нету хотя тоже может не помочь
viewtopic.php?f=25&t=45059[/quote:2xpitczp]
пиндец, Одесская волна пришла в Киев

Это не одеская, это ебаная ато
[quote="alesandro":rv94f1gu]Это не одеская, это ебаная ато[/quote:rv94f1gu]

В очередной раз пишу, не на первом форуме)
Конечно в Киеве уебков не бывает, это всё сраные дАУНбасцы, портят жизнь интеллигентным жителям столицы.
Соболезную. Где машина стояла? Лежит комплект обычных молдингов на двери. За пару сотен отдам, как для клубня, если нужно.
[quote="Pahanium":7solosjz]Тема для флейма наверное...
viewtopic.php?f=25&t=45059[/quote:7solosjz]
Приезжай с пивом на Березняки - есть куча стоковых...
[quote="monsta":146d1bz2]В очередной раз пишу, не на первом форуме)
Конечно в Киеве уебков не бывает, это всё сраные дАУНбасцы, портят жизнь интеллигентным жителям столицы.[/quote:146d1bz2]
К чему ты это кстати?!

Дауны они везде одинаковые. А то что "понаехало", так на их территории просто стало тырить нечего... Массовые расстрелы спасут Родину. И желательно без спроса места регистрации. Копы со своей работой не справляются. А должны были бы...

Заметил что левая ноздря покоцана с нескольких сторон вместе с краской на птице, видно крепко сидела что не успели снять или кто то спугнул. У меня такое подозрение что это было днем. Молдинги я думаю пропали в рабочее время с 9 до 12, я выходил на работу, проходил мимо машины, и ждал сотрудника в метрах 20 от машины на другой стороне дороги, заметил бы если бы их не было утром, а вечером заметил сразу когда подходил. Сосед говорил что до 12 шел и заметил что на заднем бампере не было молдингов. Рядом недалеко универ, какойто пид..р корч себе собирает с чужих запчастей или просто мудак недалеко живет в соседних дворах...
Спасибо всем за помощь, молдинги я нашел. Ноздрю нашел крашенную, уже начала облазить, либо красить две либо искать хромированный ободок дальше.
[quote="Pahanium":by5w8zjy]Заметил что левая ноздря покоцана с нескольких сторон вместе с краской на птице, видно крепко сидела что не успели снять или кто то спугнул. У меня такое подозрение что это было днем. Молдинги я думаю пропали в рабочее время с 9 до 12, я выходил на работу, проходил мимо машины, и ждал сотрудника в метрах 20 от машины на другой стороне дороги, заметил бы если бы их не было утром, а вечером заметил сразу когда подходил. Сосед говорил что до 12 шел и заметил что на заднем бампере не было молдингов. Рядом недалеко универ, какойто пид..р корч себе собирает с чужих запчастей или просто мудак недалеко живет в соседних дворах...
Спасибо всем за помощь, молдинги я нашел. Ноздрю нашел крашенную, уже начала облазить, либо красить две либо искать хромированный ободок дальше.[/quote:by5w8zjy]
Вообще дичь какая та, срывать молдинги

Жесть. Ти впізнаєш її, по своїх молдінгах та ноздрі. Придивляйся тепер.
[quote="Fighting Irish":2qljllgp][quote="monsta":2qljllgp]В очередной раз пишу, не на первом форуме)
Конечно в Киеве уебков не бывает, это всё сраные дАУНбасцы, портят жизнь интеллигентным жителям столицы.
[/quote:2qljllgp]К чему ты это кстати?! :[/quote:2qljllgp]
[quote="alesandro":2qljllgp]это ебаная ато[/quote:2qljllgp]
[quote="sailorpapay":25445oj3][quote="Pahanium":25445oj3]Заметил что левая ноздря покоцана с нескольких сторон вместе с краской на птице, видно крепко сидела что не успели снять или кто то спугнул. У меня такое подозрение что это было днем. Молдинги я думаю пропали в рабочее время с 9 до 12, я выходил на работу, проходил мимо машины, и ждал сотрудника в метрах 20 от машины на другой стороне дороги, заметил бы если бы их не было утром, а вечером заметил сразу когда подходил. Сосед говорил что до 12 шел и заметил что на заднем бампере не было молдингов. Рядом недалеко универ, какойто пид..р корч себе собирает с чужих запчастей или просто мудак недалеко живет в соседних дворах...
Спасибо всем за помощь, молдинги я нашел. Ноздрю нашел крашенную, уже начала облазить, либо красить две либо искать хромированный ободок дальше.[/quote:25445oj3]
Вообще дичь какая та, срывать молдинги

[/quote:25445oj3]
Скоро значки начнут отковыривать
[quote="Midosh":3qtu7xiz]Скоро значки начнут отковыривать[/quote:3qtu7xiz]
Уже!

Какая-то гнида сковырнула значок с капота. Два месяца как установлен. Кому интересно он нахрен нужен?

Мелочь но осадочек остался и теперь каждый раз при взгляде на этот безликий серый пластик как серпом по яйцам :(
я сегодня был на сто, парень на бмв семёрке говорит, что ночью тоже с капота у него сняли значок, оригинал стоял, машину под подъездом на ночь оставил
они хоть отличают ориг от китая?
У меня сперли китай...