Два вопроса за переднее крыло
Сгнило правое переднее
Номер 41 35 8 223 922
1. Мое родное такое
Есть ньюансы с поворотником если покупай тайвани и т.д.? Они бывают широкие и узкие? На картинке мое - это какое?
[url=http://piccy.info/view3/9972297/a9a8291d5004bb9eecbfcc8cecd27000/orig/:8ske5u22][img:8ske5u22]http://i.piccy.info/i9/14b652f81c84cda90fd7aa1c4330eaf6/1466710033/43577/1045423/Snymok_800.jpg[/img:8ske5u22][/url:8ske5u22][url=http://i.piccy.info/a3c/2016-06-23-19-27/i9-9972297/706x605-r:8ske5u22][img:8ske5u22]http://i.piccy.info/a3/2016-06-23-19-27/i9-9972297/706x605-r/i.gif[/img:8ske5u22][/url:8ske5u22]
2. Предлагает поиск клокетхорм, елит, полкар и ванверзель... что лучше брать? У кого с геометрией лучше? Хочу перед покраской покупать его в эпоксидном грунте
тайвань очень ужасно становится по зазорам в районе поворотника. я бы не покупал. лучше искать оригинал б/у
1 Пройтись поиском все расписано нераз за поворотники. Если в двух словах: на фото Дорестайловый, в рестайл узкий повторитель. Еще были без поворотника.
2. Все гавно и все кривое. ИМХО
[quote="taiken":2x9bj587]тайвань очень ужасно становится по зазорам в районе поворотника. я бы не покупал. лучше искать оригинал б/у[/quote:2x9bj587]
Я искал, нет крыльев живых... 4 года назад взял полностью без жавчины, которое и сейчас ок... но на разборках уже авто становится очень мало, а крыльев и подавно
[quote="jia":3pwz2f1s][quote="taiken":3pwz2f1s]тайвань очень ужасно становится по зазорам в районе поворотника. я бы не покупал. лучше искать оригинал б/у[/quote:3pwz2f1s]
Я искал, нет крыльев живых... 4 года назад взял полностью без жавчины, которое и сейчас ок... но на разборках уже авто становится очень мало, а крыльев и подавно[/quote:3pwz2f1s]
Жизнь боль

ПыСы сам так искал крыло, долго, но нашел

Я в этом году менял себе крыло так как у меня оно было тайваньские или хуйпойми какое, визуально оно отличалось от оригинала, хуйпойми какое было более выпуклое и было не в ровень с порогом
а кто заказывал с экзиста, типа оригинал (сейчас оно 7160 грн) там все четко, никаких проблем с зазорами?
[quote="furious":564tvjf4]а кто заказывал с экзиста, типа оригинал (сейчас оно 7160 грн) там все четко, никаких проблем с зазорами?[/quote:564tvjf4]
Вова Energizer привозил оригинальные крылья под заказ, по цене не помню скок
Ценник нового

Ищи БУ с разборок, я недавно 2 крыла продал в отличном состоянии по 800грн, разошлись как гарячие пирожки
Ценник нового шото в районе двух бумаг, экзист - то такое...
[quote="furious":2if296sv]а кто заказывал с экзиста, типа оригинал (сейчас оно [b:2if296sv]7160 грн)[/b:2if296sv] там все четко, никаких проблем с зазорами?[/quote:2if296sv]
5345.00 грн.
[quote="furious":2k4azay7]а кто заказывал с экзиста, типа оригинал (сейчас оно 7160 грн) там все четко, никаких проблем с зазорами?[/quote:2k4azay7]
Я когда-то брал оригинальную птицу рестайл и ставил ее в морду дорестайл, притом ставил так, что б совпадали даже места прижима болтами - все стало идеально, зазоры супер, регулировать ничего не нужно было...
[quote="Midosh":3ktuyx2w]Ценник нового

Ищи БУ с разборок, я недавно 2 крыла продал в отличном состоянии по 800грн, разошлись как гарячие пирожки[/quote:3ktuyx2w]
Вот именно как пирожки
А у меня долбанное крыло деформируется и уже гниет от него новая оригинльная птица
[quote="jia":w9be08np][quote="Midosh":w9be08np]Ценник нового

Ищи БУ с разборок, я недавно 2 крыла продал в отличном состоянии по 800грн, разошлись как гарячие пирожки[/quote:w9be08np]
Вот именно как пирожки
А у меня долбанное крыло деформируется и уже гниет от него новая оригинльная птица[/quote:w9be08np]
Печалька
[quote="jia":2p8a9ilf][quote="furious":2p8a9ilf]а кто заказывал с экзиста, типа оригинал (сейчас оно 7160 грн) там все четко, никаких проблем с зазорами?[/quote:2p8a9ilf]
Я когда-то брал оригинальную птицу рестайл и ставил ее в морду дорестайл, притом ставил так, что б совпадали даже места прижима болтами - все стало идеально, зазоры супер, регулировать ничего не нужно было...[/quote:2p8a9ilf]
Оригинал да, а вот клокерхольм птицу пришлось перерезать, подпиливает и подваривать чтоб стала полюдски. А потом кислотный грунт, обработки разные, вся фигня и всеравно эта падла через 2.5года дала грибов

Чучуть совсем и ездить еще можно было пару лет, но все-таки мотал гавнище и очень тонкий.
Отвечу тут
Взял таняваньское крыло за 620грн (контора на I начинается)
Ровное (я так понял рулетка, но скай авто любезно разрешил померять и приценить геометрию)
Зазоры на 8.5 против 9.0 родного оригинала (который тоже не идеал!)
В одном месте досверлил дырку для отвода зазора...
ЗЫ. Чувствую себя лохом... давно открыл для себя пушечное сало, но не юзал его... вчера случайно заметил мазок его сделанный 4 года назад - оно на месте, оно покрыто черной коркой, но мягкое внутри и оно НЕ ДАЛО ВЛАГЕ ВООБЩЕ ШАНСА (там должна дверь была выгнить после ДТП, а она живее трех родных)
Брал себе два клокерхольм, левое стало как родное, правое чуть примудрили. Однако дырки под поворотники меньше чем у меня были, теперб повторители надо искать. А вот подкрылок клокерхольм ни туды ни сюды, под крыло четко не зашел, надо че то делать.
посадочные места под поворотник разные на рестайле и дорестайле.
У меня тоже на купе прогнило снизу правое крыло... я бы и купил тайваньское уже бывшее в употреблении, если кто-то со своей снимает и ставит б/у или новое ОЕ все равно какое. Мне нужно вырезать только башмак
Полкар, джонс, клоккерхольм, янг танг, ван везел, сигнеда - это все одно и тоже. Произведено Тайвань-Китай
Новое такое "добро" себе покупать не хочу
[quote="BADBOY":2x2hvv80]У меня тоже на купе прогнило снизу правое крыло... я бы и купил тайваньское уже бывшее в употреблении, если кто-то со своей снимает и ставит б/у или новое ОЕ все равно какое. Мне нужно вырезать только башмак
[/quote:2x2hvv80]

Он у всех гниет, в основном по этому и меняют. Хрен ты его найдешь, разве что с битка
[quote="Alexx-k":33y1s4f3]

Он у всех гниет, в основном по этому и меняют. Хрен ты его найдешь, разве что с битка[/quote:33y1s4f3]

Так я б с битка и забрал