продам 36 седан на 4.4. На каждый день
Привет всем!
Наступило время продавать моего любимого корчика. Стартовая цена для клуба 8200 и торгуем. Возможен обмен на мото технику, или что-то маленькое типа смарта с вашей доплатой.
https://auto.ria.com/auto_bmw_340_17784004.html
тут фотки с авто риа.
Спеки
Колеса:
-RC091 разноширокие
По кузову:
-фендера 5 см зад
-М-пороги оригинал
-Губа
-М-бампера
Коробка
-М60б30 5 ступ
-Короткоходная кулиса от Z-ки
Ходовая:
-Кони спорт
-пружины перед хаэр
-пружины зад — кони спорт
Диф:
-3.16 с блокой
Сцепа:
-3.0 м60 с демфп. маховиков
Интерьер:
-Ковш Mirco RS2 Racing Seat FIA, ремнями
-ремни Шрот, с самозатяжкой 4 точки.
Распорки, Х-брейс. В нагрузку отдам (если не успею поставить) тормоза Brembo от 7ки, со всем необходимым для установки (тормоза перебраны, крашены короче всё по феншую)
бортовик с историей всего по машине тут
https://www.drive2.ru/r/bmw/1401673/logbook/
Масло меняю педантично раз в 5000, тк как машина получает пиздюлей по городу. Масло кушает около 2х литров на 8-9000, если с пиздюлями. Кроме как по городу машина нигде под хвост не получала, ни на одну треньку норм я так и не выехал, хотя планы были. Так что можно сказать машина в некотором роде девственна)
Мотор делался 20.000 назад, снимались головы всё осматривалось, менялись натяжители/успокоители/сальники/свечи, короче всё что было нужно поменять.
Расход по городу пиздюли/нормальная езда 16.5, минимум что выходило 11.5. Использую как машину на каждый день. Красиво, комфортно, заметно.
до сотни выходило по видео около 5.1, мало с кем заезжал, тк как желания чёт не особо нету. Едет бодро. Барахола не будет.
О67-4О9-81-32 Павел.
[quote="Doom":2uq3gkm8]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=44404 целый месяц цену складывал

[/quote:2uq3gkm8]
думал стоит ли продавать, что брать и тд)
Не пожалеешь после продажи?
[quote="Kulichok":1l0mu6ue]Не пожалеешь после продажи?[/quote:1l0mu6ue]
Буду. Но надеюсь следующее что я возьму затмин по эмоциям беханчик. Беда в том, что я пока еще не придумал толком что 8)
Меняемся на w210))))
[quote="NeilPerry":260aqml1]Меняемся на w210))))[/quote:260aqml1]
кидай, буду думать.
[quote="burutik":3hmnrg28][quote="NeilPerry":3hmnrg28]Меняемся на w210))))[/quote:3hmnrg28]
кидай, буду думать.[/quote:3hmnrg28]
Надо с братом еще обсудить))) чуть что напишу
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
ну скажем 8050 орг, так. В качестве апа.
[quote="burutik":1c0ffw3m]ну скажем 8050 орг, так. В качестве апа.[/quote:1c0ffw3m]

[color=#FF0000:1c0ffw3m] АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:1c0ffw3m]
[quote="Kulichok":23zexwzb][quote="burutik":23zexwzb]ну скажем 8050 орг, так. В качестве апа.[/quote:23zexwzb]

[color=#FF0000:23zexwzb] АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:23zexwzb][/quote:23zexwzb]
яж цену снизил? или это не считается?
[color=#FF0000:1otigdgu]Давай это последнее замечание?
АПать темы чаще, чем раз в 5 дней ([size=150:1otigdgu]после любого последнего сообщения в теме[/size:1otigdgu]) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.
[/color:1otigdgu]
[quote="burutik":2gv883jy]
Расход по городу пиздюли/нормальная езда 16.5, минимум что выходило 11.5. Использую как машину на каждый день. [/quote:2gv883jy]
Про газ уже было?
п.с. удачной продажи, видел на дороге- красиво

[quote="babay74":1cwawz4r]эксклюзивная цена для клуба 8050 у.е.
а на ВКБ 7999 у.е.

[/quote:1cwawz4r]
Я путаюсь порой где какая цена, автоматизировать изменение цен не удалось.
Специально для тебя цена для торга 7900) пойдет? Спешл спешл прайс)
Продано, можно закрывать. Всем спасибо

[quote="burutik":2fhqt7j1]Продано, можно закрывать. Всем спасибо

[/quote:2fhqt7j1]
За скіко продав? Просто цікаво

[quote="Taison":3ntlo7xa][quote="burutik":3ntlo7xa]Продано, можно закрывать. Всем спасибо

[/quote:3ntlo7xa]
За скіко продав? Просто цікаво

[/quote:3ntlo7xa]

пару сотен скинул, на мелкие косяки. Незначительно.