Продана закрываем
Продам коня, цена 6000у.е., отхватил эту красотку от одноклубника Dimon_VN в 2013 году вот его бортовик
viewtopic.php?f=16&t=12122 вот тут были бурные обсуждения по ее продаже
viewtopic.php?f=13&t=19992&p=287033#p287033 машиной очень доволен, покупать авто в клубе намного приятней чем у залетных, но как и у всех пришло время пересаживаться ( пока не определился с выбором ). Вот ссылка на авториа
https://auto.ria.com/auto_bmw_320_17318086.html
Рашифровка по Вин-коду:
Тип 320I (EUR)
Цвет ARKTISSILBER METALLIC (309)
Обивка (0547)
Дата пр-ва 1994-04-25
S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа
S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S440A NICHTRAUCHERPAKET Комплект для некурящих
S464A SKISACK чехол для перевозки лыж
S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S530A KLIMAANLAGE кондиционер
S537A STANDLUEFTUNG Автономная система вентиляции
S542A CHECK CONTROL Система автоматической диагностики
S554A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ
S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система
[img:183kzt3p]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/7/2/cfef39653714b4c8979419c94df8a843-full.jpg[/img:183kzt3p]
[img:183kzt3p]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/7/22/6d306245cd4fbcce7021e8091eddd377-full.jpg[/img:183kzt3p]
[img:183kzt3p]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/7/22/fe79f7c9863894ac6925f5651b07d6a4-full.jpg[/img:183kzt3p]
[img:183kzt3p]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/7/22/e4da4d760ec74edc423f17e306330ab4-full.jpg[/img:183kzt3p]
[img:183kzt3p]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/7/22/ecb364fc21fca5ebd0c190b275273795-full.jpg[/img:183kzt3p]
[img:183kzt3p]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/7/22/7e1b24051f3da40b464cc7b859b95b0b-full.jpg[/img:183kzt3p]
[img:183kzt3p]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/7/22/56b15bb900060e7f83d308b3778588e4-full.jpg[/img:183kzt3p]
Больше свежих фото или видео вышлю реальному покупателю, а так же вся подробная информация по телефону 095-823-18 -79 Виталий
ничесе)
так ты там работ тоже провел немало, рассказал бы.
эх, хорошая тачка

удачной продажи
[quote="Dimon_VN":3vswgk4b]ничесе)
так ты там работ тоже провел немало, рассказал бы.
эх, хорошая тачка

удачной продажи[/quote:3vswgk4b]
машина то с виду хорошая но 2.0 не сильно щас ценится

чей та не цениться? тем более щас..
я когда покупал, искал исключительно 2 л, очень мало 2.5 в нормальном состоянии
В 2х литрах, есть положительные стороны. Это и не большой объем и уже 6 котлов, с хорошим звуком и эластичностью. Много моторов на разборках и стоят они сравнительно не дорого, исходя из этого мотор не очень жалко. Не нужно его чиповать, менять коллектор итд, бо безтолку)) Кароче ездишь себе, особо ни с кем не тягаешься и не морочишь голову.
Конкретно этот 2.0 ехал среди других 2.0 как Капоне среди 2.8

Только там реально стоковая тачка, в чем прикол я хз. Может в прокладке

[quote="Dimon_VN":157hyb1z]Конкретно этот 2.0 ехал среди других 2.0 как Капоне среди 2.8

[/quote:157hyb1z]
Как бы я тоже езжу далеко не со стоковыми тачками))
[quote="Kapone":1y55mno0][quote="Dimon_VN":1y55mno0]Конкретно этот 2.0 ехал среди других 2.0 как Капоне среди 2.8

[/quote:1y55mno0]
Как бы я тоже езжу далеко не со стоковыми тачками))[/quote:1y55mno0]
Та причем тут ты вообще

Та просто

Хотел еще раз услышать как Крашэр говорит шо у меня драговый корч

[quote="Kapone":ly1iqdr1]Та просто

Хотел еще раз услышать как Крашэр говорит шо у меня драговый корч

[/quote:ly1iqdr1]
у тебя драповый корч не предназначенный для гражданской езды, вот
Цена 5000 очень срочно до конца июля
[quote="Sazone":22bgkur4]Цена 5000 очень срочно до конца июля[/quote:22bgkur4]
Поставь такую цену на риа!
Где её можо посмотреть?
[quote="BMW_e36":12379tws][quote="Sazone":12379tws]Цена 5000 очень срочно до конца июля[/quote:12379tws]
Поставь такую цену на риа![/quote:12379tws]
Там народ не поймет почему такая низкая цена...

: а у меня есть отличный вариант и не хватает, и необходимо срочно, иначе уйдет
[quote="Fiesto":v3zwosce]Где её можо посмотреть?[/quote:v3zwosce]
Машина находиться в Донецке, но возможен конечно и выезд допустим в Константиновку или куда удобно, либо звони и сниму на камеру все что скажешь
Ценник смешной если честно, но я б хотел чтоб осталось в клубе

[quote="Sazone":qhwxpj5h][quote="Fiesto":qhwxpj5h]Где её можо посмотреть?[/quote:qhwxpj5h]
Машина находиться в Донецке, но возможен конечно и выезд допустим в Константиновку или куда удобно, либо звони и сниму на камеру все что скажешь[/quote:qhwxpj5h]
Ну в Донецкую область я точно не поеду, а уж в сам Донецк так точно. Даже если ты её за 3000$ будешь продавать

Если хочешь продать, вывози машину оттуда..
для тех кто BMW затягивает пленкой "под карбон" уготовлено особое место в аду

[quote="ENERGIZER":2zebmr4m]для тех кто BMW затягивает пленкой "под карбон" уготовлено особое место в аду

[/quote:2zebmr4m]
Это ещё Димон сделал
[quote="ust1m":158a9il6][quote="ENERGIZER":158a9il6]для тех кто BMW затягивает пленкой "под карбон" уготовлено особое место в аду

[/quote:158a9il6]
Это ещё Димон сделал[/quote:158a9il6]
От пыздунець) с чего ты придумал, что я?
[quote="Dimon_VN":yw14szrl][quote="ust1m":yw14szrl][quote="ENERGIZER":yw14szrl]для тех кто BMW затягивает пленкой "под карбон" уготовлено особое место в аду

[/quote:yw14szrl]
Это ещё Димон сделал[/quote:yw14szrl]
От пыздунець) с чего ты придумал, что я?[/quote:yw14szrl]
Бо фотки бачив у тебе, чи це до тебе постаралися?
до меня

я как то пережил этот нюанс

[quote="Dimon_VN":7nv09axu]до меня

я как то пережил этот нюанс

[/quote:7nv09axu]
Ну тогда простите, не знал, беру свои слова обратно

[quote="Fiesto":2isuo1hh][quote="Sazone":2isuo1hh][quote="Fiesto":2isuo1hh]Где её можо посмотреть?[/quote:2isuo1hh]
Машина находиться в Донецке, но возможен конечно и выезд допустим в Константиновку или куда удобно, либо звони и сниму на камеру все что скажешь[/quote:2isuo1hh]
Ну в Донецкую область я точно не поеду, а уж в сам Донецк так точно. Даже если ты её за 3000$ будешь продавать

Если хочешь продать, вывози машину оттуда..[/quote:2isuo1hh]
Чем Донецкая область не устраивает ?? Поезд Киев-Константиновка( выезд вечером утром приехал, посмотрел, покупаешь обратно на машине, нет, тогда на поезд и обратно)... В какую область ты поедешь ? Могу в Киев привезти на смотрины как бы проезд твой тогда. На сколько я помню то с Донецка в Винницу я ехал на поезде чтобы посмотреть на машину, ко мне никто не приезжал.
Ну если в область вывезти, где спокойно, то в чем проблема? А так кому-то ехать показывать тачку хер знает куда я считаю это гонево.
[quote="Dimon_VN":gjajsuzx]Ну если в область вывезти, где спокойно, то в чем проблема? А так кому-то ехать показывать тачку хер знает куда я считаю это гонево.[/quote:gjajsuzx]
Поэтому я и предложил Константиновку
[quote="Sazone":2tsw9uge][quote="Dimon_VN":2tsw9uge]Ну если в область вывезти, где спокойно, то в чем проблема? А так кому-то ехать показывать тачку хер знает куда я считаю это гонево.[/quote:2tsw9uge]
Поэтому я и предложил Константиновку[/quote:2tsw9uge]
Так все правильно.
Ваше Агонь прям под дом пригнать покупашке))) он с балкона глянул и говорит не! Развернулся и погнал обратно)))
АП !!!
[color=#FF0000:1vnmci7c]АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:1vnmci7c]
На этой недели буду в Мариуполе, если есть желающие приобрести можем встретиться

а диски отдельно продаешь?
[quote="kravaz":1w21s3dk]а диски отдельно продаешь?[/quote:1w21s3dk]
Вообще не собирался, но буду иметь ввиду
ап
Еще актуально? На autoria уже написано, что не участвует в поиске...
Вопрос такой - насколько срочная продажа и как далеко из зоны АТО можете выехать?
[quote="BardyEdwards":3l41pxyg]Еще актуально? На autoria уже написано, что не участвует в поиске...
Вопрос такой - насколько срочная продажа и как далеко из зоны АТО можете выехать?[/quote:3l41pxyg]
Там безопасно..едь, небойся.
На всех блокпостах только скажешь что едешь машину покупать, и бабки с собой..
[quote="Fiesto":18jdiaoo][quote="BardyEdwards":18jdiaoo]Еще актуально? На autoria уже написано, что не участвует в поиске...
Вопрос такой - насколько срочная продажа и как далеко из зоны АТО можете выехать?[/quote:18jdiaoo]
Там безопасно..едь, небойся.
На всех блокпостах только скажешь что едешь машину покупать, и бабки с собой..[/quote:18jdiaoo]
Мужик, это была бы смешная шутка, если бы не была глупой.
[quote="BardyEdwards":g7xgy4v7]Еще актуально? На autoria уже написано, что не участвует в поиске...
Вопрос такой - насколько срочная продажа и как далеко из зоны АТО можете выехать?[/quote:g7xgy4v7]
Еще актуально, выехать могу как удобно смотря на каких условиях
[quote="Sazone":2bl950m4][quote="BardyEdwards":2bl950m4]Еще актуально? На autoria уже написано, что не участвует в поиске...
Вопрос такой - насколько срочная продажа и как далеко из зоны АТО можете выехать?[/quote:2bl950m4]
Еще актуально, выехать могу как удобно смотря на каких условиях[/quote:2bl950m4]
К сожалению - отбой, жду выплаты за свой последний проект, и скорее всего это затянется на 2-3 месяца...

Так бы я уже был бы на полпути в Краматорск с полными штанами радости

Если вдруг так случится, что через пару месяцев всё еще будет актуально - я точно заберу, а пока - удачных торгов!

Мать его, если б не зона ато, уже б 100 раз продалась... Очкует народ.
Знакомых в Киеве нет? Вывези её в Киев, дай генералку на знакомого и за 2 дня продашь.
Это я тебе точняк говорю, как человек купивший е36 три дня назад))
[quote="mult":rxw0ckjv]Мать его, если б не зона ато, уже б 100 раз продалась... Очкует народ.
Знакомых в Киеве нет? Вывези её в Киев, дай генералку на знакомого и за 2 дня продашь.
Это я тебе точняк говорю, как человек купивший е36 три дня назад))[/quote:rxw0ckjv]
Тебя сейчас заплюют..
Почитай посты на первой/второй страничке по поводу вывоза а/м с Донецка..
Я не предлагаю везти машину в Киев под конкретного покупателя.
Я говорю что если оставить кому-то надежному (кто сможет и тачан показать и в мрео поехать) в Киеве машину и доверку, машина намного легче продастся.
[quote="mult":2ay04eg4]Я не предлагаю везти машину в Киев под конкретного покупателя.
Я говорю что если оставить кому-то надежному (кто сможет и тачан показать и в мрео поехать) в Киеве машину и доверку, машина намного легче продастся.[/quote:2ay04eg4]
Ну я єто тоже советовал продавцу.
Прочти мой пост 27 июл 2016, 09:47
За то сообщерие тебя никто не плевал вроде)
[quote="mult":3kumxqn0]Мать его, если б не зона ато, уже б 100 раз продалась... Очкует народ.
Это я тебе точняк говорю, как человек купивший е36 три дня назад))[/quote:3kumxqn0]
Та думал, пока нет таких людей которые смогли б заняться
Машина в Киеве
Отдам за 4500 на этих выходных акция )))
[quote="Sazone":2mv3kzst]Отдам за 4500 на этих выходных акция )))[/quote:2mv3kzst]
че серьезно никто не готов забрать?
Жесткач
[quote="sailorpapay":1sf41zq1][quote="Sazone":1sf41zq1]Отдам за 4500 на этих выходных акция )))[/quote:1sf41zq1]
че серьезно никто не готов забрать?[/quote:1sf41zq1]
Я хрен его приехал в Киев, 2 кренделя посмотрели один в итоге взял мерс, а другой 2.5, ну пришлось сделать доверку на друга и уехать, но ждать уже не могу деньги нужны
..............диски.........
[quote="kravaz":3bkwmouf]..............диски.........[/quote:3bkwmouf]
вроде реплика...
на оригиналах или нету надписи или BMW MOTORSPORT написано
Простите, но это пиздец.
Может, тот самый случай, когда цена слишком "подозрительно" мала?
Обидно, конечно ...
Возможно, я заберу. Пока не уверен, завтра точно скажу.
Хрен я посплю теперь.
Вопрос - в случае покупки, мне обязательно присутствовать?
У меня просто родичи в Киеве, они могут без меня все порешать, что бы я потом приехал и просто забрал тачку? Сорри, если вопрос тупой, не покупал еще тачки)
Без тебя на тебя врядли машину оформлят, ну и смотреть ты что её не будешь?
[quote="Kapone":12t9xhaz]Без тебя на тебя врядли машину оформлят, ну и смотреть ты что её не будешь?[/quote:12t9xhaz]
А что ее смотреть?) торговаться?) цена и так мизерная, а общее состояние мог бы и родственник посмотреть...
Вот то, что без меня не могут - херово, я как раз в Одессу уезжаю. Но блин, все пока вилами по воде писано...
Надо на покупку занять денег у друга, что бы отдать ему тогда, когда отдадут мне - идеально

[quote="BardyEdwards":2djga2io]Возможно, я заберу. Пока не уверен, завтра точно скажу.
Хрен я посплю теперь.
У меня просто родичи в Киеве, они могут без меня все порешать, что бы я потом приехал и просто забрал тачку? Сорри, если вопрос тупой, не покупал еще тачки)[/quote:2djga2io]
Если по доверенности то присутствие не нужно, если в Мрео то нужно
[quote="Sazone":1oabak6r][quote="BardyEdwards":1oabak6r]Возможно, я заберу. Пока не уверен, завтра точно скажу.
Хрен я посплю теперь.
У меня просто родичи в Киеве, они могут без меня все порешать, что бы я потом приехал и просто забрал тачку? Сорри, если вопрос тупой, не покупал еще тачки)[/quote:1oabak6r]
Если по доверенности то присутствие не нужно, если в Мрео то нужно[/quote:1oabak6r]
Сколько вся эта возня с докуметами в МРЕО сейчас требует времени и денег?
[quote="BardyEdwards":2xa0njjp][quote="Sazone":2xa0njjp][quote="BardyEdwards":2xa0njjp]Возможно, я заберу. Пока не уверен, завтра точно скажу.
Хрен я посплю теперь.
У меня просто родичи в Киеве, они могут без меня все порешать, что бы я потом приехал и просто забрал тачку? Сорри, если вопрос тупой, не покупал еще тачки)[/quote:2xa0njjp]
Если по доверенности то присутствие не нужно, если в Мрео то нужно[/quote:2xa0njjp]
Сколько вся эта возня с докуметами в МРЕО сейчас требует времени и денег?[/quote:2xa0njjp]
Я давно делал, смотря какая очередь, можно пол дня, а можно и за полтора часа, 1500 грн примерно вроде
[quote="Sazone":2gm05yyi]Я давно делал, смотря какая очередь, можно пол дня, а можно и за полтора часа, 1500 грн примерно вроде[/quote:2gm05yyi]
Понял тебя, спасибо, ничего критичного вроде.
Sazone, добавь свежие фото, плз.
[quote="ust1m":3qe4at2h][quote="kravaz":3qe4at2h]..............диски.........[/quote:3qe4at2h]
вроде реплика...
на оригиналах или нету надписи или BMW MOTORSPORT написано[/quote:3qe4at2h]
Та лапти не оригинал, видно же и без надписей. Но крепкие это факт

Если прямая перерегистрация в мрео с продавца на покупателя то 1,5-2 часа и стоит это 790 грн с покупателя вместе с экспертом. Был пару дней назад в мрео. Именно так и было
[quote="BardyEdwards":4lrjy46l][quote="Sazone":4lrjy46l]Я давно делал, смотря какая очередь, можно пол дня, а можно и за полтора часа, 1500 грн примерно вроде[/quote:4lrjy46l]
Sazone, добавь свежие фото, плз.[/quote:4lrjy46l]
Мне легче на почту скинуть там дохрена фотографий
[quote="Sazone":3mffnkpv][quote="BardyEdwards":3mffnkpv][quote="Sazone":3mffnkpv]Я давно делал, смотря какая очередь, можно пол дня, а можно и за полтора часа, 1500 грн примерно вроде[/quote:3mffnkpv]
Sazone, добавь свежие фото, плз.[/quote:3mffnkpv]
Мне легче на почту скинуть там дохрена фотографий[/quote:3mffnkpv]
Та я к тому, что вообще фото чем больше, тем лучше.
Поскреб я по сусекам, и всё равно не хватает

И вообще, я удивлен, что до сих пор не забрали ее.
Фото, если можно, я бы все таки посмотрел, почта -
yolkin.sereja@gmail.com . Заранее спасибо!
Сколько её человек в Киеве уже пересмотрело?
Только чесно.
[quote="BardyEdwards":21j6qm36]

yolkin.sereja@gmail.com . Заранее спасибо![/quote:21j6qm36]
Ты хочешь найти неплохую е36 дешевле этой суммы?...
И зачем фотки, если бабок нима?

[quote="Dimon_VN":11aux09p][quote="BardyEdwards":11aux09p]

yolkin.sereja@gmail.com . Заранее спасибо![/quote:11aux09p]

[/quote:11aux09p]
Ну а вдруг сильно понравится, пойдет почку продаст

[quote="Dimon_VN":3e3ypo4l]

[/quote:3e3ypo4l]
А в чём проблема? Фото тоже покупать надо?
[quote="Dimon_VN":3e3ypo4l]
[/quote:3e3ypo4l]
Что за бред? Я где-то писал, что она стоит слишком дорого?
Если там доверка, то можно:
(а) передоверие (если продавец согласен);
(б) доверка от тебя на киевского родственника с полномочиями КУПИТЬ и ПРОИЗВЕСТИ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ, в этом случае доверку делаешь нотариально у себя и пересылаешь в Киев;
(в) оформление на киевских родственников.
[quote="BardyEdwards":3jfxptut][quote="Dimon_VN":3jfxptut]

[/quote:3jfxptut]
[quote="Dimon_VN":3jfxptut]
[/quote:3jfxptut]
Что за бред? Я где-то писал, что она стоит слишком дорого?[/quote:3jfxptut]
Уважаемый, бред это ваше мозгоебство
[quote="Fiesto":3oi5umek]Сколько её человек в Киеве уже пересмотрело?
Только чесно.[/quote:3oi5umek]
Я ж писал 2е в день приезда(воскресенье) посмотрели и я в понедельник уехал, не в основном звонки, поговорили и все на этом из Сумм, Харькова, Львова, Винници
[quote="Dimon_VN":3t1nqm5m][quote="BardyEdwards":3t1nqm5m][quote="Dimon_VN":3t1nqm5m]

[/quote:3t1nqm5m]
[quote="Dimon_VN":3t1nqm5m]
[/quote:3t1nqm5m]
Что за бред? Я где-то писал, что она стоит слишком дорого?[/quote:3t1nqm5m]
Уважаемый, бред это ваше мозгоебство[/quote:3t1nqm5m]
О каком вообще мозгоебстве речь идёт?
Автор написал, что ему удобнее скинуть фото на почту, я вежливо попросил это сделать. Какая Вам нахуй разница, зачем мне эти фото?
Пора бы разуть глаза и читать то, что написано.
где в Киеве машину можно глянуть?
[quote="BardyEdwards":3m0im686][quote="Dimon_VN":3m0im686][quote="BardyEdwards":3m0im686]
Что за бред? Я где-то писал, что она стоит слишком дорого?[/quote:3m0im686]
Уважаемый, бред это ваше мозгоебство[/quote:3m0im686]
О каком вообще мозгоебстве речь идёт?
Автор написал, что ему удобнее скинуть фото на почту, я вежливо попросил это сделать. Какая Вам нахуй разница, зачем мне эти фото?
Пора бы разуть глаза и читать то, что написано.[/quote:3m0im686]
Мальчик, прикрой свой рот и выпей успокоительного
[quote="Dimon_VN":2ekvevqb]
Мальчик, прикрой свой рот и выпей успокоительного[/quote:2ekvevqb]

Ясно. А по бортовику было впечатление, что вы адекватный. И вам всего хорошего.
[color=#FF0000:3vfu3w8y] господа, угомонись и дальше только по теме![/color:3vfu3w8y]
Цирк

[quote="Kulichok":fvg5u5b6][color=#FF0000:fvg5u5b6] господа, угомонись и дальше только по теме![/color:fvg5u5b6][/quote:fvg5u5b6]

Где покупатели? Одни звонки,3и выходные подходят, куча звонков, всего четыре просмотра какая ещё должна быть цена чтоб забрали??
4300$
[quote="Sazone":3us9o99a]Где покупатели? Одни звонки,3и выходные подходят, куча звонков, всего четыре просмотра какая ещё должна быть цена чтоб забрали??
4300$[/quote:3us9o99a]
может быть с машиной не сильно так весело?

Ну как бы да, если смотрели 4 человека то чего ни кто не забрал её?
Пысы мы недавно лесус продавали, за месяц звонков и просмотров 1 раз и он уехал в Винницу этот лексус
[quote="Sazone":3gxv4x4n]Где покупатели? Одни звонки,3и выходные подходят, куча звонков, всего четыре просмотра какая ещё должна быть цена чтоб забрали??
4300$[/quote:3gxv4x4n]
может фото по свежее выложил бы?
[quote="Kulichok":11fbl89r][quote="Sazone":11fbl89r]Где покупатели? Одни звонки,3и выходные подходят, куча звонков, всего четыре просмотра какая ещё должна быть цена чтоб забрали??
4300$[/quote:11fbl89r]
может быть с машиной не сильно так весело?

[/quote:11fbl89r]
Та не сказал бы если по кузову то косяки там обычные правые крылья чуток( со стороны обочины, ну можно под замену но неха не критично ), двигло и коробка в порядке и шикардосе, ходовка в норме, но ее даже не проверяли все кто смотрел, есть косяк приехал в Киев после мошек помыл машину на автоматической мойке немного провис потолок в районе люка, а так реально даже не знаю что можно из нюансов написать и увидеть, авто проехало 900 км без перерыва и никаких нареканий, хоть дальше едть

[quote="Kozer":39w19a6b][quote="Sazone":39w19a6b]Где покупатели? Одни звонки,3и выходные подходят, куча звонков, всего четыре просмотра какая ещё должна быть цена чтоб забрали??
4300$[/quote:39w19a6b]
может фото по свежее выложил бы?[/quote:39w19a6b]
Та какие фото что я могу скинуть на почту реальному покупателю 250 фоток каждый кусочек, как это поможет ?? Я когда покупал увидел 10 фоток, почитал отзывы , пообщался с продавцом и купил билет на поезд, пока сам не проедешь какие там фото
А шо с ведрами обычно происходит после пробега в 900км? Ну че за глупости?
[quote="Kapone":2mdba6gx]Ну как бы да, если смотрели 4 человека то чего ни кто не забрал её?
Пысы мы недавно лесус продавали, за месяц звонков и просмотров 1 раз и он уехал в Винницу этот лексус[/quote:2mdba6gx]
Один купил мерс 124, 2 купил 2.5, 3му не понравилась цена он хотел за 4000, 4ый смотрел одновременно со 2 и уехал на гнилом опеле ничего не сказав в ответ( может я не уделил ему время хз, просто так получилось что сразу 2 просмотра одно время), но я не верю что есть авто лучше за эту цену, это не реально, если б не гребаное ДНР я бы хрен продавал
[quote="Kulichok":2h0o1nzr]А шо с ведрами обычно происходит после пробега в 900км? Ну че за глупости?[/quote:2h0o1nzr]
Я не понял вопроса, но как по мне на машине у которой проблемы с ходовой не реально проехать 900 км в ночь ...
Та на 36й с убитой ходовой думаю тыщ 10 накатать еще можно)
[quote="Mr_nice_guy":2vo6ujp4]Та на 36й с убитой ходовой думаю тыщ 10 накатать еще можно)[/quote:2vo6ujp4]
Ок приезжай проверяй не вопрос
[quote="Sazone":qetmoecq][quote="Mr_nice_guy":qetmoecq]Та на 36й с убитой ходовой думаю тыщ 10 накатать еще можно)[/quote:qetmoecq]
Ок приезжай проверяй не вопрос[/quote:qetmoecq]
Да я не за то. Я верю что с тачкой все ок. Я к тому что ходовая надежная у 3ек довольно таки.
Ну если есть реальные ценители е36 заедьте на Подол оцените машину я даже на бензин дам ну это тупняк какойто
Охренеть. Кто-то хотел за 4000.
[quote="BardyEdwards":2uuznuqo]Охренеть. Кто-то хотел за 4000.[/quote:2uuznuqo]
Такие реалии рынка

Больше скажу, дороже уже никогда не будет, только дешевле.
[quote="Piontkovskiy":nxpanpkf][quote="BardyEdwards":nxpanpkf]Охренеть. Кто-то хотел за 4000.[/quote:nxpanpkf]
Такие реалии рынка

Больше скажу, дороже уже никогда не будет, только дешевле.[/quote:nxpanpkf]
Хз, как по этим реалиям полазишь на авториа - говнище какое-то только за такую цену...
[quote="BardyEdwards":1paa1lte][quote="Piontkovskiy":1paa1lte][quote="BardyEdwards":1paa1lte]Охренеть. Кто-то хотел за 4000.[/quote:1paa1lte]
Такие реалии рынка

Больше скажу, дороже уже никогда не будет, только дешевле.[/quote:1paa1lte]
Хз, как по этим реалиям полазишь на авториа - говнище какое-то только за такую цену...[/quote:1paa1lte]
Выставленная цена на риа не соответствует реальным сделкам.
Пример: на риа тачка висит за 6000. Продается за 4200.
[quote="Piontkovskiy":1n53uy02][quote="BardyEdwards":1n53uy02][quote="Piontkovskiy":1n53uy02]
Такие реалии рынка

Больше скажу, дороже уже никогда не будет, только дешевле.[/quote:1n53uy02]
Хз, как по этим реалиям полазишь на авториа - говнище какое-то только за такую цену...[/quote:1n53uy02]
Выставленная цена на риа не соответствует реальным сделкам.
Пример: на риа тачка висит за 6000. Продается за 4200.[/quote:1n53uy02]
То походу не то какоето обьявление вот висит со вчера только получил новые публикации сразу разместил
https://auto.ria.com/auto_bmw_320_17902490.html
Описание поменяй еще, там немного другие цены
Машина уехала в Одессу на Статик Сервис, 4700 !!!
Закрываем !!
Что такое статик сервис?

Поздравляю с продажей.
Чё брать будешь?
[quote="Dimon_VN":1z2r5xjm]Что такое статик сервис?

Поздравляю с продажей.
Чё брать будешь?[/quote:1z2r5xjm]
Согласен с предыдущим оратором.
?
Статик сервис я так понял в Одессе
Штоэто???
Очень серьезные ребята, типа турбо-гаража, только в одессе!
Так а че ты тогда руки к голове прикладиваешь?
[url:3l116cek]https://www.instagram.com/staticservice/[/url:3l116cek]
[url:3l116cek]https://vk.com/sto_staticservice[/url:3l116cek]
[quote="Kapone":1ii905z0]Так а че ты тогда руки к голове прикладиваешь?[/quote:1ii905z0]
Стыдно за ваши вопросы))
Блин прасти их

Если не ошибаюсь они ее и продавали пол года назад )))
[quote="taiken":3p7x8vjt][url:3p7x8vjt]https://www.instagram.com/staticservice/[/url:3p7x8vjt]
[url:3p7x8vjt]https://vk.com/sto_staticservice[/url:3p7x8vjt][/quote:3p7x8vjt]
там и мою е30-ку обслуживает один из работников этого СТО

[img:3p7x8vjt]https://pp.vk.me/c626921/v626921738/1760/kSGI2zI9D7s.jpg[/img:3p7x8vjt]
[quote="Dimon_VN":vrilhihz]Что такое статик сервис?

Поздравляю с продажей.
Чё брать будешь?[/quote:vrilhihz]
Спасибо, буду нацелен на Грузию, а там что понравиться больше, у нас растаможка не дорогая