Локальная покраска авто и ремонт задних арок
Общем так, хочу намарафетить машину, в нескольких местах стрельнула краска, не критично но на глаз муляет. И самое основное хочу привести в порядок задние арки, по внутренней стороне есть ржавчина. Кто может посоветовать толкового маляра в Киеве и области. Заранее спасибо !
[quote="andry0608":22gbcrwq]Общем так, хочу намарафетить машину, в нескольких местах стрельнула краска, не критично но на глаз муляет. И самое основное хочу привести в порядок задние арки, по внутренней стороне есть ржавчина. Кто может посоветовать толкового маляра в Киеве и области. Заранее спасибо ![/quote:22gbcrwq]
[quote="175":22gbcrwq]

[/quote:22gbcrwq]
шо то мне подсказывает, что 175 знает мастера

[quote="andry0608":1b1wopcf]Общем так, хочу намарафетить машину, в нескольких местах стрельнула краска, не критично но на глаз муляет. И самое основное хочу привести в порядок задние арки, по внутренней стороне есть ржавчина. Кто может посоветовать толкового маляра в Киеве и области. Заранее спасибо ![/quote:1b1wopcf]
Скажешь что по чем обошлось

[quote="sailorpapay":1p2pup35][quote="andry0608":1p2pup35]Общем так, хочу намарафетить машину, в нескольких местах стрельнула краска, не критично но на глаз муляет. И самое основное хочу привести в порядок задние арки, по внутренней стороне есть ржавчина. Кто может посоветовать толкового маляра в Киеве и области. Заранее спасибо ![/quote:1p2pup35]
Скажешь что по чем обошлось

[/quote:1p2pup35]
Тебе там варить нужно,а потом только красить
Народ теж хочу занятисЯ локальним кузовним ремонтом арок і кромок дверей і багажніка, мож підскажити хороший інтернет магазин проверений де можна закупитисчя всім необхідним, грунтовка, краска, лак, є думки самому купити компресор і поліровку і спробувати занятися після роботи цим делом...буду вдячний за пораду.
Эпицентр раздел сад-огород?
У меня ремкомплект задних арок уже год лежит.
Дайте мастера, кто переварит, ну

Кстати, сколько +/- это стоит?
(Знаю, что все зависит от мастера/от города/от состояния/от настроения и т.д., но все же. Чтобы хотябы понимать диапазон цены)
[quote="Eltoro":20ag92dp]У меня ремкомплект задних арок уже год лежит.

(Знаю, что все зависит от мастера/от города/от состояния/от настроения и т.д., но все же. Чтобы хотябы понимать диапазон цены)[/quote:20ag92dp]
максимум 1к штука.
(чисто переварка)
[quote="sailorpapay":3ckoj9wx][quote="Eltoro":3ckoj9wx]У меня ремкомплект задних арок уже год лежит.

(Знаю, что все зависит от мастера/от города/от состояния/от настроения и т.д., но все же. Чтобы хотябы понимать диапазон цены)[/quote:3ckoj9wx]
максимум 1к штука.
(чисто переварка)[/quote:3ckoj9wx]пздц, я думал там в разы дороже..

Спс, Папай
Мне в прошлом году заявляли в Киеве 5000 грн сторона со всем.
[quote="sailorpapay":201w75tu]
максимум 1к штука.
(чисто переварка)[/quote:201w75tu]
1к чего? грн?
[quote="andry0608":249nyfvd]Мне в прошлом году заявляли в Киеве 5000 грн сторона со всем.[/quote:249nyfvd]
"Со всем" - это сварка+покраска?
[quote="Eltoro":8gdcqvw7][quote="andry0608":8gdcqvw7]Мне в прошлом году заявляли в Киеве 5000 грн сторона со всем.[/quote:8gdcqvw7]
"Со всем" - это сварка+покраска?[/quote:8gdcqvw7]
Да полностью все, итого обе стороны 10000 грн.
[quote="andry0608":m9602mj2][quote="Eltoro":m9602mj2][quote="andry0608":m9602mj2]Мне в прошлом году заявляли в Киеве 5000 грн сторона со всем.[/quote:m9602mj2]
"Со всем" - это сварка+покраска?[/quote:m9602mj2]
Да полностью все, итого обе стороны 10000 грн.[/quote:m9602mj2]
это пиздец как дорого
400 уй это не дорого, кто сейчас работать будет на шару. За эти деньги сделают действительно качественно и с гарантией. Мне предлагали и за 200 уй за все но это только для продажи так делают.
[quote="andry0608":1y3llq6d]400 уй это не дорого, кто сейчас работать будет на шару. За эти деньги сделают действительно качественно и с гарантией. Мне предлагали и за 200 уй за все но это только для продажи так делают.[/quote:1y3llq6d]
та не дядь)
Нада разделать, переварка\подварка кусочка над колесом.
Или переварка аж до порога огромного куска.
Если речь о вварке всего румкомплекта аж до порога под дверью - то может и норм
[quote="sailorpapay":30vumgz9][quote="andry0608":30vumgz9]400 уй это не дорого, кто сейчас работать будет на шару. За эти деньги сделают действительно качественно и с гарантией. Мне предлагали и за 200 уй за все но это только для продажи так делают.[/quote:30vumgz9]
та не дядь)
Если речь о вварке всего румкомплекта аж до порога под дверью - то может и норм[/quote:30vumgz9]
Я написал 10000 грн за все, Это полная замена арки задних крыльев, от порога и до бампера. А кусочки это все херня, если делать для себя то только так.
Пацаны, какие кусочки?
Я ж говорю Ремкомплект арок.
Такой:
[img:3ezlkyiw]http://s020.radikal.ru/i717/1404/0e/b56fc08f5f4e.jpg[/img:3ezlkyiw]
Без покраски. Хау мач, как думаете?
у 175 спроси цену, он делать не будет но подскажет адекватный прайс.
[quote="andry0608":25mhl5ye][quote="sailorpapay":25mhl5ye][quote="andry0608":25mhl5ye]400 уй это не дорого, кто сейчас работать будет на шару. За эти деньги сделают действительно качественно и с гарантией. Мне предлагали и за 200 уй за все но это только для продажи так делают.[/quote:25mhl5ye]
та не дядь)
Если речь о вварке всего румкомплекта аж до порога под дверью - то может и норм[/quote:25mhl5ye]
Я написал 10000 грн за все, Это полная замена арки задних крыльев, от порога и до бампера. А кусочки это все херня, если делать для себя то только так.[/quote:25mhl5ye]
эмм, что? Зачем вырезать всю арку, если там живой метал?
[quote="andry0608":32ih751d]...[/quote:32ih751d]
А какую гаранитю давали?
Я читал в одном журнальчике, что дают 6 лет гарантии, но в Украине такого найти не смог

Народ а хто собі яку полірувальну машинку, брав для домашнього користовання? в кого, що, як ходить? цікаво яка із не дорогих має контроль тяги крім інтерскола