Ошибка SRS
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, горит ошибка по аирбегу. На сколько я понял, когда я покупал авто она горела так же, её просто закрасили чем-то черным, но в полной темноте, её всё же очень тускло, но видно. Авто в дтп с выстрелами подушек, на сколько я могу судить, не участвовало. В чём может быть проблема?
[quote="remv":1gka3lrz]Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, горит ошибка по аирбегу. На сколько я понял, когда я покупал авто она горела так же, её просто закрасили чем-то черным, но в полной темноте, её всё же очень тускло, но видно. Авто в дтп с выстрелами подушек, на сколько я могу судить, не участвовало. В чём может быть проблема?[/quote:1gka3lrz]
Едь на диагностику - там скажут по какому именно аирбегу ошибка.
Возможно просто когда то снимали руль без отключения аккума, тогда на диагностике просто стереть ошибку и она больше не должна будет загораться.
Вариантов может быть масса.
[quote="taiken":1pfoczsp][quote="remv":1pfoczsp]Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, горит ошибка по аирбегу. На сколько я понял, когда я покупал авто она горела так же, её просто закрасили чем-то черным, но в полной темноте, её всё же очень тускло, но видно. Авто в дтп с выстрелами подушек, на сколько я могу судить, не участвовало. В чём может быть проблема?[/quote:1pfoczsp]
Едь на диагностику - там скажут по какому именно аирбегу ошибка.
Возможно просто когда то снимали руль без отключения аккума.
Вариантов может быть масса.[/quote:1pfoczsp]
Даже если отключу питание и поотключаю, а затем подключу все контакты, ошибка сама не пропадёт, её только сбрасывать надо компьютером?
Только компом
Закрасили говорт... Там просто лампу вытащили, а то что ты видишь это отсвет от соседних или от подсветки приборки в полной темноте... Так что не факт что она горит. Может просто переставили в более важное место что бы не покупать туда новую.
Сними приборку посмотри что там и как...
Посмотрел сегодня. Действительно закрасили, чёрным маркером видимо. Когда при повороте ключа загораются лампочки тестовые, потом тухнут, аирбег загорается обратно и горит постоянно. Под сидениями вроде все разьёмы подключены. Крышку там где аирбег пассажира снял, там тоже всё без каких либо следов вмешательства.
а шо за видро ?
Эмалированое
опять игра - угадай мелодию...
Из профиля же, е39 520, дорестайл
где написано что там доретайл ?