сколько кушает м43 b16
Народ у кого м43 1.6 скок кушает. у меня что то стал безбожно жрать литров 12 по городу трасса немного меньше, то смотреть
[quote="Fagott":1745zdou]Может кто сталкивался помогите суть проблемы в том что мотор вдруг просто глохнет, крутишь стартером не заводится такое ощущение что нет искрры, откидываю разъем катушки подключаю назад заводится. В жару это все происходит чаще....[/quote:1745zdou]
Датчик колена
а он разве так может я думал он либо работает либо нет
[quote="Fagott":28vigu2c]а он разве так может я думал он либо работает либо нет[/quote:28vigu2c]
лично у меня он так и работал, то заведусь то не заведусь, после того как стал на перекрестке на трамвайных путях стало ясно что это именно он. А вобще проверь наличие искры, если она есть то копай в сторону бензонасоса.
[quote="Fagott":2qrstkd8]а он разве так может я думал он либо работает либо нет[/quote:2qrstkd8]
он как раз может по разному. А вот чтоб точно узнать, можно посмотреть ошибки.
ок спасиб буду смотреть
проверь гофру расходомера, она лопается, симптомы похожие
гофра новая
Кстати нащёт бензонасоса у меня была такая хрень, то работает , то на ходу машина глохла, да сначала проверь искру а потом, и в бак, если нет возможности компом тестонуть, просто нужно разобрать из нутри снять сидуху и слушать жужыт или не при рабочем двигателе, или в момент кагда он заглохнет, в момен включения зажигания он должен зажужать.
???
!!!!

я вот чесно сам не понял шо то было...